• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 뒷트임 절개 밑트임 안검하수!!

으하하! 2015-01-30 (금) 10:43 9년전 15149

8840번 글 후기예요 ㅎㅎ

1년 지났는데... 잘된것 같나요?

Translating

댓글 111건
미드미 2015-01-31 (토) 22:38 9년전 수정 삭제 신고 주소
우와 라인 많이 내려가셨네요ㅠㅠ 저는 이제 19일차인데....붓기가 장난 아닌데 예쁘세요!

으하하! 작성자 2015-07-17 (금) 10:14 8년전 신고 주소
[@미드미] 감사합니다 망하더라도 성형한게 전보다 훨씬 이쁘다는 말에 한건데 다행이예요 ㅠㅠ
성형후회 2015-02-25 (수) 00:55 9년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~

으하하! 작성자 2015-07-17 (금) 10:14 8년전 신고 주소
[@성형후회] 감사합니다!! ㅎㅎ
구구콘스크류바 2015-02-25 (수) 01:24 9년전 신고 주소
우아 완전 이쁘게 잘되셨어요!!!

으하하! 작성자 2015-07-17 (금) 10:15 8년전 신고 주소
[@구구콘스크류바] 감사합니다 최고의 성형은 살빼기라지만 살빼도 안되서 했는데 그나마 잘되서 다행이예여 ㅠㅠ
민뎅이에효 2015-03-05 (목) 18:18 9년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요.. 정보좀 부탁드려요..

으하하! 작성자 2015-07-17 (금) 10:15 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sese1 2015-03-22 (일) 09:15 9년전 신고 주소
정보좀 주세요!!

* 비밀글 입니다.
shsgshdhdb… 2015-03-22 (일) 22:17 9년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보좀주세용

* 비밀글 입니다.
아이폰6 2015-03-27 (금) 03:21 9년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보 쪽지 부탁드립니다^^

* 비밀글 입니다.
sindelela 2015-03-29 (일) 20:59 9년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

으하하! 작성자 2015-07-17 (금) 10:16 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jakade 2015-04-07 (화) 20:35 9년전 신고 주소
완전 이뻐요
병원 정보 부탁드려요

으하하! 작성자 2015-07-17 (금) 10:16 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오감자 2015-04-11 (토) 22:14 9년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!ㅠㅠ

[@오감자] 감사합니다!! :D
오감자 2015-04-17 (금) 01:41 9년전 신고 주소
너무너무 잘되셨어요ㅠㅠ 병원정보 부탁드릴수있을까요??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
비오는하루 2015-05-04 (월) 02:52 9년전 신고 주소
눈이이쁘시네요. 정보좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
정니야 2015-05-10 (일) 19:46 9년전 신고 주소
넘넘이뻐영 자연스러워요 ㅋㅋ짱 정보좀주세요

* 비밀글 입니다.
임산영 2015-05-19 (화) 23:28 8년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

으하하! 작성자 2015-07-17 (금) 10:17 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이v 2015-06-07 (일) 21:28 8년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보 좀 부탁 드려요

으하하! 작성자 2015-07-17 (금) 10:17 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희진맘 2015-06-09 (화) 10:29 8년전 신고 주소
와우 너무 자연스럽게 잘 되셨네요
+_+ 눈이 완전 매력적이에요,, 부럽부럽~!!

[@희진맘] 다행이네요 ㅠㅠ 원체 눈이 작았어서 이렇게 커진거에 넘 감사하며 살고있어요 ㅠㅠ
아이리자 2015-06-10 (수) 02:52 8년전 신고 주소
뒤트밑트까지 한거에 비해 많이 커진것 같지 않지만 잘되었네용!

으하하! 작성자 2015-07-17 (금) 10:18 8년전 신고 주소
[@아이리자] 사진이라 많이 티가 안나봐요 감사합니다^^
쨘짠 2015-06-11 (목) 00:04 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으하하! 작성자 2015-07-17 (금) 10:18 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌냠냠 2015-06-14 (일) 14:41 8년전 신고 주소
우와 눈진짜 예뻐요 ㅜㅜ원래눈도 예쁘셧네요~

으하하! 작성자 2015-07-17 (금) 10:19 8년전 신고 주소
[@모찌냠냠] 전에는 옹이눈 느낌이었는데 커져서 세상이 달라보입니다...ㅋㅋㅋㅋ
꾸릉꾸릉꽝 2015-06-14 (일) 20:03 8년전 신고 주소
우와 진짜 엄청 잘 되셨네여 ㅎㅎㅎ 짱입니다...!

으하하! 작성자 2015-07-17 (금) 10:19 8년전 신고 주소
[@꾸릉꾸릉꽝] 감사합니다 ㅠㅠ
드로우 2015-06-16 (화) 14:47 8년전 신고 주소
눈 완전 이쁘시다!! 무지 잘된것 같아요 ㅎ

[@드로우] 감사합니다 저도 만족하니 그래도 성공한 수술 같아요^^ ㅎㅎ
라리라리라라 2015-06-19 (금) 13:52 8년전 신고 주소
헐.. 눈 진짜 이쁘게 잘되신거 같아요 ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ 저도 쌍수생각중인데 하게 되면 님처럼 이뻐졌음 좋겠어요 ㅠㅠ

으하하! 작성자 2015-07-17 (금) 10:20 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅖ전으로 2015-06-21 (일) 19:58 8년전 신고 주소
이쁘디ㅠ잘더ㅣ셨어요

으하하! 작성자 2015-07-17 (금) 10:20 8년전 신고 주소
[@ㅇㅖ전으로] 감사합니다 ㅠㅠ
안냐세에엠 2015-06-21 (일) 23:24 8년전 신고 주소
아 깜짝아 ;;; 사진보고 너무 놀랐어요

으하하! 작성자 2015-07-17 (금) 10:21 8년전 신고 주소
[@안냐세에엠] 죄송해여 ㅠㅠ 수술하고 얼마 되지 않은 사진도 올려놔서 ㅠㅠ 죄송합니당 ㅠㅠ
dheptm 2015-06-27 (토) 16:15 8년전 신고 주소
진짜 잘되신듯... 부럽네욬

으하하! 작성자 2015-07-17 (금) 10:21 8년전 신고 주소
[@dheptm] 으흐흐 감사합니다
njsdl07 2015-06-27 (토) 17:13 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요. 재수술하려구요 ㅠ 넘 부럽네요
qaz4 2015-06-29 (월) 23:14 8년전 신고 주소
와 여리여리하게 너무 이쁘게 잘되신거같아요!ㅎㅎ
저 질문드릴거 있는데 뒷트임이랑 밑트임 하신건 어떠세요?!
정말 다시 붙고 그런거같나요..? 별 효과없나요?ㅠㅠ..

으하하! 작성자 2015-07-17 (금) 10:12 8년전 신고 주소
[@qaz4] 붙는다고 해서 저도 나중에 붙음 다시 찢으면 되지 했는데
지금 2년 넘었는데 전 안붙은거 같아요
밑트임까지 같이 하니까 눈이 더 선해보여요 ㅎㅎ
할꺼면 다찢는게 최고의 효과인거 같아요 ㅎㅎ

qaz4 2015-07-17 (금) 22:24 8년전 신고 주소
[@으하하!] 우와 저 제발 병원 정보좀 주시면 안될까요..? 너무너무 부럽습니다아ㅠㅠ....
오감자 2015-06-29 (월) 23:39 8년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅠㅠㅠ너무 이쁘게 잘되셨네요

으하하! 작성자 2015-07-17 (금) 10:13 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈양 2015-06-30 (화) 23:14 8년전 신고 주소
뒤트임할때 눈 꼬리 내림으로 하셨나요..

으하하! 작성자 2015-07-17 (금) 10:22 8년전 신고 주소
[@슈슈양] 우선 다찢을꺼니 예쁘게 해달라고 했는데 이렇게 되었네요 ㅎㅎ
잘은 모르겠는데 밑트임까지 같이해서 원래 눈은 좀 사나운 눈이었는데 눈꼬리도 내려가고 둥글둥글 하게 된것 같아요 ㅎㅎ
서당개 2015-07-02 (목) 11:47 8년전 신고 주소
오 언니 완전 자연스럽네요!!
정보좀요 ㅠㅠ
저이번에 밑틤뒷틤 할거라 병원엄청 고르고 있어요.. 가격두♥

으하하! 작성자 2015-07-17 (금) 10:23 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유이짜응 2015-07-02 (목) 23:33 8년전 신고 주소
잘되는거같아요~~!! 지금 더나아요^^

으하하! 작성자 2015-07-17 (금) 10:23 8년전 신고 주소
[@유이짜응] 감사합니다 ㅎㅎ 성형은 망해도 전보단 이쁜것 같아요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
muybien 2015-07-03 (금) 18:19 8년전 신고 주소
눈이 확실히 또렷해지신거 같아요~
잘 되셨네요^^

으하하! 작성자 2015-07-17 (금) 10:24 8년전 신고 주소
[@muybien] 감사합니다 한쪽은 안검하수도 있어서 진짜 눈이 흐리멍텅에 졸린눈이 었는데
다 찢어놓으니 또렸해졌어요 ㅎㅎ
신의화신 2015-07-17 (금) 15:14 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘 돼셨네요 ~

으하하! 작성자 2015-07-23 (목) 09:10 8년전 신고 주소
[@신의화신] ㅎㅎ 감사합니다^^
딸기곤듀v 2015-07-22 (수) 02:21 8년전 신고 주소
헐 저도 사나운 눈인데 정보부탁드려요

으하하! 작성자 2015-07-23 (목) 09:10 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청순가련형 2015-07-23 (목) 13:19 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으하하! 작성자 2015-07-31 (금) 22:12 8년전 신고 주소
[@청순가련형] 쪽지 보내드렸어요^^
상체비만녀 2015-07-29 (수) 16:21 8년전 신고 주소
뒷트임이쁘게잘되셨네요! 어디서한지는알수없을카요

으하하! 작성자 2015-07-31 (금) 22:15 8년전 신고 주소
[@상체비만녀]  핸드폰이라 비밀댓글이 안되서 쪽지 보낼려고 하니 정보가 공개 안되서 쪽지를 못보낸다고 하네요 ㅠㅠ 비밀 댓글로 톡아이디 알려주시면 톡 남겨드릴께요 ㅠㅠ
난지금도예쁜데 2015-07-30 (목) 02:26 8년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘되셨네요~!! 정보좀 주실수 있을까용~??!!

으하하! 작성자 2015-07-31 (금) 22:13 8년전 신고 주소
[@난지금도예쁜데] 쪽지 보내드렸어요^^
aaulbb 2015-08-10 (월) 14:06 8년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요

으하하! 작성자 2015-10-08 (목) 09:03 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도초 2015-08-28 (금) 21:35 8년전 신고 주소
에뻐요

으하하! 작성자 2015-10-08 (목) 09:03 8년전 신고 주소
[@도초] 감사합니다 :)
jgdlee 2015-08-29 (토) 06:41 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghgh002 2015-09-05 (토) 01:50 8년전 신고 주소
눈매이쁘세용~~ 정부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
sjrhdiw 2015-09-08 (화) 17:40 8년전 신고 주소
잘되셨어요 이뻐요

으하하! 작성자 2015-10-08 (목) 09:04 8년전 신고 주소
[@sjrhdiw] 감사합니다 :)
미늄 2015-09-13 (일) 00:42 8년전 신고 주소
이뻐요!

으하하! 작성자 2015-10-08 (목) 09:04 8년전 신고 주소
[@미늄] 감사합니다 :)
딜레마1 2015-09-14 (월) 12:42 8년전 신고 주소
너무예뻐요! 정보공유부탁드릴게요!

* 비밀글 입니다.
밀아밀 2015-09-28 (월) 21:02 8년전 신고 주소
너무너무 예뻐요!!

[@밀아밀] 감사합니다 :)
카카누나 2015-10-08 (목) 12:57 8년전 신고 주소
저 완전 사납게 찢어진 눈이라 앞뒤트임 생각중인데 너무 예쁘게 되셨네요 정말 부러워요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 알 수 있을까요?
히힛힣 2015-10-24 (토) 04:54 8년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되신거 같아요ㅠㅠ병원 정보 알수있을까요ㅠ??
핑쿠곰 2015-10-25 (일) 08:07 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜야 2015-10-26 (월) 01:24 8년전 신고 주소
우와*.*
환희*미소 2015-10-28 (수) 18:47 8년전 신고 주소
병원정보좀부탁해용♡
생소녀 2015-10-30 (금) 15:54 8년전 신고 주소
님 저도 정보 좀 부탁드려요.
애교필러도 하신 건가욤?
유구유규 2015-10-31 (토) 23:49 8년전 신고 주소
뒷트임 흉안나고 완전 잘됬어요!
공쥬12 2015-11-02 (월) 21:18 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콩문 2015-12-05 (토) 19:30 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekfrif 2015-12-10 (목) 17:59 8년전 신고 주소
정보부탁드려요
워너비손예진 2016-01-12 (화) 23:08 8년전 신고 주소
넘이뿌셔요~ 근데 뒤트임 절개가 머죠?? 기능적인 부작용은 없으셨나요? 뒤트임 넘 걱정되요 ㅠ
n2n2 2016-01-24 (일) 13:19 8년전 신고 주소
잘됐네요! ㅎ
Cookiess 2016-02-22 (월) 05:06 8년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알려 주실 수 있나요? 고맙습니다.
뀽뀽이 2016-03-20 (일) 20:58 8년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀알수있을까요?
긍정의힘1 2016-04-15 (금) 20:05 8년전 신고 주소
성형티가 하나도 안나세요!병원 정보 부탁드립니다!
바닐라영 2016-06-19 (일) 15:33 7년전 신고 주소
저도병원정보부탁드릴께요 이뻐요!!
해댕 2016-09-08 (목) 04:28 7년전 신고 주소
정보 알수 있을까요? ㅠ 넘 잘되셨어용 ㅎㅎ
d12121 2016-09-10 (토) 21:27 7년전 신고 주소
으아아아 너무 이뻐서 지나치질 못했어요 ㅠㅠㅠ
어디서 하신 거예요 도대체???
kmin940 2016-10-11 (화) 15:00 7년전 신고 주소
예뻐요.. 정보주실수잇나요ㅠ
머머머ㅓ마 2017-02-05 (일) 10:41 7년전 신고 주소
이쁘게 잘 됏네요 넘 부러워요 ㅠㅠ
minsol 2017-05-23 (화) 16:07 6년전 신고 주소
어디서 하셧어요?
모카 2018-01-23 (화) 21:13 6년전 신고 주소
잘되셨어요 저도 정보 부탁드려요
hi