• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후.............담배요~~~~~~

봄네다 2005-01-25 (화) 14:19 19년전 3409
어제 수술했는데 2주간 금주 금연이라고 하셨거든요

근데 술은 참아도 담배는 못참겠더라구요ㅜㅜ

그래서 오늘 폈는데...

괜찮을까요??

원래 잘 붓는 편인데 붓기랑 많이 상관이 있나요??

멍두들었구 아직 반창고를 붇이구 있어서 잘모르지만 많이 부은거 같아요 ㅜㅜ

술이나 담배가 얼마나 상관이 있고 영향을 끼치는 지 자세히 알려주세요~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,068,076
113,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쌍베어걸 2005-01-25 (화) 14:59 19년전 신고 주소
저도 이 질문에 대한 답 찿고잇엇는데.. 담배는못참겟고..피면 부작용나깔봐 못피겟구.. ㅠ0ㅠ힘드러요..
뽀델렐라 2005-01-25 (화) 15:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
하루빨리라도 예뻐지실려면 참으세여~
송혜교∼ 2005-01-25 (화) 15:57 19년전 신고 주소
흠.....전...술 담배 다햇는데..별다른건 못느꼈엇어요..그래도 안좋으니까 하지말라는거겠죠^^참으세요~
밍아 2005-01-25 (화) 16:23 19년전 신고 주소
담배랑 술은 성분때문에 상처를 느리게 아물게 하는;; 저도 술=_= 참느라 힘들어요 ㅠ.ㅠ
현주a 2005-01-25 (화) 16:25 19년전 신고 주소
담배는 수술하고 나서 그냥 막 푸던데 ㅋ ㅋ 술은 절대 드시지 말라네요 . 붓기가 안빠진다꼬 ㅋ 담배는 상관없데요 ㅋㅋ
연예인 2005-01-25 (화) 18:13 19년전 신고 주소
담배 펴두 되는거에요?ㅠㅠ 힘들어요ㅜㅜ
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-25 (화) 18:31 19년전 신고 주소
수술 전에도 술안된다 그래서 수술후에 다 약속잡아놨는데.. 이런 ㅠㅠ
봄네다 작성자 2005-01-25 (화) 18:40 19년전 신고 주소
정말 정확한 답이 무엇인지.... 당연히 안피구 안 마시는게 좋겠지만....담배는 많이는 안해도 조금씩은 괜찮은거 같아요^^ㅣㅣ
이뻐지는거얏 2005-01-25 (화) 20:01 19년전 신고 주소
그래도 왠만하면 하지마셔요~~^^이뻐지실라면 그정도는 감수하고 참으셔야죠 ^^
완전성형 2005-01-25 (화) 21:27 19년전 신고 주소
전 바로 폈눙데여 괜찬턴데여..-_-
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-26 (수) 13:47 19년전 신고 주소
의사쌤한테 물봣는데 눈수술하구는 담배는 상관업데여..코수술하고 담배는 쫌 안조타구 하시던데..
봄네다 작성자 2005-01-26 (수) 18:19 19년전 신고 주소
고맙습니다^^ 그래서 다행이네요~ㅋㅋㅋ
완전성형 2005-01-26 (수) 19:06 19년전 신고 주소
전 담날 술먹고 수술한날부터 담배 계속 폈는데여 실밥푸니까 붓기 하나두 엄던데여..-_-담배눙 별 상관엄써요 전 최소절개로 수술했눙데여 괜찬았어요
hi