• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법 재수술 아웃라인 확인해주세요(혐)

총총 2014-06-10 (화) 07:13 9년전 11314

5년전 매몰법 했던게 한쪽이 풀리면서 재수술 했습니다.

매몰법 아웃라인 수술3일차입니다.

아웃라인 같나요...? 붓기때문인지 아무리 봐도 인라인 같습니다;

이전에 자연스럽게 잘돼서

원장님은 바뀌었지만 무튼 할인해주기도 하고 해서 같은데 갔는데

쌍꺼풀수술도 방법이 여러가지 많이 생겼더라구요

아웃라인으로 하고싶지만 티나는게 싫어서 얇게얇게 재차 강조했는데

아웃라인은 어느정도 두껍게 잡지 않으면 불가능 하다고 하시더라구요;

좀 성의없게 상담하시고 '니 알아서 결정해라'라는 느낌이라서 좀 기분나빴습니다;

요새 환자들이 아무리 정보도 후기도 많이 보고 온다고 해도

결국엔 사람마다 다르고 직접 여러번 해볼수도 없으니

전문적인 지식도 경험도 더 많은 병원측에서

어느정도 환자에게 맞을만한 수술을 권유 및 설명해줘야 하는거 아닌가요;

아웃라인 사례가 인터넷에 많이 없길래

눈만 찍은거 말고 전체샷 전후사진 좀 보여달라니까 하나도 안 보여주더라구요..

가격도 비싼곳이 이런식으로 나와 좀 당황했습니다..

의사쌤도 1시간 넘게 늦으셔서 환자들 밀려가지고

제대로 설명도 못하고 자연스럽게 해주겠다며 가셨습니다;

그래도 라인 잡을때 전 분명히 아웃라인으로 잡았는데

붓기가 빠지면서 아무래도 보니 인라인같습니다;

다른분들이 보기엔 어떤가요ㅜ

Translating

239,827
231,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
로또렐라 2014-06-11 (수) 20:02 9년전 신고 주소

인라인인지 아웃라인인지는 모르겠지만 예쁘게 잘된 것 같은데요 정보 쪽지 부탁드려요

와구와구왕 2014-09-08 (월) 23:58 9년전 신고 주소

어딘가요?? ㅠㅠ정보좀 부탁드려용 인라인인거같아요 ㅠ 뭐지? 그병원

같이예뻐져요 2014-12-06 (토) 23:34 9년전 신고 주소
딱봐도 인라인이네요...
totoro8282… 2015-01-19 (월) 21:04 9년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스러울것 같아요~
붓기빠지고도 점점 줄어들더라구요..
전 더 크게할껄 후회했었어요 ㅜㅡ
신중에신중을 2015-03-03 (화) 23:18 9년전 신고 주소
인라인 인데요 ~~
제발ㅜㅠ 2015-03-05 (목) 16:28 9년전 신고 주소
인라인이네요 ㅠㅠ
아웃라인인지 인라인인지는 라인 시작부분이 안쪽에 있는지 아니면 바깥에 있는지로 구분하는건데 .. 님은 확실히 안쪽에서 시작하니 인라인입니다 ㅜㅠ
드로우 2015-06-16 (화) 14:51 8년전 신고 주소
딱 봐도 인라인인데...붓기 빠지고 나서 다시 확인해 봐야할듯 싶네요~
뵤디따당 2015-06-20 (토) 00:02 8년전 신고 주소
인라인아닌가오.....?
서당개 2015-07-02 (목) 11:43 8년전 신고 주소
라인 엄청 이뻐서 붓기빠지면 딱 청순 눈 될거같아욤ㅋㅋㅋ
근데 아웃 아니고 인라인이에요
좀 높은 인라인? 전 라인 괜찮은거같은뎅..
밤바다 2015-07-14 (화) 08:31 8년전 신고 주소
병원 이름좀요...제가 원하는 스퇄이라..가격도 좀 알려주세여
sugarriz 2015-08-09 (일) 04:30 8년전 신고 주소
인라인인 것 같은데 라인은 참 예쁘게 된 것 같아요... 저도 지금 재수술 생각하고 있는데 정보 좀 부탁드려요 쪽지 기다릴게요 ㅎ
pumba 2015-09-10 (목) 11:18 8년전 신고 주소
인라인 완전 예쁜데요 ㅠㅠ 전 아웃이라..인라인 되구싶어요
hi