• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(부분절개+앞트임) 4일째

여우반지 2014-04-08 (화) 22:39 10년전 9807

앞트임이랑 부분절개 같이했고 4일째에요. 내일 실밥풀러 가요.

처음엔 너무 퉁퉁부어서 걱정이였는데 지금은 이러다 없어질까봐 겁나네요....ㅠㅠ

그리고 한가지 여쭤보고싶은게 있는데

저는 부분절개로 시술했는데 앞트임만 실밥제거 한다고 하셨거든요

아무리 눈감고 찾아봐도 저는 실밥자국이 안보이길래

간호사언니한테 부분절개인데 저는 왜 실밥이 없냐니까 안보이는거고 안쪽에서 매듭져서 묶여있다고 하는데

부분절개는 실밥제거를 안한대요 아무리생각해도 이해가 않되는데.. 

저처럼 부분절개 하시고 실밥제거 안하신분 혹시 계신가요?ㅠㅠ.. 이런시술방법도 있는건가요?

Translating

364,733
421,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
순백의카라 2015-06-11 (목) 09:43 8년전 신고 주소
이런영어찌그리따위들은 뭔가요ㅜ
지극히 정상적이세요
4일차라고 보기에 좋을만큼 정상적인
붓기이네요
이제 붓기빠지는일만ㅋㄱ
드로우 2015-06-16 (화) 14:52 8년전 신고 주소
붓기 빠지시면 되게 예쁘실것 같아요~! 희망을 가져보세요^^
ㄱㄷㄴ지ㅡ 2015-07-03 (금) 10:21 8년전 신고 주소
이쁘게잘된듯하네요ㅜㅜ
미늄 2015-09-13 (일) 00:43 8년전 신고 주소
녹는실아닐까요?
hi