• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 31일날 수술해요ㅜㅜ!

단츄♡ 2004-12-30 (목) 14:05 19년전 4685
저는 성형 같은 거 관심도 없고ㅜ...
아무것도 모르는 상태에서, 상담을 28일날 갔었어요.
오늘 상담 받으면 내일 되는 줄 아랐죠- ㅜ;;

어쨋든, 저는 아직 너무 어리고;;; 예비고1이에요.^ ^
그리고 방학 동안,, 한 2주 정도 동안 붓기 같은 거
거의 다 빼야 해서요.. 매몰 하고 싶었거든요- ㅜ
근데 제 눈두덩이는 지방이 많아서 절개 권해주시더
라구요... 흑ㅜㅜa
그래서, 절개보다는 부절이 더 붓기가 작을 꺼 같아서, 부절+ 앞트임 할려구요ㅜ 앞트임 한달 정도면
상처가 희미해지겠죠ㅠ_ㅠ?
내일 하는데 너무 떨려요ㅜㅜㅋㅋ
근데 저는 수면마취 하거든요? 주사도 무섭지만,
제가 수면 상태에서 몸부림 치면 어떻하지?
하는 이상한 생각을-_ -;;;

어쨋든 저 성공하도록 기도 좀 해주세요~♡

단츄의 허접한 상담후기 끝 ^ ^!
Translating

569,083
261,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
프리티스타일 2004-12-30 (목) 14:10 19년전 신고 주소
이쁘게되시길바래용ㅎㅎ사진꼭올려주세영!
단츄♡ 작성자 2004-12-30 (목) 14:14 19년전 신고 주소
ㅎㅎ ^ ^ 네; 용기를 내고ㅜ 내일 수술에 임해야 겠숩니다
이뻐지자@@ 2004-12-30 (목) 17:16 19년전 신고 주소
^^ fighting!!!!!!
sungyesa 2004-12-30 (목) 17:42 19년전 신고 주소
내일이네요...성공하시기 바랍니다....사진도 올려주세요~
예뻐지자냥냥이 2004-12-30 (목) 18:17 19년전 신고 주소
이쁘게 되시길 바래요~
단츄♡ 작성자 2004-12-30 (목) 21:06 19년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ!!
이뻐지는거얏 2004-12-31 (금) 21:54 19년전 신고 주소
오늘하셨겠넹??ㅎㅎ 이쁘게되셨으면 좋겠어용 ㅎㅎ
이쁜눈이쁜나 2005-01-01 (토) 12:41 19년전 신고 주소
와우 어제하셧겟네요? 이쁘게 되셧길 바래요 ~
김태희되자 2005-01-01 (토) 19:09 19년전 신고 주소
중학생인데/...그렇게 서두르지않아도 될텐데 수능끝나고 하시지그랬어요..고딩되면 얼굴 확바껴요
단츄♡ 작성자 2005-01-02 (일) 13:43 19년전 신고 주소
네ㅠ 근데 엄마가 해라고 해서요 = ㅜ;
왕예뻐질래요♡ 2005-01-02 (일) 22:40 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 해준다고 할때 하는게 좋을것 같아요 -_- ;; 전 몇년전에 괜히 질질끌었다가 ㅠㅠ 이번에 하기야 했지만 ^^ ㅋㅋ
hi