• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

애교필러 부작용일까요..?

르미르미 2014-11-02 (일) 15:20 9년전 12215
필러맞고 2틀뒤 동공아래 필러맞은부위에 주사자국과 피멍이생김
필러맞고 5~6일째 피멍이 거의 사라짐..
7일째 갑자기 필러맞은부위 눈물샘?에서 가운데까지 까맣게 줄이생김..실제로 보면 더욱 진함..

갑자기 왜이럴까요? 주말이라 병원에 물어볼수도없고..약국에서 소염제두종류사서 4알씩 먹고 
있긴해요..부작용인가요?한쪽눈만 이러네요..
Translating

댓글 6건
sese1 2015-03-22 (일) 09:15 9년전 신고 주소
병원빨리가보세요 ㅜ
순백의카라 2015-06-11 (목) 09:35 8년전 신고 주소
주사맞은부위에 소량의 출혈이 있는것 같아요~
한쪽눈만 그러신거맞죠?소량의 출혈이라면 큰 문제없이 자연지혈이 되겠지만 증상이 더욱심해진다면
내버려두어서는 안됩니다
드로우 2015-06-16 (화) 14:49 8년전 신고 주소
멍인줄 알았는데 출혈이 있을수도 있군요~! 얼릉 병원가서 상담받아보셔요~!
안냐세에엠 2015-06-21 (일) 23:26 8년전 신고 주소
병원에 직접 물어보세요
찌노미잉 2015-09-07 (월) 14:11 8년전 신고 주소
어떻게 되셨나요 ?? ㅠㅠ
fueej 2022-02-20 (일) 12:04 2년전 신고 주소
모양은 이쁜데.ㅠㅠ 멍이 들었네요
hi