• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 앞트임+코 수술후기 입니다.

쪼아~ 2005-01-25 (화) 03:02 19년전 2577
.

눈 앞트임이랑 같이 했는데.

코 수술하기 전에는 일주일이면 붓기 다 빠진다더니

3주째 되어가도 ..붓기는 빠진것 같은데. 아직 칼자국(-_-;;;)이 남아 있어서...

코는 예뻐진것 같긴한데. 워낙 본래코가 짧아서..ㅠㅠ

남들은 수술하면 예뻐지는데.......나는 왜 이모양,.

그래도 전보다는 나으니까 스스로를 위로하려구요

콘트라투벡스 코밑이랑 양쪽에 바르고 있구요. 눈에도 바르는데 눈은 무척 간지럽네요.ㅠ

진작부터 바를껄.....

이제서야 샀어요

밖에 나가야되는데.....화장으로 가려도 될런지.화장시울땐 어떡케 해야되는지 막막하기만....

코나 눈이나 칼자국??은 한달 반ㅇㅣ상 걸리다고 하네요 병원에 전화해보니..

그리고 눈 앞트임 자국도 지금 3주이때가 부어오를 시기라고 하니....조금더 기다려보려구요

그럼 다들 예뻐지세요~~~

사진도 곧 올리겠습니다
Translating

1,083,207
139,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
사이다™ 2005-01-25 (화) 09:26 19년전 신고 주소
이뻐지세요~^-^
hi