• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

애교필러 후기요! 공유

미리미 2015-04-20 (월) 19:37 9년전 29387

애교필러 후기 공유해요^^

눈이 원래부터 좀 생기 없어 보였는데

이게 저만의 콤플렉스면 괜찮잖아요.....ㅠㅠ

근데 회사동료들부터 시작해서 친구들, 심지어 부모님까지 ㅋㅋㅋ

다들 눈이 생기 없어 보인다고...ㅠㅠ

애교필러 하면 좀 낫지 않을까 해서

큰 맘먹고 한번 받아봤는데 다들 예쁘다고 해주네요 ㅎㅎ

성예카 회워님들은 어떠세요?ㅎㅎㅎ

이게 전후사진 비교해서 편집한거구요

애교필러 후2.jpg

이건 시술 하고서 찍은 사진이에요!

리터치 받은 날^^ 살짝 부어있네요 ㅠㅠ

애교필러 후3.jpg

Translating

2,145,189
85,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 90건
리차오란 작성자 2015-04-21 (화) 09:05 9년전 수정 삭제 신고 주소
오우 잘되셨네요 ^^ ㅎㅎ
찌니3241 2015-04-21 (화) 15:53 9년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!
전 지방이식으로 보고있었는데 필러도 괜찮아보이네요?
sese1 2015-05-05 (화) 13:21 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여!!
무한 작성자 2015-05-17 (일) 19:13 8년전 수정 삭제 신고 주소
병원문의드려요.
삐콤씨 2015-05-26 (화) 04:13 8년전 신고 주소
와 넘예쁘네요
똘끼맘 2015-06-05 (금) 14:12 8년전 신고 주소
전후 사진 보고 잇으면 +_+ 달라진게 확 느껴져요
일단 눈이 더 매력적으로 보이고요
완전 잘 되신것 같습니다 !!
감식초 2015-06-09 (화) 13:39 8년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요^^
원래 예쁘신데 더 예뻐지신듯 ㅎㅎ
순백의카라 2015-06-10 (수) 07:22 8년전 신고 주소
원래예쁘신얼굴이었네요ㅋ애교필러로 한층
업그레이드되셨네요
축하드려요~~
도도한가 2015-06-12 (금) 13:35 8년전 신고 주소
너무예뻐요 연예인얼굴같은느낌!
꺄홋 2015-06-13 (토) 14:10 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양을 조절할수있나요?>
이뽀잉 2015-06-16 (화) 09:58 8년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!
치차리토19 2015-06-17 (수) 18:00 8년전 신고 주소
병원 공유좀 해주세요!
제마 2015-06-18 (목) 13:48 8년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요 ㅎㅎ
아자까꿍 2015-06-19 (금) 17:10 8년전 신고 주소
와~ 진짜 예뻐지셨네요. 필러맞으러가야겠네요...ㅋㅋㅋ
앤드류럽 2015-06-20 (토) 02:14 8년전 신고 주소
얼마나넣으신거예용??
지밍밍 2015-06-23 (화) 01:07 8년전 신고 주소
어머 귀엽게 잘되셨긔
반달소녀 2015-06-24 (수) 14:43 8년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!!
저도 얼마나 넣으셨는지 궁금해요!!
정보부탁드립니다
스타777 2015-06-24 (수) 22:31 8년전 신고 주소
혹시 어떤필러 주입하셨는지 여쩌봐도 될까요 ?? 너무 자연스럽게 되셨어요
ㅋ쿠 2015-06-27 (토) 02:28 8년전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘되셨어요 애교살이 진짜 중요하네요..
알로핫세 2015-06-27 (토) 14:51 8년전 신고 주소
과하지않고 적당히 이뻐여^^
shj8992 2015-06-28 (일) 09:59 8년전 신고 주소
눈자체가 이뻐서 그런지 하시고 나니 더이쁘시네요~
콩콩d 2015-06-29 (월) 17:31 8년전 신고 주소
진짜자연스럽게 이쁘세요
태아 2015-06-29 (월) 22:29 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서당개 2015-07-02 (목) 11:25 8년전 신고 주소
연옌같아요 !!
그 이태임?? 이태임보다 더 시원해보이는 눈매인듯
완전 이뻐요 진짜ㅋㅋㅋㅋ전이랑 비교하면 대박..
리자몽 2015-07-03 (금) 19:10 8년전 신고 주소
와 잘되셨네요 되게 잘 어울려요
소리옥 2015-07-04 (토) 15:30 8년전 신고 주소
예쁘네요 애교살 넣으니까 훨씬 괜찮아요
뀨나뀨 2015-07-05 (일) 15:48 8년전 신고 주소
와우 잘어울리세요ㅎㅎ
agada 2015-07-07 (화) 13:55 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
된장고추장 2015-07-10 (금) 22:24 8년전 신고 주소
오 애교필러 넘잘하신듯..
저도 급 하고싶엊ㄱ네요
skkbs 2015-07-11 (토) 04:52 8년전 신고 주소
와 정말 이쁘게 잘되었네요ㅎㅎ
풍죽 2015-07-12 (일) 22:00 8년전 신고 주소
우와진짜 잘되셨네요!!! ^^
최사랑 2015-07-13 (월) 00:50 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!
뿌루리 2015-07-16 (목) 01:38 8년전 신고 주소
와 예뻐요ㅜㅜ 혹시 통증같은건없엇나요????
40kg되자!! 2015-07-18 (토) 02:11 8년전 신고 주소
예뻐요 ㅠ 정보 좀 주세요~~
아이유보다이쁜애 2015-07-23 (목) 12:06 8년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨어요 !ㅎㅎ
민아잉 2015-07-28 (화) 19:09 8년전 신고 주소
가격은 얼마정도인가요?
카아악 2015-08-21 (금) 02:55 8년전 신고 주소
이쁘게 잘 된 거 같아요
mayo 2015-08-24 (월) 09:18 8년전 신고 주소
존예~
태혜지 2015-09-11 (금) 11:19 8년전 신고 주소
확실히 훨씬 예뻐지네요 쌍꺼풀은 어디서하셨어요? 매몰인가요?
오잉뿌 2015-09-15 (화) 02:49 8년전 신고 주소
분위기가 설리느낌이 나세요 .
시술 잘되신것 같아요!!
횽이당 2015-09-17 (목) 15:00 8년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~~
어디병원이고 어떤필러 맞으셧는지요 ~~
지봉이 2015-09-22 (화) 11:32 8년전 신고 주소
애교있는얼굴이훨씬어려보여요
어디서하셨어요??
gml1236 2015-09-24 (목) 16:45 8년전 신고 주소
애교살하면 다크서클보완 효과도 있나요?
banila0922 2015-09-26 (토) 23:06 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당 ㅎㅎ
hikittya 2015-09-27 (일) 00:06 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요오~~~
깜찍꿍디 2015-09-30 (수) 21:17 8년전 신고 주소
생기있어보이고 하시기전보다어려보이세요^^
로라찌 2015-10-15 (목) 18:47 8년전 신고 주소
우와예뻐용 저도정보좀부탁드려여
바비인형된백설공주 2015-10-16 (금) 11:30 8년전 신고 주소
이미지가 확 달라보여요 귀엽고 여성스럽게 .. 이뻐요~
nr0315 2015-10-18 (일) 17:32 8년전 신고 주소
혹시 지금도 정보 받을수있을까용?ㅠㅜ
haeN 2015-10-19 (월) 00:54 8년전 신고 주소
아프지는 않았어요? 하기 전 눈도 너무 이쁘세요~
말근육 2015-10-21 (수) 11:18 8년전 신고 주소
굉장히 잘되신듯 합니다 축하합니다
망구짤 2015-10-27 (화) 21:31 8년전 신고 주소
저도 정보좀 가능할까요
chlengk 2015-11-03 (화) 00:21 8년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데, 더 예뻐지셨네요ㅎㅎ 부러워라~
병원 정보 좀 주셔요~
힝힝힝힝1 2015-11-14 (토) 09:36 8년전 신고 주소
더 이뻐지셨네요 ㅎㅎ
일분이2 2015-11-21 (토) 20:17 8년전 신고 주소
여태 본 애교 필러 후기중에 제일 자연스럽구 이쁜거 같아요~ 저도 정보 부탁드릴게요~~!!
jhc811 2015-11-29 (일) 14:31 8년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 공유 좀 ㅜㅜ
쿨숙이딸 2015-11-30 (월) 18:27 8년전 신고 주소
정보좀주세효
라스리루 2015-12-03 (목) 18:50 8년전 신고 주소
와ㅏ 이뻐여!!
dolphine 2015-12-09 (수) 21:52 8년전 신고 주소
훨 어려보이고 생기있어보이세요!
키레이111 2015-12-21 (월) 15:27 8년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
ekdus 2015-12-27 (일) 13:11 8년전 신고 주소
진짜자연스럽당
쏘가리 2015-12-31 (목) 18:20 8년전 신고 주소
예쁘다 엄청 자연스럽네요
김지은 2016-01-04 (월) 02:05 8년전 신고 주소
정보부탁드려용
워너비손예진 2016-01-12 (화) 13:49 8년전 신고 주소
아주예뻐요어디에여
성공할래 2016-01-29 (금) 00:58 8년전 신고 주소
저도 애교필어 알아보는데 병원정보 좀 부탁드려요 너무 잘되셨어요^^
예뿡뿌웅잉 2016-02-03 (수) 12:31 8년전 신고 주소
애교살 저두 넣고싶네여 ㅋㅋ
별에서온그 2016-02-11 (목) 17:59 8년전 신고 주소
예쁜 애교살이네요 축하드려요!
또영 2016-02-12 (금) 19:09 8년전 신고 주소
이게 애교살의 힘인가요 ㅋㅋㅋ 확실히 예뻐졌어요!
김빙구 2016-02-26 (금) 19:47 8년전 신고 주소
하시니까 진짜 더 매력있어 지신것 같아요!
지혜찡 2016-03-06 (일) 22:18 8년전 신고 주소
과하지않고이쁘네요
녕이이이이이잉 2016-03-16 (수) 14:32 8년전 신고 주소
정보 부탁드릴게여 ㅎㅎ
삼각주 2016-04-18 (월) 22:24 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
긱조미 2016-04-19 (화) 16:07 8년전 신고 주소
수술전이 더 이쁜듯하네요
치힛 2016-04-22 (금) 19:20 8년전 신고 주소
이쁘게 잘됫네요어디서 하신건지 궁금해용
미슛가룽 2016-04-24 (일) 00:36 8년전 신고 주소
아프지는않나요ㅜㅜ???
윤땡 2016-05-05 (목) 14:45 7년전 신고 주소
인상이 엄청 부드러워졌어요 이쁘네요 ^*
dkssdu123 2016-05-18 (수) 20:31 7년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요! 어디서 하셨는지 알수 있을까요?
혹시 후기 사진은 시술후 얼마나 된 사진인가요~?^^
rora 2016-06-07 (화) 02:23 7년전 신고 주소
저도 어디사 하셨는지 부탁드립니다.
은뀨 2016-06-11 (토) 04:26 7년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨네요!! 전 눈이 동그란 편이라 애교필러 맞고싶어도 안어울릴까 못하겠던데ㅠ 부러워요
네네네네네 2016-06-18 (토) 21:10 7년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네요
구욤동이 2016-06-22 (수) 20:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버디러브 2016-06-27 (월) 15:58 7년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다.
뷰리거얼어 2016-08-12 (금) 02:29 7년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 애교 정보 부탁드려요!
니나노니나 2016-10-24 (월) 01:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸쀼쭈쀼 2016-11-20 (일) 19:06 7년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되신거같아요~
ya0878 2017-01-26 (목) 11:27 7년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎㅎ
딸기 2017-08-20 (일) 12:54 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
뿌잉쀼쀼뷰 2017-08-22 (화) 17:39 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려용!
닉네임미정입니다이이 2017-08-25 (금) 09:33 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다ㅜㅜ
fueej 2022-02-20 (일) 12:03 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~
hi