• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2월6일 아침8시30분에 수술하기로했습니다.

통제구역 2005-01-23 (일) 13:44 19년전 2075
고등학교때부터
엄마한테 쌍커풀수술권유를 시달리도록 받다가
나이 24살먹어 큰결심을 하게됐네요 -0-ㅋ
제가 진짜진짜 겁이 많거든요 ㅠ.ㅠ
수술하자라고 맘만먹음 부작용 사람들만 보이고 -0-
제가 직장인이다보니
월차내고 일주일간 집에서 있으려고 하는데요
벌써부터 수술할생각에
그 마취할생각에
글고 수술하고 회사갈생각하니깐
지금부터 겁나고 용기안나고~
님들은 수술하기전 마음상태를 어떻게 했는지
글고 수술하기전 준비할사항들은 모가있는지
글고 저처럼 수술아침에 하신분 계신가 싶어서요~
제친구는 너무 아침일찍 수술하는거 아니냐고
막 의심을 마니해서리 ㅋㅋㅋ
아직도 수술할람 2주나 남았는데도
긴장되고 그러는거 보니깐
저 진짜 소심한 A형인가봐요-0-
그럼 님들 모두 수술 대성공하시구요~
마니마니 이뻐지세요^^
Translating

544,895
50,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
세이 2005-01-23 (일) 16:35 19년전 신고 주소
아침에 하시네요;-; ㅋ 일찍 일어나세요!! 붓기없게 ㅋㅋ 굼 성공 하셔서 이뻐지세요~
생글생글 2005-01-23 (일) 20:28 19년전 신고 주소
ㅋㄷ하나뚜 안아픈데 ㅋㄷ
hi