• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이거 뒤트임 망한거죠?

올이 2015-08-26 (수) 23:53 8년전 10450

오늘실밥풀었는데 저거 디귿자되는건가요?미치겟네요
Translating

댓글 13건
지해수 2015-08-30 (일) 00:05 8년전 신고 주소
기다려보셔야 하지 않을까요..?ㅠㅠ
메라독 2015-09-03 (목) 04:59 8년전 신고 주소
오늘 실밥푼정도시면 조금 기다려보시는게나을거같아요
사실 저기서 더 아물수도있고 뒤트임자체가 조금 시간을두고봐야되는 수술이라 ㅠㅠ
치치키키 2015-09-09 (수) 21:25 8년전 신고 주소
잘안아문거아닌가
날개야 2015-09-10 (목) 13:23 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 근데 눈을 크게뜨셔서,,
전 잘 모르겟어요
약간 ,,빨간부분이 보이긴 하는데,,,쩝 시간을 두고 지켜보심이,,어떠실지
그레이스정 2015-09-12 (토) 18:17 8년전 신고 주소
오늘 실밥제거하셨으면 조금 더 기다려보시는게 좋지 않을까요
미늄 2015-09-13 (일) 00:37 8년전 신고 주소
얼마나되신건가요?아직더 기다려보셔야될듯
윤윤유 2015-10-05 (월) 12:42 8년전 신고 주소
, 라인이 지금쯤 다시 붙으셨을듯
아나아나다 2015-10-07 (수) 09:05 8년전 신고 주소
재수술 하셔야겟네여 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 저드 햇습니다 ㅜㅜㅠㅠ 저렇게 됏엇어요ㅜㅜ 눈건조증 안오셨나요??ㅜ
아나아나다 2015-10-10 (토) 10:31 8년전 신고 주소
저두 저랫은데 저거 몇달 기다려두 똑같더라구요. 눈시림만 심하지...결국엔 재건 햇어요전.
예쁜콩 2015-10-29 (목) 20:16 8년전 신고 주소
ㄷ자랑 v자 차이는 한계치를 넘나 안넘나 차이에요! 너무 많이 트신듯 근데 그만큼 눈이 더 커지죠!! .v자로 남길원하면 눈이 그만큼 다시 작아질거에요! 전 뒷트임 전문병원에서 했는데도 그렇게 ㄷ자임 진짜 찢을수있을때까지 찢엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ이 싫으시면 복원하시는 수밖에 기다려도 안돌아와요..ㅜㅠ 근데 지금 눈 크기보다 시간지나면 훨씬 작아져요 뒷트는 어쩔수없나봄 ㅋㅋㅋ
commy1 2015-12-14 (월) 20:56 8년전 신고 주소
저더 뒤트임 생각 중인데...고민이네요
미슛가룽 2016-04-24 (일) 00:35 8년전 신고 주소
저도 지금 그상태에요 죽겟어요..ㅠ괜히한거같고..
스르느드 2016-11-12 (토) 02:08 7년전 신고 주소
저 뒤트임 안했는데 원래 ㄷ자모양이에요 ㄷ자보다는 (이런느낌? 근데 저 빨간살 보이는건 문제 있는듯
hi