• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

흑흑~질문요~!

아롬불꽃 2005-01-05 (수) 20:05 19년전 3163
전 어제 매몰했는데, 여기 계신분들과 틀려요.
진짜 무슨 괴물같아요..흑흑...
저만 그런건가요...어찌해야할지..
실밥도 다 보이고,, 눈도 반쯤밖에 안 떠지고,,,
반창고 같은 걸 붙여놨는데 피도 나고...
이거 원 프랑켄슈타인이 따로없는데..
저만 그런건지..원래 실밥풀기전에 다 그런건지..
근심걱정,,,,
Translating

1,145,839
725,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아롬불꽃 작성자 2005-01-05 (수) 20:08 19년전 신고 주소
참,글구 병원에선 따로 냉찜질할 필요없고,,손 대지 말라고만 하는데 여기보니까 냉찜질해주면 좋다고 하는데 어찌해야할지요...부탁합니다.
이뻐지자 2005-01-05 (수) 21:34 19년전 신고 주소
저도 프랑켄이에요 올리신분들은 정말 다 잘되신 분들인듯 ㅋㅋㅋㅋ 저도 제눈에 비하면 잘됐지만 완전 괴물이에요 ㅋㅋㅋ
송혜교∼ 2005-01-05 (수) 22:02 19년전 신고 주소
첨엔 다 그래여~저두그래써여^^ 넘 걱정마세여! 붓기는 다 빠집니당ㅎㅎ
송혜교∼ 2005-01-05 (수) 22:02 19년전 신고 주소
저두 오늘 실밥푸니깐 좀 낫네여~ㅎㅎ
아롬불꽃 작성자 2005-01-05 (수) 22:37 19년전 신고 주소
리플 고맙습니다...좀 힘이 나네요...ㅋㅋ....
유닉스 2005-01-05 (수) 23:45 19년전 신고 주소
처음에는 정말 징그러워요. 가족들이랑 같이 밥먹을때 체할까봐 걱정이 들정도로 징그러움-_-;
아롬불꽃 작성자 2005-01-06 (목) 19:11 19년전 신고 주소
아,,,,빨랑 시간이 지났으면..조바심나서 못살겠어요..전 대학생인데 영어공부한다고 집에도 안가고 자취방에 짱 박혀있답니다.흑
sungyesa 2005-01-06 (목) 20:52 19년전 신고 주소
^^
멋쟁이아가씨 2005-01-06 (목) 21:48 19년전 신고 주소
저도 첨에 괴물이었어요ㅋㅋ 찜질열심히해주세요 ^^
캔디 2005-01-07 (금) 00:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ붓기 빠지면 괜찮아져요~^-^
hi