• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞,밑,뒷트임+절개+안검하수 2년째

으하하! 2015-07-17 (금) 10:53 8년전 14170

앞,밑,뒷트임+절개+안검하수 2년째예요

옹이눈에서 광명을 찾음..
세상이 넓게 보이는 느낌입니다 ㅎㅎ

처음에는 쌍수만 할려고 했는데
최고의 효과를 얻기 위해선 다 찢는게 가장 좋을 것 같다고해서 다찢게 되었는데
쌍수만 했으면 후회할뻔 했어요
다찢으니 눈도 동글동글 선해보이네요

혹시 눈밑지방재배치 해보신 분들 계시나요?
재배치 하는게 지금보단 훨씬 낫겠죠?
Translating

368,556
154,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 214건
선택하지않는선택 2015-07-18 (토) 03:33 8년전 신고 주소
충분히 예쁘셔요 선해보이고 안해도 될것같은데..
병원쪽지주실수있나요?

으하하! 작성자 2015-07-23 (목) 09:08 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늑대와여우 2015-07-18 (토) 05:35 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요~♡♡

으하하! 작성자 2015-07-23 (목) 09:08 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태아 2015-07-18 (토) 23:15 8년전 신고 주소
와 정말 수술 잘되셨네요!!!!!!
눈이 몰라보게 이뻐지셨어용ㅎㅎㅎ
저 병원 정보좀 주시면 안될까요..?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

태아 2015-07-23 (목) 23:28 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으하하! 작성자 2015-08-07 (금) 16:19 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isl231 2015-07-22 (수) 22:55 8년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요~^^ 축하드려요 ㅎㅎ

으하하! 작성자 2015-07-23 (목) 09:09 8년전 신고 주소
[@isl231] 감사합니다^^
화이팅모두들 2015-07-22 (수) 23:19 8년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘세요~!

으하하! 작성자 2015-07-23 (목) 09:09 8년전 신고 주소
[@화이팅모두들] ㅎㅎ 감사합니다^^

류정인 2016-03-22 (화) 20:47 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으하하! 작성자 2016-07-25 (월) 17:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moonriver 2015-07-24 (금) 23:21 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으하하! 작성자 2015-07-30 (목) 11:09 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로록 2015-07-28 (화) 10:41 8년전 신고 주소
눈 크기 자체도 커지면서 여성스러워진것같아요~^^
눈밑지방재배피는 안해도될것같아요..
저도 알아봤지만 병원에서 나중에 더 늙어서 하는게 좋다고 하더라구요ㅋㅋㅋ

으하하! 작성자 2015-07-30 (목) 11:10 8년전 신고 주소
[@호로록] 아아 그럼 이마 지방이나 다시 알아봐야겠네요 ㅠㅠ 감사합니다!!
짠덜 2015-07-30 (목) 16:21 8년전 신고 주소
우와~~  엄청 이뻐지셧어요
정보좀 주실수잇나요~?

으하하! 작성자 2015-07-31 (금) 22:21 8년전 신고 주소
[@짠덜] 핸드폰이라 비밀댓글이 안되서 쪽지 보낼려고 하니 정보가 공개 안되서 쪽지를 못보낸다고 하네요 ㅠㅠ 비밀 댓글로 톡아이디 알려주시면 톡 남겨드릴께요 ㅠㅠ
인터스텔라 2015-08-01 (토) 21:07 8년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

으하하! 작성자 2015-08-07 (금) 16:17 8년전 신고 주소
[@인터스텔라] 감사합니다 :)
melissa343 2015-08-02 (일) 23:43 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으하하! 작성자 2015-08-07 (금) 16:17 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짠덜 2015-08-03 (월) 17:31 8년전 신고 주소
dzjump입니다..
비밀글이 안되네요

으하하! 작성자 2015-08-07 (금) 16:16 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sese1 2015-08-04 (화) 22:14 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으하하! 작성자 2015-08-07 (금) 16:16 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾹꾹 2015-08-05 (수) 15:26 8년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘돼셨네요 ㅠㅠ 부러워용~!

[@꾹꾹] 앗 감사합니다^^ 뿌듯하네요 하길 진짜 잘했음 ㅎㅎ
희구ㅔㅔ 2015-08-07 (금) 08:13 8년전 신고 주소
ㅜ우왕 잘되셨네요 혹시 뒤트임 하고 부작용같은건 없나요ㅜ 전 겪고있거든요ㅜ

* 비밀글 입니다.

희구ㅔㅔ 2015-08-07 (금) 20:22 8년전 신고 주소
[@으하하!] 저는 지금 한달 좀 넘었는데
눈물이 흘리고 싶지않을때 나도모르게 나오고 눈감을때 땡기고 ㅜ지금 양쪽 끝부분이
세모낳게 빨게요 파인것같이ㅠ
팜므파탈현아양 2015-08-09 (일) 10:05 8년전 신고 주소
저도정보좀주세여언니 자연스러우시네요 이뻐여

으하하! 작성자 2015-10-08 (목) 08:53 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈꿈이 2015-08-11 (화) 17:38 8년전 신고 주소
이뻐지셨다 ... 근데 절개 안해도 되는 눈 아니예요 ? 눈살 별로 없어보이시는데 ...

으하하! 작성자 2015-10-08 (목) 08:53 8년전 신고 주소
[@꿈꿈이] 네 만져보더니 지방 없다고 글더라구요 혹시나 나중에 풀릴까봐 다 째버렸어요 ㅎㅎ
블랙독 2015-08-14 (금) 22:43 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도될까용!!

* 비밀글 입니다.
므네메 2015-08-15 (토) 22:15 8년전 신고 주소
진짜 이쁘세요ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요!!!ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
도로시도 2015-08-18 (화) 10:47 8년전 신고 주소
진짜 예뻐요!!  정보좀부탁드려요!!

으하하! 작성자 2015-10-08 (목) 08:54 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재희 2015-08-20 (목) 06:03 8년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 너무 잘되셨네요ㅜㅜ

으하하! 작성자 2015-10-08 (목) 08:54 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투모로우 2015-08-26 (수) 18:01 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^;

* 비밀글 입니다.
성형정보빠삭 2015-08-29 (토) 07:41 8년전 신고 주소
이건진짜 안물어볼수가없네요 정보줌주세오

* 비밀글 입니다.
도초 2015-08-30 (일) 21:48 8년전 신고 주소
밑트임 뒷트임 부작용 없나요 정보부탁요

으하하! 작성자 2015-10-08 (목) 08:55 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후미양 2015-08-31 (월) 02:16 8년전 신고 주소
정보좀 주세요~

으하하! 작성자 2015-10-08 (목) 08:55 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수야니 2015-09-04 (금) 00:42 8년전 신고 주소
대박....진짜 예쁘게 잘 되셨어요...
부러브요ㅠㅠ저도 요번 겨울에 밑트계획인데 정보공유 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
이마쥬 2015-09-15 (화) 00:20 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나능나나에염 2015-09-16 (수) 23:27 8년전 신고 주소
저드 정보좀 주세여 병원고르기가 넘 힘드네여 ㅠ

으하하! 작성자 2015-10-08 (목) 08:56 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횽이당 2015-09-17 (목) 14:58 8년전 신고 주소
저두병원쪽지좀 주세요 광명에서 하진건가여??

으하하! 작성자 2015-10-08 (목) 08:56 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱슝이 2015-09-17 (목) 15:19 8년전 신고 주소
예뻐요!!

[@뚱슝이] ㅎㅎ 감사합니다ㅣ^^
마론인형몸매 2015-09-18 (금) 11:17 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
청초리 2015-09-22 (화) 01:22 8년전 신고 주소
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
뜌뀨 2015-09-22 (화) 04:35 8년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘게 잘되셨네요~

으하하! 작성자 2015-10-08 (목) 08:57 8년전 신고 주소
[@뜌뀨] 감사합니다 :)
1440 2015-09-22 (화) 10:15 8년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!

으하하! 작성자 2015-10-08 (목) 08:57 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수국화 2015-09-22 (화) 18:55 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으하하! 작성자 2015-10-08 (목) 08:58 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크롱크롱크크크 2015-09-23 (수) 08:26 8년전 신고 주소
저 정보 부탁드려요~

으하하! 작성자 2015-10-08 (목) 08:58 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톡쏘는hite 2015-09-26 (토) 00:14 8년전 신고 주소
병원 쪽지 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
블리 2015-09-27 (일) 16:37 8년전 신고 주소
진짜너무이뻐요 정보좀 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.

블리 2015-10-19 (월) 15:48 8년전 신고 주소
[@으하하!] 아하 그렇군요 좋은정보 감사합니다^^
eddddd 2015-09-28 (월) 16:17 8년전 신고 주소
정보좀주세요!

으하하! 작성자 2015-10-08 (목) 09:00 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lgx1810s 2015-10-02 (금) 14:44 8년전 신고 주소
정보부탁해요~

으하하! 작성자 2015-10-08 (목) 09:00 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨들 2015-10-05 (월) 00:05 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
프링프링 2015-10-05 (월) 08:49 8년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 연예인눈같아요

으하하! 작성자 2015-10-08 (목) 09:01 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수빈마미 2015-10-06 (화) 23:22 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
카카누나 2015-10-08 (목) 12:42 8년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 너무 이뻐요... 저도 눈 생각 중인데 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ♡

으하하! 작성자 2015-10-08 (목) 16:32 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱슝이 2015-10-08 (목) 13:48 8년전 신고 주소
절개 어디서 누구한테 하신거에요? 정보 좀요 ㅠㅠ

으하하! 작성자 2015-10-08 (목) 16:32 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피어 2015-10-12 (월) 16:24 8년전 신고 주소
병원이랑 의사 정보 좀 부탁드릴게요~

으하하! 작성자 2016-04-07 (목) 15:02 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우루루쭈쭈쭈 2015-10-16 (금) 23:20 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으하하! 작성자 2016-04-07 (목) 15:03 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으이bblb 2015-10-17 (토) 16:30 8년전 신고 주소
저도 뒷트임 알아보고잇는데..너무잘되셧어요ㅠㅠ 정보좀 주시겟어요?

으하하! 작성자 2016-04-07 (목) 15:03 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡잉11 2015-10-21 (수) 05:34 8년전 신고 주소
뒷트임 병원과 가격정보 부탁할게용 ㅠ!!

* 비밀글 입니다.
춥춥89 2015-10-21 (수) 23:43 8년전 신고 주소
너무 잘 돼셨어요ㅜㅜ 정보 좀 부탁드려용ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
가이우스 2015-10-24 (토) 20:43 8년전 신고 주소
와 너무 이쁘네요. 정보좀 주세요

* 비밀글 입니다.
싼체 2015-10-25 (일) 00:06 8년전 신고 주소
와 정보 부탁드려요..

* 비밀글 입니다.
핑쿠곰 2015-10-25 (일) 08:03 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
커피안녕~~~767… 2015-10-26 (월) 15:06 8년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 저도 생각중인데..ㅠ 어디서해야할지
어느병원 어떤의사샘한테 했는지 쪽지좀 부탁해용 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
예쁘다아아 2015-10-29 (목) 17:53 8년전 신고 주소
헐너무예뻐요...연예인눈같아요♡정보부탁드려도될까요??

으하하! 작성자 2016-04-07 (목) 15:04 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐졌대 2015-11-01 (일) 06:45 8년전 신고 주소
진짜 쌍수한거같지 않게 자연스럽구 너무 이뻐요!! 병원정보좀 부탁드려요ㅜㅜ

으하하! 작성자 2016-04-07 (목) 15:04 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬12 2015-11-02 (월) 21:08 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
망구짤 2015-11-02 (월) 22:15 8년전 신고 주소
저도 정보좀요 가격두요

* 비밀글 입니다.
오마이갓rrrrrr… 2015-11-22 (일) 21:55 8년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
꿀냥 2015-11-24 (화) 03:15 8년전 신고 주소
앞트임이랑 절개 정보.비용 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
썰젼 2015-11-25 (수) 20:30 8년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
예삐3 2015-11-29 (일) 20:15 8년전 신고 주소
정보부탁드려요
고구마호오박 2015-12-01 (화) 21:52 8년전 신고 주소
눈수술 잘되셨네요ㅜㅠ부럽습니다ㅎㅎ뒷트임 하신거 다시 붙지는 않으셨어요?
꼬르통 2015-12-02 (수) 00:02 8년전 신고 주소
축하해요 너무 자연스럽게 나왔네요 와... 전 쌍수 실패해서 재수술 생각중이라서 ㅜㅜ
저도 자세한 정보 부탁드려요~~
eockspwk 2015-12-08 (화) 05:45 8년전 신고 주소
눈이 정말 제가 원하는 눈,, 너무 예뽀요~~  저두 앞 뒤 밑 절개 눈매교정필요한눈이라.. 정보좀 부탁드려용
ekfrif 2015-12-10 (목) 17:54 8년전 신고 주소
정보부탁드려요

으하하! 작성자 2016-04-07 (목) 15:07 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekfrif 2016-04-07 (목) 15:32 8년전 신고 주소
[@으하하!]  이름이  웃겨요..
처음들어봐요
미얌맘미 2015-12-10 (목) 21:02 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
superkilt 2015-12-14 (월) 23:14 8년전 신고 주소
지금까지 본 사진중에 제일 이쁘게 되셨어요 와우....
저도 병원 정보좀 부탁드릴께요

으하하! 작성자 2016-04-07 (목) 15:07 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연음 2015-12-19 (토) 22:58 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~

* 비밀글 입니다.
MMMMMNN 2015-12-21 (월) 02:57 8년전 신고 주소
저도정보좀ㅜ

* 비밀글 입니다.
달나라여행 2016-01-07 (목) 17:04 8년전 신고 주소
절개루하면자국이랑 남자나요ㅜㅜ자국이나 티가많이 나셨나요?

으하하! 작성자 2016-04-07 (목) 15:09 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시슈숑 2016-01-07 (목) 21:50 8년전 신고 주소
정말 이쁘세요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 공유좀 부탁드릴 수 있을까요?

으하하! 작성자 2016-04-07 (목) 15:09 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭날개 2016-01-12 (화) 01:15 8년전 신고 주소
오오오오오오 역시 다찢어야되는균요

으하하! 작성자 2016-05-02 (월) 16:59 8년전 신고 주소
[@닭날개] 다 찢는게 답인것 같아요.. ㅎㅎ
라이즈1 2016-01-15 (금) 04:37 8년전 신고 주소
와 눈 정말 예쁘세요 ㅠㅠ 정보 좀 얻을 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
Cookiess 2016-02-19 (금) 09:14 8년전 신고 주소
진짜 사슴처럼 예쁘게 되셨네요. :D
jyp86 2016-02-21 (일) 14:18 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으하하! 작성자 2016-04-07 (목) 15:11 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sam6837 2016-02-22 (월) 19:37 8년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

으하하! 작성자 2016-04-07 (목) 15:11 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희맘02 2016-02-22 (월) 20:17 8년전 신고 주소
정보 부탁드입니다. 최고네요~

* 비밀글 입니다.
달탱 2016-02-28 (일) 11:13 8년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
미모는나의무기 2016-02-28 (일) 14:17 8년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세니요 어디서 하셨나요?

으하하! 작성자 2016-04-07 (목) 15:06 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델리만쥬 2016-03-19 (토) 02:17 8년전 신고 주소
지방재배치 안하셔도 약간 애교살같구 이뻐여~

으하하! 작성자 2016-05-02 (월) 17:00 8년전 신고 주소
[@델리만쥬] 감사합니다 :)
뀽뀽이 2016-03-20 (일) 13:34 8년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요 ! 병원 정보 좀 주세요~!

으하하! 작성자 2016-04-07 (목) 15:06 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류정인 2016-03-20 (일) 21:36 8년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요~감탄하고가요!!

* 비밀글 입니다.
강쥬링 2016-03-26 (토) 05:46 8년전 신고 주소
정보부탁 드리옵니다!

* 비밀글 입니다.
피리부는천사 2016-03-27 (일) 00:51 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
kido 2016-03-28 (월) 13:09 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으하하! 작성자 2016-04-07 (목) 15:05 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생소녀 2016-04-07 (목) 20:29 8년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요. 윗트임과 뒤트임(혹은 밑트임) 눈매교정 고민중입니다.

으하하! 작성자 2016-05-02 (월) 17:00 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉서니 2016-04-13 (수) 19:06 8년전 신고 주소
너무이뻐요!정보쫌부탁드려요ㅠㅠ

으하하! 작성자 2016-05-02 (월) 17:01 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서블리블리 2016-04-18 (월) 13:49 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!'

으하하! 작성자 2016-05-02 (월) 17:02 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리유 2016-04-19 (화) 04:51 8년전 신고 주소
병원 정보 부탁드렫 될까요? 정말 예쁘세요

으하하! 작성자 2016-05-02 (월) 17:01 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강티모 2016-04-23 (토) 07:52 8년전 신고 주소
눈진짜이쁘세요 >< 앞밑뒤절개안검하수면 다 하신건데도 수술 안한거처럼 자연스러워서 부러워요 !!
게다가 매몰두 아니고 절개인데 오오
어디병원에서 하셨는지 궁금해요 !_! 쌍수하면 안검하수도 다 교정되는건줄알았는데 아닌가봐요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
유율 2016-04-25 (월) 12:14 8년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘세요.. 병원정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
비비애나 2016-04-25 (월) 16:57 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
rihanna 2016-04-27 (수) 02:09 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윤요 2016-05-03 (화) 05:01 8년전 신고 주소
우와 정말 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 정보 주실수 있나요??
감사합니다
s소혜 2016-05-03 (화) 20:19 8년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알수있을까요ㅠ
타튜튯 2016-05-10 (화) 05:39 8년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!
트루지 2016-05-26 (목) 18:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우헝어딩 2016-06-03 (금) 23:45 7년전 신고 주소
이뻐요~ 정보부탁드려요 ~ㅎㅎ
rora 2016-06-07 (화) 00:52 7년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 정보 부탁드려요.
미니민송 2016-06-07 (화) 21:33 7년전 신고 주소
와 진짜 지금 눈 이뻐요 절대 더 손대지 마세요!! 쌍수한 병원 정보 부탁드려요!
출산드라♬ 2016-06-11 (토) 01:16 7년전 신고 주소
저도 정보쫌 부탁드려용!
브이님 2016-06-13 (월) 11:23 7년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 됐네요!!! 축하드려요! 저도 정보좀 부탁드려요^^
명묭 2016-06-14 (화) 00:22 7년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐네요! 정보 좀 부탁드려도 될까요?
28세무직 2016-06-21 (화) 12:57 7년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠ
민죵이 2016-06-24 (금) 18:07 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 저도 좀 알려주세요~~
Jaye 2016-06-24 (금) 19:42 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
ththth33 2016-07-05 (화) 22:00 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
자존감미녀 2016-07-08 (금) 01:32 7년전 신고 주소
안녕하세요! 정보좀 주실수있나요
황금닭 2016-08-13 (토) 07:05 7년전 신고 주소
수술 잘되셨네요
정보좀 부탁드립니다
hyony5 2016-08-27 (토) 03:00 7년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
나이뿐픠… 2016-09-01 (목) 21:54 7년전 신고 주소
정보줌요 퓨ㅠ
단단 2016-09-09 (금) 08:28 7년전 신고 주소
저도 정보주실수있으신가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈진짜 선해지셨어요ㅜㅜㅠ
ㅎㅎㅇ 2016-09-26 (월) 01:57 7년전 신고 주소
정보부탁드려요
머머머ㅓ마 2017-02-05 (일) 10:40 7년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 됏어요
너무 부러워요 ㅠㅠ
저는 비절개랑 앞트임만 했는데 2년 지나니까 풀려서
다시 해야되요.....
머머머ㅓ마 2017-02-09 (목) 23:33 7년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
콩이 2018-04-25 (수) 15:45 6년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다
써니 2018-05-08 (화) 02:14 6년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
tongtong99 2018-10-23 (화) 20:45 5년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되셨어요!!!
뒤트임 붙거나 부작용은 없으신가요??
정보좀 주세요~!
복숭씨 2019-04-19 (금) 21:04 5년전 신고 주소
헉 혹시 어디서 하셨나욤..? 트임도 하셨는데 시원하게 잘 잡힌 것 같아용
지방시왕 2019-08-29 (목) 17:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi