• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저도 매몰법으로 속쌍커풀 받은지 하루 지났는데요 양쪽이 다른거 같아요....

superkilt 2015-08-12 (수) 13:16 8년전 7533

사진좀 봐주세요
한쪽은 깔끔하게 된거같은데 나머지 한쪽은 윗쪽에 자국도 있고 크기도 더 커요

붓기 빠져 봐야 아는건가요 아님 시술적으로 문제가 있는건지 불안합니다ㅜㅜ

케이블 렛미인방송나오는 곳 가서 했는데 매몰 속쌍커풀입니다. 살펴주세요
Translating

1,059,673
67,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
어제보다오늘 2015-08-13 (목) 10:42 8년전 신고 주소
허걱...많이 부으셨네요 ㅠㅠ
한쪽이 좀 많이 붓기는 햇지만...
일단은 붓기가 빠져봐야 알듯 싶은데요~
태아 2015-08-13 (목) 15:53 8년전 신고 주소
하루되셨으니 붓기는 사람마다 다르지만 어느정도 당연하다 생각되구요~
아직은 시간이 지나봐야 아는거에요ㅎㅎ
너무 조급해하지마시고 여유를 가지시며 후관리 잘해주시길 바래요!
꿍꽁이 2015-08-17 (월) 13:06 8년전 신고 주소
우선 붓기가 빠져야 알 것 같아요 찜질 잘하세요
츄잇 2015-08-19 (수) 22:03 8년전 신고 주소
지금 회복되는 시기라서 정상적인 과정이예요.
저는 일주일동안 아예방안에서 나올수 가 없었습니다.
괴물같아서 ㅋㅋㅋ
붓기빠지면 괜찮아지세요
돼찌 2015-08-20 (목) 10:26 8년전 신고 주소
저도  수술받은 첫날엔 양쪽이  달라보엿어요. 붓기가 어느정도 빠져야  라인이 같은지알것같아요. 참고로 저는 라인이 살짝 다르게됏는데  자세이않보면 티가잘않나서 그냥 신경 안써요 . 이 정도는 너무걱정않하셔도 될것같아요 .
활동 2015-08-20 (목) 19:01 8년전 신고 주소
저도 잘모르지만조금 이상한것같아요  내일아들이 그병원상담하려 가는데 혹시수술하신분이 누구신지 가르쳐줄수있으세요?
민트초코12 2015-10-21 (수) 00:18 8년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알아요 걱정하지 마세요 ㅎㅎ
긍정우먼555 2015-10-25 (일) 23:48 8년전 신고 주소
저 두번 수술했는데 다 짝짝이로 부었어요ㅋ붓기 빠지면 같아졌어요 두눈 살성이 다를수도 있나봐요 저 기다려보세요
hi