• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수(매몰) + 콧대+코끝 후기~

기분좋게 2015-08-20 (목) 14:40 8년전 15178

쌍수(매몰법) + 콧대+코끝 (비중격,실리콘)

안녕하세요 평소 눈팅만하다 이렇게 후기를 남기게 되네요

저는 쌍수매몰이랑 콧대+코끝을 같이했어요 수술전에는 개성없는

얼굴때문에 스트레스를 많이 받았거든요 무엇보다 눈도 작고

콧대가 낮아서 고민이 많았었어요

그러다 친구가 상담한번 받아보라며 말을 해주더라구요

평소에 성형은 생각지도 않던 저였는데 집에와서 곰곰히 생각해보니

한번 상담이나 받아볼까? 라는 생각이 들었어요 그러면서

이곳저곳 병원정보를 알아봤고~ 상담도 다니기 시작한것같아요

막상 병원을 고르려니 어디를 선택해야할지 고민이 많이 되더라구요

병원마다 특징도 비슷비슷한것같아서 처음엔 정말 고르기 힘들었어요

그중에서 상담하면서 믿음이 많이 가고 수술후 관리가 체계적인 병원을

최종으로 선택하게 된것같아요

수술실 들어가기전에는 왜이리 긴장되고 떨리던지 결과는 잘나올지

고민이 안될수가 없더라구요 지금은 수술받은지 기간이 많이 지났지만

나름 만족하고 있고 꾸준히 병원에 다니면서 관리를 받고있어요

예전부터 쌍수랑 코쪽은 대체적으로 많이들하시잖아요

같이 정보도 공유할겸 이렇게 후기남겨보아요~!!
Translating

댓글 69건
mayo 2015-08-24 (월) 09:15 8년전 신고 주소
잘 됫네요~ 부자연스러운 느낌이 있긴하네요ㅜ

기분좋게 작성자 2015-08-24 (월) 13:25 8년전 신고 주소
[@mayo] 많이 부자연스럽나요? ㅠ
호로록 2015-08-25 (화) 11:32 8년전 신고 주소
지방도 넣으신건가요? 턱이랑 이마도 예뻐요!!!
쌍커풀 라인도 아웃으로 예쁘게 잡으셨네요~ 정보 좀 부탁드려요

기분좋게 작성자 2015-08-25 (화) 16:07 8년전 신고 주소
[@호로록] 코랑 눈만했구요 칭찬해주셔서 감사해요! ^^
                수술은 더성형외과에서 진행했어요
성형후회 2015-08-26 (수) 23:17 8년전 신고 주소
애교도 하셨네요

기분좋게 작성자 2015-08-27 (목) 11:55 8년전 신고 주소
[@성형후회] 네 애교는 이때같이한건아니라서요~
성형이제그만하자 2015-08-28 (금) 00:42 8년전 신고 주소
지방 넣으신거 아닌가요? 턱라인 얼굴 눈밑 볼륨감이 달라지신거 같은뎅;; 전 지방이식하고싶어서 그런지 그게 더 보이네용 잘되신듯

기분좋게 작성자 2015-08-31 (월) 18:26 8년전 신고 주소
[@성형이제그만하자] 네 지방이식은 따로 안넣었는데 아무래도 화장이랑 사진상 그렇게 보일수도 있을것같아요 ~
                              칭찬해주셔서 감사드려요
도초 2015-08-30 (일) 21:36 8년전 신고 주소
눈이넘 예브게 잘 되었어요 재수술 게획 인데 어디서 헸는지 병원과 의사쌤 부탁요

기분좋게 작성자 2015-08-31 (월) 18:27 8년전 신고 주소
[@도초] 더성형외과 정인욱원장님하고 진행했어요~
찌노미잉 2015-09-07 (월) 14:10 8년전 신고 주소
되게 잘 되셨어요 ~~
예쁘네요 ㅎㅎ good

기분좋게 작성자 2015-09-07 (월) 14:18 8년전 신고 주소
[@찌노미잉] 완전 감사해요~~
쪼아버려 2015-09-08 (화) 23:03 8년전 신고 주소
넘이쁘세요!!인형인줄알았어요 ㅠ

기분좋게 작성자 2015-09-09 (수) 15:33 8년전 신고 주소
[@쪼아버려] 인형 풉 ㅎㅎㅎ 칭찬감사드려요
잉글랜드 2015-09-09 (수) 01:35 8년전 신고 주소
엄청 세련되게 바뀌셨어요!!

기분좋게 작성자 2015-09-09 (수) 15:33 8년전 신고 주소
[@잉글랜드] 그런가요?! ^^
날개야 2015-09-10 (목) 13:19 8년전 신고 주소
우와~ 대박이네요
추카드려요 넘 이뿌시다
제가 보기엔 자가도 한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기분좋게 작성자 2015-09-11 (금) 14:59 8년전 신고 주소
[@날개야] 칭찬감사드려요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
yukahill 2015-09-13 (일) 13:27 8년전 신고 주소
진짜 이뻐요!

기분좋게 작성자 2015-09-14 (월) 17:43 8년전 신고 주소
[@yukahill] 감사해요~ 예쁘다는 소리는 아무리 들어도 질리지않는것같아요 ㅎ
SU0e 2015-09-17 (목) 11:56 8년전 신고 주소
효과 제대로 보셨네요` 잘되셔서 부러워요~
서울에 있는 병원인가요? 얼마였는지 알려주셔요~

기분좋게 작성자 2015-09-17 (목) 14:11 8년전 신고 주소
[@SU0e] 감사해요~ 더성형외과에서 받았구요 눈이랑 코랑해서 360에 진행했어요
뚱슝이 2015-09-17 (목) 15:23 8년전 신고 주소
완전 이뻐요!

기분좋게 작성자 2015-09-21 (월) 11:59 8년전 신고 주소
[@뚱슝이] 감사드려요 저도 만족스러워요
괜챤 2015-09-18 (금) 01:59 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기분좋게 작성자 2015-09-21 (월) 11:59 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Judyyun 2015-09-20 (일) 20:33 8년전 신고 주소
정말 예쁘시네여ㅠㅠ
염치 없지만 정보공유 부탁드립니다

[@Judyyun] 감사해요~ 더성형외과 정인욱원장님한테 진행했구요 눈이랑 코랑해서 360에 진행했어요
레이어스 2015-09-21 (월) 16:44 8년전 신고 주소
원래 눈도 괜찮아서 잘된거가태요..

이런눈 너무좋아합니다.

기분좋게 작성자 2015-09-22 (화) 15:40 8년전 신고 주소
[@레이어스] 감사해요! ^^
그린티고로 2015-09-22 (화) 04:53 8년전 신고 주소
어머 진짜 이쁘게 생기셨어요 ^^ 수술은 신의 한수였네요

기분좋게 작성자 2015-09-22 (화) 15:40 8년전 신고 주소
[@그린티고로] 좋은말해주셔서 감사해요 신의한수 ㅎㅎㅎㅎ
eddddd 2015-09-28 (월) 16:17 8년전 신고 주소
코끝 정말 자연스러우세요 ㅜ 정보좀주세요

기분좋게 작성자 2015-09-30 (수) 13:34 8년전 신고 주소
[@eddddd] 감사해요~ 더성형외과 정인욱원장님한테 진행했구요 콧대랑 코끝 300에 진행했어요~
옥이양 2015-10-01 (목) 15:07 8년전 신고 주소
턱끝도 한거아닌가요??ㅎ이뿌게 잘되셨어요

기분좋게 작성자 2015-10-05 (월) 15:43 8년전 신고 주소
[@옥이양] 이쁘게 봐주셔서 감사해요~ 턱은 따로 안했어요 ㅎ
Awesome2 2015-10-09 (금) 11:47 8년전 신고 주소
예쁘네요.. 축하해요~

기분좋게 작성자 2015-10-27 (화) 14:53 8년전 신고 주소
[@Awesome2] 감사해요~ ㅎㅎ
우루루쭈쭈쭈 2015-10-16 (금) 23:22 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기분좋게 작성자 2015-10-27 (화) 14:53 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haeN 2015-10-19 (월) 01:05 8년전 신고 주소
우와~
이쁘지게^^ 2015-10-20 (화) 13:26 8년전 신고 주소
와우~~정말 이뻐요~

[@이쁘지게^^] 칭찬감사해요
mimi90 2015-10-21 (수) 01:05 8년전 신고 주소
이뿌세요~수술잘되셨네요~~^^

[@mimi90] 그런가요? ㅎ
Kyuu 2015-10-21 (수) 11:35 8년전 신고 주소
원래도 귀염상이셨는데 이미지가 확 바뀌셨네요.
코가 너무 이뻐요!

기분좋게 작성자 2015-10-27 (화) 14:54 8년전 신고 주소
[@Kyuu] 그런가요?~ㅎ칭찬감사해요
시나몬가루 2015-10-22 (목) 16:22 8년전 신고 주소
코는 몇미리 하신거에요? 꼬끝 연골 묶으셨나요??
쩡999 2015-11-09 (월) 21:40 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하핳 2015-11-13 (금) 22:13 8년전 신고 주소
예쁘세용ㅎㅎ
이뻐져야지효 2015-11-14 (토) 15:23 8년전 신고 주소
역시코가 이미지를 좌우하네요
비포사진도 이쁘신데 약간 촌스러운이미지가 조금
되게 세련되지고 이뻐지셨어요
티니 2015-11-19 (목) 15:50 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토보토모 2015-11-21 (토) 20:47 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~ ♥
마론인형몸매 2015-12-12 (토) 17:06 8년전 신고 주소
정보좀 주게요 ㅠㅠ 가격이랑 병원정보요 ㅠㅠㅠ너무 이뿌게 돠셔서 부러워요 ㅠㅠ
희양이 2016-01-11 (월) 17:24 8년전 신고 주소
이쁘세요~ 피부는 모 하신건가요?
once26 2016-01-17 (일) 22:16 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정짱 2016-02-26 (금) 01:18 8년전 신고 주소
살을 빼신건가?? 얼굴도 더 작아지신가 같애여
미모는나의무기 2016-02-28 (일) 14:16 8년전 신고 주소
코 자연스럽게 이쁘네요 수술잘됐어요><
하2염 2016-03-12 (토) 16:47 8년전 신고 주소
코는 정말 신의 한수인것같아요 ㅎㅎ
강티모 2016-04-23 (토) 07:56 8년전 신고 주소
코가 진짜 예술인거같아요 ㅜ.ㅜ 저는 코끝만했는데 콧대가 낮아서 정말 고민중입니당 ㅠㅠㅠ병원정보알수있을까욥 ㅠㅠ
감나무우 2016-05-15 (일) 10:43 7년전 신고 주소
쌍꺼풀라인이 저랑 비슷하신데 눈이 더 크시네요. 눈이 동그래서 더 예뻐보이시는 것 같아요~
성공하자2 2016-05-26 (목) 01:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비애나 2016-05-31 (화) 14:22 7년전 신고 주소
예뻐지셨어요~ 정보 감사합니다 ^^
뱌지탸후 2016-06-29 (수) 17:38 7년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!!
insun 2016-07-06 (수) 09:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다욧중 2016-07-10 (일) 14:28 7년전 신고 주소
와 완전 이쁘세요 !!^^
바람ㅁ 2016-07-10 (일) 22:22 7년전 신고 주소
와..진짜 잘되셨어요~!
dsfa 2016-08-13 (토) 09:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐이이이이잉 2016-08-16 (화) 16:01 7년전 신고 주소
완전 이쁘시네요
hi