• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 2주차입니다!!!!!

passionant 2015-08-12 (수) 21:52 8년전 15136

고등학생 때부터 해야지 해야지 마음만 먹고 무서워서 못했었는데,
이제 서른이 다 돼 가니까 서른 전에는 꼭 해야겠다는 생각이 들어서 하게 됐습니당 ㅋㅋㅋㅋ
20살부터 상담은 간간히 받았었는데, 굳이 권유하는 병원이 없기도 했고 큰 필요성을 못 느껴서 안했었습니다.
그러다 직장생활하면서 아침마다 10분 쌍테를 붙이는게 귀찮아서 본격적으로 상담을 여기저기 받았습니다. 압구정 위주~

우선 제 경우는 아예 속쌍꺼풀도 아니고 겉쌍꺼풀도 아닌 그 중간쯤? 눈이었어요 ㅠㅠ
눈 크기 자체는 작진 않은데 짝짝이여서 왼쪽만 쌍꺼풀이 더 두껍고 ㅠㅠ
그래서 아침마다 화장 기초단계에서 쌍테를 붙이고있다가 화장 시작하면서 떼면 자리가 그대로 하루종일 남는.... 지방도 별로 없고 피부도 엄청 얇은 눈이었어요!

상담 네 군데 받았는데 다 매몰 추천하셨고 그 중에 한 군데에서 잡아준 라인이 맘에 들어서 그 병원에서 했습니당!
의사쌤이 오른쪽만 지방 살짝 빼자고 하셔서 그렇게 했구요!

지금 딱 10일 됐는데 붓기 별로 많이 없어요~
근데 살성이 멍이 잘드는 살성이라 아직 멍은 있어요 ㅠㅠ 그리고 세수 격하게 하면 멍들더라구요 ㅠㅠ
저는 아직까지는 만족하는데 지인들을 안만나봐서 잘 모르겠어요~
엄마는 엄청 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 얼굴도 그렇고 눈 비대칭도 심한데 쌍수하니까 좀 덜해보이는 효과도 있구....!
아무튼 사진 같이 올릴게요!

병원은 압구정 오렌지 성형외과에서 했구요 매몰퀵쌍꺼풀이고 트임은 안했어요~

사진은
1 방금 전
2 수술 1주일째
3 방금 전 눈만 확대
4 수술 전
5 수술 전 전체
이렇게 입니다~
Translating

118,963
2,119,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
어제보다오늘 2015-08-13 (목) 10:32 8년전 신고 주소
그러게요 붓기가 별루없네요 ^^
암튼 제가 보기에는 잘되신것 같아요 ^^

passionant 작성자 2015-08-13 (목) 17:21 8년전 신고 주소
[@어제보다오늘] 감사합니다 :-D
superkilt 2015-08-13 (목) 14:47 8년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 되셨네 ^^

passionant 작성자 2015-08-13 (목) 17:21 8년전 신고 주소
[@superkilt] 네! 그래도 실제로 보면 좀 눈만 뜨는 경향은 있어요 ㅠㅠ
태아 2015-08-13 (목) 15:51 8년전 신고 주소
원래눈도 이쁘셨지만 잘하셨네요~!!ㅎㅎ

passionant 작성자 2015-08-13 (목) 17:22 8년전 신고 주소
[@태아] 감사합니다^_^
호로록 2015-08-18 (화) 12:19 8년전 신고 주소
진짜 붓기가 없으시네요! 원래 잘 안붓는 체질이세요?
저는 몇년전에 매몰했다가 조금 느슨해져서.. 다시 하고싶은데 정보 좀 부탁드려요~

passionant 작성자 2015-08-19 (수) 22:56 8년전 신고 주소
[@호로록] 아예 붓기가 없는 체질은 아닌데 얼굴 쪽은 잘 안붓긴 했었어요~
전 압구정 오렌지 성형외과에서 했습니다^_^
츄잇 2015-08-19 (수) 22:01 8년전 신고 주소
우왕 얼굴이랑 너무 잘어울리세요 ㅋㅋㅋ
수술잘하셨네요~~~ 병원정보 공유하셨음 좋겠습니다/`~

passionant 작성자 2015-08-19 (수) 22:56 8년전 신고 주소
[@츄잇] 감사합니다^ㅇ^
압구정에 있는 오렌지 성형외과예요~
랄랄라로 2015-08-26 (수) 22:55 8년전 신고 주소
이쁘세요!
지해수 2015-08-30 (일) 00:03 8년전 신고 주소
예뻐요 자연스럽구..!
메라독 2015-09-03 (목) 05:02 8년전 신고 주소
눈잘되신것같은데요? 축하드려요!!
유설 2015-09-03 (목) 23:15 8년전 신고 주소
수술 너무 잘되신것같아요~^^
장미정미 2015-09-07 (월) 18:40 8년전 신고 주소
오 이쁘게 되셨네요 어디서 하셨어요?
쪼아버려 2015-09-08 (화) 23:05 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거같아요
긍정힘 2015-09-17 (목) 21:47 8년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽게 되셨어요~ 어쩜이렇게 붓기도 없으신지...
제가 본매몰 수술중 베스트인듯하네요!
오잉뿌 2015-10-12 (월) 01:24 8년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 되신듯해요!!
Apple42 2015-10-22 (목) 10:37 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥슈슈류 2015-10-30 (금) 03:14 8년전 신고 주소
수술전에도 예쁜 눈이셨네요
쩡999 2015-11-09 (월) 21:41 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마론인형몸매 2015-11-10 (화) 12:37 8년전 신고 주소
눈이 정말 자연스러우세용~이쁘세요~
블랙야옹이 2015-11-12 (목) 11:22 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하핳 2015-11-13 (금) 22:14 8년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되신것 같아요^^
아아하나 2015-12-08 (화) 17:12 8년전 신고 주소
헐 완전 이뻐요!
개넥센 2015-12-25 (금) 17:44 8년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅊㅋㅊㅋ
iemiem 2016-01-07 (목) 22:49 8년전 신고 주소
예쁘세요  축하드립니다 근데 코도 예쁘시고 ㅜ ㅜ 부럽네요  저도 얼른 붓기 빠지고 예뻐지면 좋겠어요
둥근달 2016-01-14 (목) 14:50 8년전 신고 주소
아 멍이 수술하고 생기는게 아니라 세수하면서도 계속생기나요?ㅜㅜ
쩜이 2016-01-24 (일) 16:55 8년전 신고 주소
와~ 일주일인데 거의 쌍수 티가 안나네요
비비23331 2016-04-21 (목) 21:24 8년전 신고 주소
잘되셧네요 축하드려요
강티모 2016-04-23 (토) 07:59 8년전 신고 주소
원래눈도 이쁘시네요!! 저도 딱 저눈이거든요 .....어느누구도 쌍수를 추천해주지않고 쌍수하면 오히려 인위적이게 되서  망칠꺼같아 겁나는 눈......요즘 저랑 비슷한 눈가지신분들도 수술받아 이뻐지신거보니 저도 쌍수하고싶어지네욥 ㅎㅎ
sadgg 2016-08-07 (일) 09:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리러브 2023-01-06 (금) 19:43 1년전 신고 주소
원래 이뿐분 더 이뻐지셨어요

오늘 여기 상담왔는데 원장님 좋으시네요
hi