• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기 올려봅니다!

예뻐지리라! 2014-06-11 (수) 12:16 9년전 16533

수술전하고 수술 후 올려봐요~

쌍수에 앞트임 했는데 모양 어떤지 좀 봐주세요~

확실히 티나는 쌍커풀이 이쁘긴 한데 그런 눈은 절아 안어울릴 것 같아서

최대한 자연스럽게 했고 인아웃으로 했어요.

이제 화장도 많이 늘었고 수술한지 좀 됐는데 주변에서도

수술 잘됐다구해서 한번 올려봐요!

Translating

544,732
405,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
로또렐라 2014-06-11 (수) 20:01 9년전 신고 주소

이뿌네요 정보 쪽지 부탁드려요

예뻐지리라 2014-06-16 (월) 12:15 9년전 신고 주소

쪽지여

hithere 2014-06-14 (토) 08:09 9년전 신고 주소

예쁘게잘되셨네요^^ 정보좀주세요!

예뻐지리라 2014-06-16 (월) 12:15 9년전 신고 주소

쪽지여

바비꽁 2014-06-26 (목) 01:37 9년전 신고 주소

자연스럽게 잘 되셨네요 정보 부탁드려용

예뻐지리라 2014-06-26 (목) 14:37 9년전 신고 주소

쪽지여

나나하하 2014-06-26 (목) 23:43 9년전 신고 주소

진짜이쁘게잘되셧네요 저도정보좀요ㅠㅠ눈매교정도하신건가여ㅠㅠ

예뻐지리라 2014-07-01 (화) 14:16 9년전 신고 주소

안검하수 증상이 살짝 있긴 했는데 심하지 않은 편이라서 원포인트 수술만으로도 바로잡을 수 있다해서 그렇게 했어요 ㅋㅋ 눈매교정효과도 있는듯해요

별리014 2014-07-07 (월) 15:45 9년전 신고 주소

이뿌세요~ 정보좀 부탁드려요~~

예뻐지리라 2014-07-29 (화) 17:11 9년전 신고 주소

쪽지여

뀨이 2014-07-16 (수) 23:05 9년전 신고 주소

전도 예쁘셨을꺼같은데 하시니까 더 예쁘시네요^^ 죄송하지만 저도 정보 부탁드려요~

예뻐지리라 2014-07-29 (화) 17:12 9년전 신고 주소

쪽지여

성예사뿌니얌 2014-07-17 (목) 20:48 9년전 신고 주소

이쁘닷!

예뻐지리라 2014-07-29 (화) 17:12 9년전 신고 주소

쪽지여

쩡이8788 2014-07-26 (토) 20:53 9년전 신고 주소

이쁘시네요~ 정보부탁드려요^^

예뻐지리라 2014-07-29 (화) 17:13 9년전 신고 주소

저 아름다운세상성형외과에서 수술했고 쌍커풀은 원포인트유착법으로 했어요.

앞트임까지 같이 했는데 상담받을때 비용은 원포인트유착법 150만원에

제가 수술할때는 이벤트 중이어서 원포인트를 90만원에 수술 받았어요.

스쿱 2014-07-28 (월) 10:03 9년전 신고 주소

예쁘게 되신것 같아요 정보좀 부탁드려요~

예뻐지리라 2014-07-29 (화) 17:14 9년전 신고 주소

저 아름다운세상성형외과에서 수술했고 쌍커풀은 원포인트유착법으로 했어요.

앞트임까지 같이 했는데 상담받을때 비용은 원포인트유착법 150만원에

제가 수술할때는 이벤트 중이어서 원포인트를 90만원에 수술 받았어요.

포로리12 작성자 2014-07-29 (화) 01:37 9년전 수정 삭제 신고 주소

이쁘게 잘되셨네요~ 저도 정보좀 부탁드려요ㅎ

예뻐지리라 2014-07-29 (화) 17:15 9년전 신고 주소

쪽지가 안되시네요~~ 다시 요청주시면 보내드릴께요~~

qkdldhffpy 2014-08-10 (일) 14:11 9년전 신고 주소

와 정말 예쁘네요^^

노력은배신하지않아 2014-09-09 (화) 02:37 9년전 신고 주소

솔직히 작은사진으로 봐선 잘모르겠는데 성형전은 화장을 안한거고 성형후는 화장을 한거고 헤어스타일도 다르고요..눈썹모양도 다르구요...똑같은 헤어스탈과 화장을 하고 전후를 봐야 알것같아요. 눈모양만 확대해서 봐야할것같네요.

3579 2014-09-12 (금) 10:29 9년전 신고 주소

정보좀 주세요~

예뻐지리라 2014-09-23 (화) 13:29 9년전 신고 주소

땅콩머거 2014-09-14 (일) 14:38 9년전 신고 주소

이쁘네요

가을여자@@@ 2014-11-26 (수) 10:50 9년전 신고 주소
예쁘네요~
정보좀 주셔요~^^
이옐 2014-12-02 (화) 15:34 9년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요~~
저도 정보좀 주세요~
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:31 9년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~축하드려요!
totoro8282… 2015-01-19 (월) 21:02 9년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~
butterfly1… 2015-02-04 (수) 14:23 9년전 신고 주소
오 너무 예쁘세요 정보공유 좀 부탁드려요!
두라봉 2015-02-27 (금) 11:00 9년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!
물광피부될거야 2015-03-18 (수) 20:10 9년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
shsgshdhdb… 2015-03-22 (일) 22:18 9년전 신고 주소
정보좀요~
아이폰6 2015-03-27 (금) 03:22 9년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보 쪽지 부탁드립니다^^
babybw7 작성자 2015-04-10 (금) 15:14 9년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘게 됬어요!! 병원과 담당의사쌤 정보 쪽지로 부탁드릴께요^^
와썹 2015-05-04 (월) 02:24 9년전 신고 주소
이쁘셔요
LongMan 2015-06-10 (수) 15:00 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순백의카라 2015-06-11 (목) 09:38 8년전 신고 주소
화장한 후사진은 연예인같으시네요~넘예뻐요!
언제나화장하고 다니시기를 바래요ㅋㅋ
다른곳도 하신건지
정보공유해요~~
드로우 2015-06-16 (화) 14:50 8년전 신고 주소
무지 예쁘신것 같은데 외모 정말 부러울 정도에요~!
레드불꽃 2015-06-18 (목) 23:09 8년전 신고 주소
쌍수도 그렇지만 화장법도 사진기술도 ㅋㅋㅋ
예쁘십니당@@
많은 활동 부탁드려요
앤드류럽 2015-06-20 (토) 02:15 8년전 신고 주소
이쁘게잘됫네요 자연스러운게최고죠
솔비님 2015-06-24 (수) 22:46 8년전 신고 주소
얼굴 자체가 이쁘신대요 ?! 쌍커플넘 이쁘게 되셨어요:)
이마도 너무 이쁘시구요 !!
라일라라라 2015-06-25 (목) 15:35 8년전 신고 주소
눈 너무 매력적으로 잘 하신것 같아요^^ 정보 부탁드립니다^^
이마린 2015-07-02 (목) 23:16 8년전 신고 주소
진짜 수술 잘되신듯 ㅋㅋㅋ
muybien 2015-07-03 (금) 18:20 8년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~ 정보 부탁드려요^^
dbspdsk 2015-07-03 (금) 19:16 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리옥 2015-07-04 (토) 15:31 8년전 신고 주소
잘된거같은데여?ㅎㅎㅎ
Sukiiiii 2015-07-14 (화) 00:26 8년전 신고 주소
이쁜데 쌍커풀이 너무티가안나는것같아요
한아양 2015-07-17 (금) 00:44 8년전 신고 주소
전체적으로다이뻐지셨어요 ㅋㅋㅋ!
미련해 2015-07-29 (수) 03:16 8년전 신고 주소
제가 좋아하는 눈!! 분위기 있으시네요~~!!
밍밍45 2015-08-08 (토) 14:05 8년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요*^^*
대전사람221 2015-08-11 (화) 17:50 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jgdlee 2015-08-29 (토) 06:45 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오다가아 2015-09-04 (금) 21:45 8년전 신고 주소
완전이쁘게 되셨어요 ㅎㅎ
마로로롱 2015-10-11 (일) 00:38 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 넘티안나고 이쁘게되셔썽요..!!!
우루루쭈쭈쭈 2015-10-16 (금) 23:16 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만셰 2015-10-21 (수) 21:43 8년전 신고 주소
원포인트 유착법이 한곳만 뚫는단 건가요?
하주배우 2015-10-25 (일) 00:26 8년전 신고 주소
정보좀주세요 진짜이쁘당
ruby113 2015-12-18 (금) 22:04 8년전 신고 주소
첫번째 수술인가요? 잘되신것 같아요
룰ㄹ라루라 2016-02-14 (일) 16:24 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Janjan7 2017-01-09 (월) 16:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi