• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 세달이 넘어가네요~간만에올리구가요~ㅎ

짜증만땅 2005-04-05 (화) 00:22 19년전 1711

역시 써클을 안끼고 찍으니 눈부릎뜬거 넘티나네요 ㅋ
벌써 세달쫌넘엇어요~시간정말 빨리가는군요,,ㅠ
붓기 잘안빠져서 속상햇는데~요즘 왠일인지
조금씩 빠지고 있어요^^
눈감았을땐 사진상으론 잘티안나지만
실제로보면 왼쪽은 아직도 확실히 티가나요~~
붓기 더빠지길 기다려야겟죠,,
Translating

644,726
230,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
몽고후회 2005-04-05 (화) 02:23 19년전 신고 주소
님 절개로 하신거 많아요?? 절개인데도 무지 깨끗하네요 전 지금 재수술 고려중인데 전 눈감으면 수술자국이 너무 심해서요 님처럼만 감았을때 평평했으면 좋겠네요 님 어디서 수술했는지 쪽지좀 주시면 안될까요 꼭좀 부탁드려요^^*
싸바싸바 2005-04-05 (화) 02:24 19년전 신고 주소
님 앞쪽 라인이 이쁘신거 같아요 부럽당당 , 눈 부릅뜨지 않으면 어떨지 약간 궁금하기도 하네요 님 그것도 사진올렺세요 ~~~~~~ 저도 정보주세용
예쁜눈 2005-04-05 (화) 03:08 19년전 신고 주소
인아웃라인인가? 너무 이뻐요~~저도 정보좀..*_*
짜증만땅 작성자 2005-04-05 (화) 09:39 19년전 신고 주소
인아웃인데 살짝 아웃인거같아요~사진상으론 잘티가 안나는데요~앞부분이 좀 마니 티가나요 아직은,ㅜ
짜증만땅 작성자 2005-04-05 (화) 09:40 19년전 신고 주소
앞부분흉은 한 6개월은 있어야 내것이 된다고하네요,,그저 기다리는수밖에,,^^
애슐리쥬드 2005-04-05 (화) 11:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요~
사랑이엽 2005-04-06 (수) 06:46 19년전 신고 주소
이뽀여
cute 2005-04-06 (수) 09:40 19년전 신고 주소
저두 쪽지요~
너구리 2005-04-06 (수) 20:28 19년전 신고 주소
넘 이쁘다~~ 어디서 하셨어요? 궁금궁금!!
hi