• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술 했답니다~

태희+혜교 2005-01-29 (토) 14:47 19년전 1518
어제 눈 수술했는 정말 초절정으로 아프더라구요;

절개+앞트임+지방제거 했는데 마취할때주터 수술

끝날때까지 1시간 반 동안 내내 울었습니다.ㅠ

지방제거할때는 머리에서 쥐가나더라구요.

수술하는동안에 별의별 생각이 다 들었습니다~ㅋㅋ

'내가지금 뭐하는 짓인가 안해도 잘만 살텐데.. '

라디오에서 김태희씨 cm이 흘러 나오는데 괜히 김태희

씨가 얄밉더라구요..ㅋㅋ

이래저래 수술이 끝나고 집에돌아와서 거울을 봤는데 괜히 눈물이 나더러구요...ㅠㅠ(원래 제가 쓸데없이 눈물이 많거든요ㅋㅋ)
오늘 반창고 떼었는데 제 나름대로 만족합니다~
라인도 이쁜거 같고.......
붓기가 좀 가라앉으면 사진 올릴게요~^^
Translating

52,981
2,096,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쥬브^^ 2005-01-29 (토) 15:09 19년전 신고 주소
울면 눈이 더 붓는다든지 멍이 든다든지 그런거 없나용??궁금해서여;;
보송보송 2005-01-29 (토) 15:20 19년전 신고 주소
많이 아프셨어요?ㅠ.ㅠ 왜우세요~ 더부었겠어요!! 이뻐지실꺼예요!저도처음 수술할땐 착잡했었는데..^^
hi