• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방이식과 눈밑지방재배치 받았어요

팅탱 2015-07-23 (목) 13:57 8년전 5693

다크서클이 너무너무 심해서 알아보니 눈밑지방재배치가 많이 나오더라구요
상담 받아보니 저는 꺼짐이 너무 심해서 지방이식을 하면서 지방재배치를 해야 한다고 했어요
원래 2차지방이식 있는데 안받았거든요, 나중에 한번 더 받아볼까 생각중이에요

완전 다르죠????
이거 수술하고 나서 인상이 바꼈다는 소리 정말 많이 들었어요
다크서클이 있고 없고의 차이는 진짜 큰거 같아요
참고하시라고 올려봤어요 예쁘게 봐주세요
Translating

2,144,582
122,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
브래들롱 2015-07-24 (금) 08:23 8년전 신고 주소
눈밑이 밝아지셨네요~ㅎ
qaz4 2015-07-25 (토) 23:33 8년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨네요~!
인상이 환해지셨어요^^
그런데 쌍커플은 뭔가 풀리신느낌이..?
사진이라서 그런가요?ㅎㅎ

팅탱 작성자 2015-09-01 (화) 11:29 8년전 신고 주소
[@qaz4] 눈에 힘주고 안찍었나봐요ㅋㅋ
마법사 2015-07-26 (일) 18:43 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팅탱 작성자 2015-09-01 (화) 11:29 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로록 2015-07-28 (화) 10:39 8년전 신고 주소
눈아래 볼록하게 나온 부분이 많이 좋아지셨네요~
저도 다크써클때문에 고민했었는데 다크써클 자체를 없앨수는 없지만..
눈밑지방을 재배치해서 울퉁불퉁한 부분을 없애고 다크써클이 덜 해 보이는 원리라고 하더라구요!
사진 밝기차이가 있긴하지만 전보다는 밝아진것같아요^^
ekflekfl 2015-08-05 (수) 17:08 8년전 신고 주소
정말 인상이 환해지셨네요 ..성형의 위력은 대단한거같아요 인상이 밝아보이세요
aaulbb 2015-08-08 (토) 01:27 8년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?부탁드려요 저도 다크서클이 있어서

팅탱 작성자 2015-09-04 (금) 19:48 8년전 신고 주소
[@aaulbb] 쪽지가 안가요
aaulbb 2015-08-10 (월) 15:18 8년전 신고 주소
흑흑 부탁드려요 저는 눈밑에 주름도 많은편이라 엄청 신중하거든요

팅탱 작성자 2015-09-01 (화) 11:30 8년전 신고 주소
[@aaulbb] 쪽지가 안가는데요???
돼찌 2015-08-20 (목) 10:33 8년전 신고 주소
전 알레르기성 비염으로 인한 다크서클이라  지방재배치를 받아도  아무래도 않되겟죠 ㅠㅠ 
참 부럽네요 ^^
유끼 2015-08-20 (목) 15:02 8년전 신고 주소
병원정보 원장님정보 금액좀 부탁드려요 ~~너무잘되셧네요 ㅜ

팅탱 작성자 2015-09-01 (화) 11:31 8년전 신고 주소
[@유끼] 쪽지보냈어요
ㅁㅇㅁ 2015-08-24 (월) 13:57 8년전 신고 주소
성공하셨어요 ㅊㅋㅊㅋ
성형정보빠삭 2015-08-29 (토) 07:40 8년전 신고 주소
우아우아 어디서하셧어요 ?붓기는오래가나오?저도생각둥이거든요

팅탱 작성자 2015-09-01 (화) 11:31 8년전 신고 주소
[@성형정보빠삭] 쪽지보냈어요
미라지 2015-09-01 (화) 08:54 8년전 신고 주소
정보부탁드려욤~^^

팅탱 작성자 2015-09-01 (화) 12:21 8년전 신고 주소
[@미라지] 쪽지보냈어요
뚜루두루두 2015-09-04 (금) 14:35 8년전 신고 주소
예뻐지셨어요! 저도 이 수술 생각하고 있는데 어떤 병원에서 해야할지 고민이네요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요!

팅탱 작성자 2015-09-04 (금) 19:47 8년전 신고 주소
[@뚜루두루두] 쪽지가 안가는데요? 한번 확인해보셔야 할듯해요
501 2015-09-06 (일) 07:51 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팅탱 작성자 2015-09-25 (금) 16:15 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아버려 2015-09-08 (화) 23:04 8년전 신고 주소
이쁘신거같아요!!

팅탱 작성자 2015-09-25 (금) 16:15 8년전 신고 주소
[@쪼아버려] 고마워요
코코용용 2015-09-16 (수) 01:38 8년전 신고 주소
와우~~진짜 성공하셨네요
완전 부럽습니다...
다크땜에 어두운 인상이라 고민중인데
근데..지방이식하면 생착은 어느정도되나요?

팅탱 작성자 2015-09-25 (금) 16:16 8년전 신고 주소
[@코코용용] 꺼진부분 채워질 정도로 생착되요 물론 관리를 어떻게 하냐가 중요한거 같긴 하더라구요
개굴이123 2015-09-16 (수) 14:06 8년전 신고 주소
전후 인상이 달르네요~~성공하신거 같아요~~지방재배치 저도 알아보는중인데~~  수술 성공적으로 하신분들 보면 너무 부러워요

팅탱 작성자 2015-09-25 (금) 16:16 8년전 신고 주소
[@개굴이123] 잘되실꺼에요^^발품 많이 파세요
zemma 2015-09-17 (목) 09:32 8년전 신고 주소
정보부탁해요

[@zemma] 쪽지가 안가요
고구교 2015-09-17 (목) 12:58 8년전 신고 주소
성공하셨네요~~~축하드려요~~~^^

[@고구교] 고맙습니다
siesta88 2015-10-06 (화) 16:20 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팅탱 작성자 2015-10-15 (목) 19:21 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kmj 2015-10-07 (수) 23:29 8년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~ 정말 잘되셨어요~~

팅탱 작성자 2015-10-15 (목) 19:21 8년전 신고 주소
[@kmj] 쪽지보냈어요
11열혈22 2015-10-16 (금) 09:46 8년전 신고 주소
지방재배치는 잘하는데 가서 해야한다는데 결과가 좋으시네요~
혹시 저도 정보좀 받을수 있을까요?

팅탱 작성자 2015-10-23 (금) 14:15 8년전 신고 주소
[@11열혈22] 쪽지보냈어요
마델진 2015-10-21 (수) 02:32 8년전 신고 주소
잘되셨어요! 저도 정보좀 주세요

팅탱 작성자 2015-10-23 (금) 14:15 8년전 신고 주소
[@마델진] 쪽지보냈어요
허니14 2015-10-23 (금) 06:05 8년전 신고 주소
저도 수술 알아보고 있는데 휴 ~~  어디서 해야할지 걱정이에요 ~~

[@허니14] 쪽지보냈어요
리양 2015-11-01 (일) 21:54 8년전 신고 주소
저두 심히 생각중인데 정말 밝아졌네요
병원과 선생님.가격 정보 부탁드려요^^

팅탱 작성자 2015-11-03 (화) 15:11 8년전 신고 주소
[@리양] 쪽지보냈어요
rururururr… 2015-11-18 (수) 23:20 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ^^~~

팅탱 작성자 2015-12-09 (수) 19:13 8년전 신고 주소
[@rururururrr] 쪽지가 안가는데요?
몰레 2015-11-25 (수) 14:07 8년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요~ 원장님 성함도 알수 있을까요? ^^

팅탱 작성자 2015-12-09 (수) 19:13 8년전 신고 주소
[@몰레] 쪽지보냈어요
여백님1 2015-12-16 (수) 12:08 8년전 신고 주소
공유좀부탁해요 ㅠ

팅탱 작성자 2015-12-23 (수) 16:04 8년전 신고 주소
[@여백님1] 쪽지보냈어요
미래에 2015-12-24 (목) 21:40 8년전 신고 주소
잘되셨네요! 혹시 어디서 하셨나요? 별다른 불편함은 없으신가요?

팅탱 작성자 2016-01-06 (수) 11:27 8년전 신고 주소
[@미래에] 쪽지가 안가네요? 지금 불편함은 다 사라진상태에요

미래에 2016-01-09 (토) 06:54 8년전 신고 주소
[@팅탱] 쪽지 이제 수신가능해요! 한번더 부탁드릴게요 ^^

팅탱 작성자 2016-01-26 (화) 16:05 8년전 신고 주소
[@미래에] 쪽지보냈어요
우뇽 2016-01-22 (금) 10:47 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팅탱 작성자 2016-01-26 (화) 16:05 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐져랍얍 2016-03-14 (월) 12:20 8년전 신고 주소
우와 진짜 잘되신듯 저도 눈밑재배치받아야대는데 정보좀주세요~~
오레오레 2016-03-21 (월) 00:42 8년전 신고 주소
우와 어디서 하셨는 지 알 수 있을까요?
미미남 2016-09-11 (일) 13:47 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
청애뉨 2016-09-19 (월) 10:51 7년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다~
youare 2016-10-26 (수) 15:00 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅜ
퍄퍕 2018-08-13 (월) 07:49 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요ㅜㅜ
크루세이드 2019-11-13 (수) 11:29 4년전 신고 주소
저도 발품중인데 정보 좀 부탁드려요!
짱콩이 2022-10-16 (일) 17:34 1년전 신고 주소
정보부탁드려용
hi