• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

왼쪽 눈이 이상타..ㅠ.ㅠ

인생역전 2005-01-23 (일) 17:05 19년전 2450
수술한지는 3개월정도 되가는데...
절개+처진살제거+지방제거 했어여..
왼쪽 눈이 이상해여..ㅠ.ㅠ
앞부분은 흉살이라구 해야하나?
매끄럽지가 않구 살이 튀어나왔어여..ㅜ.ㅜ
끝부분은 선이 2개구여..
절개한 선 위에 선이 하나 더 생긴거죠..ㅠ.ㅠ
병원에서는 3~6개월정도 기다려보라는데..
넘 신경쓰이구 우울하네여..
부기는 오른쪽은 거의 다 빠졌는데..
왼쪽은 부기 아직 마니 남아있어여..
혹시 이런분 계시나여?
조언좀 부탁드립니다..

Translating

댓글 4건
날려비 2005-01-23 (일) 20:24 19년전 신고 주소
저도그래요..눈앞머리쪽은 양쪽다 제대로 라인이 지지도 않구요 특히 두줄 엄청심해요.첨부터 아예 두줄로 살을가른듯 아주 또렷하다는. 병원서는 기다려보라니깐 모..그래야죠.-_-;
몰라~ 2005-01-24 (월) 18:22 19년전 신고 주소
저도 왼쪽이 그래요..ㅠㅠ;;
이뻐지쟈아쟈 2005-01-24 (월) 20:08 19년전 신고 주소
저도왼쪽이그런데..왜그러져..붓기떄문이라는데..불안해죽겠어여 ㅠㅠ
오호라ㅋㅋ 2005-01-25 (화) 02:14 19년전 신고 주소
아ㅠ전왼쪽눈이인아웃이고 오른쪽은 인이네요-_-병원가서 따져야하는데 붓기라고 우기면 할말없을듯....ㅠ
hi