• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈코지방이식 삼개월째에여ㅎㅎㅎ

lyh130hy12… 2014-01-14 (화) 18:37 10년전 23083

눈코지방이식한지 벌써 세달이나 됐어여ㅋ
얼마전에 지방이식 2차 하고왔는데
진짜 2차가 확실히 붓기도 덜하고 빨리빠지고
자리도 더 이쁘게 잘잡는거 같아여~ 눈은 아직 약간 라인이 덜 자연스럽긴한데 그래도 모양 이뿌게 잡혀서 넘좋아여ㅋㅋ 코가 되게 뭉툭한 편이었어서 촌스러운 이미지가 강했는데 확실히 이미지도 세련되보이게 많이 바뀐거같구 ㅋㅋ
지방하니깐 셀카찍을때 아래에서찍든 어디서찍든 얼굴형이 넘 매끈하게 이쁘게나와서젤좋아여
Translating

516,888
391,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 112건
콩도리 2014-01-15 (수) 04:14 10년전 신고 주소
넘이뻐요 ㅜㅜ 정보 부탁드려여
뽀대여니 2014-01-15 (수) 05:08 10년전 신고 주소
Wow~넘 예뻐요. 정보부탁드려요
ㅇㅇ 2014-01-15 (수) 13:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
.......
김예성 2014-01-15 (수) 14:39 10년전 신고 주소
대박사건...님짱ㅎㅎ정보좀상세하게부탁드려요ㅎㅎ
죽이는옆라인 2014-01-16 (목) 09:07 10년전 신고 주소
이뿌세요..저도정보부탁드려요..
권소영 2014-01-16 (목) 15:27 10년전 신고 주소
와..지방이식 정보좀 부탁드려요!
핑수니 2014-01-16 (목) 16:12 10년전 신고 주소
대박~~~넘 이쁘게 잘되셨어요~ 정보좀주세요~
josephiee 2014-01-17 (금) 01:36 10년전 신고 주소
진짜 잘돼셨어요!! 저도 정보 부탁드려요
야랄라라 2014-01-19 (일) 21:05 10년전 신고 주소
이뻐요!지방이식정보좀부탁드릴께요
2014-01-20 (월) 13:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
여신~~~~!
코도비만 2014-01-20 (월) 22:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
코정보좀.알려주세요!
코도비만 2014-01-20 (월) 23:02 10년전 신고 주소
코정보좀알려주세요
켈리전사 2014-01-21 (화) 14:11 10년전 신고 주소
이쁘시다 부럽 ㅎ 정보좀 알려주세요
lyh130hy12… 작성자 2014-01-21 (화) 15:32 10년전 신고 주소
-------쪽지보냈드렸어욧!!!!-------------------------------------------
사탕해요 2014-01-23 (목) 23:24 10년전 신고 주소

우와 저도 정보부탁해요!

나도할줄은몰랐다 2014-01-25 (토) 21:22 10년전 신고 주소

이쁘세요!! 정보 좀 공유요!!

stellajeon… 2014-01-26 (일) 12:30 10년전 신고 주소

너무 예쁘게 되셨어요..인포 좀 부탁드려요..

히미드미다 2014-01-26 (일) 13:15 10년전 신고 주소

이쁘세요^^ 정보 부탁드려요^^

로또렐라 2014-01-26 (일) 22:32 10년전 신고 주소

정보 쪽지 부탁드려요^^

네이션와이드 2014-01-28 (화) 21:20 10년전 신고 주소

완전 딴 사람 되부렀네잉 ... 이게 성형의 힘인가 

프리티우먼M 2014-02-02 (일) 13:16 10년전 신고 주소

정보부탁드려요~ㅎㅎ

라라라라라라라라라라 2014-02-04 (화) 15:02 10년전 신고 주소

연예인급이심... 지방이식 정보좀주세요

비쥬츠캉 2014-02-06 (목) 13:56 10년전 신고 주소

저두 정보좀 부탁드려요~ 너무잘되셧네여

부케 2014-02-06 (목) 17:13 10년전 수정 삭제 신고 주소

완전 여신~~인형~~정보좀 부탁해요~~^^

prettiha 2014-02-06 (목) 23:11 10년전 수정 삭제 신고 주소

넘 이뽀요 정보 부탁드려요.

새빛9876 2014-02-07 (금) 12:36 10년전 신고 주소

완전 성공하셨네요 정보부탁드려요

lyh130hy12… 작성자 2014-02-07 (금) 17:08 10년전 신고 주소

-------------------------------------------------------------------------------쪽지답장드렸어용

우앙할래 2014-02-10 (월) 01:37 10년전 신고 주소

우와 이쁘세요~!정보좀주세용

켈리전사 2014-02-13 (목) 16:37 10년전 신고 주소

이쁘시다 부럽ㅎ 정보좀부탁드립니다^^

유노진 2014-02-13 (목) 16:58 10년전 신고 주소

정보부탁드려요^^

wd하 2014-02-16 (일) 15:54 10년전 신고 주소

정보좀주세요!

뽀미♥ 2014-02-22 (토) 22:34 10년전 신고 주소

저두 정보좀 주세요!

키키엠돌이 2014-02-24 (월) 04:44 10년전 신고 주소

3군데다 한곳에서 하셨나요???

정보꼭 부탁드려요

연예인느낌나네요

바이올렛향기~ 2014-02-24 (월) 23:13 10년전 신고 주소

이뻐요 정보 부탁드려요^^

..s2 2014-02-25 (화) 20:50 10년전 신고 주소

정보 부탁 드려요~

짜짜꿍 2014-03-03 (월) 18:24 10년전 신고 주소

와 인형같아요! 정보좀주세요~

두비두밥바 2014-03-13 (목) 00:00 10년전 신고 주소

대박.... 같은 사람이라는게 안믿겨요.. 지방 정보좀 부탁해요

ㄴH곰인형 2014-03-15 (토) 01:40 10년전 신고 주소

진짜  이쁘세요  ..  저도정보좀주세요  ..

Kiddy 2014-03-16 (일) 22:56 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보조엠요

lyh130hy12… 작성자 2014-03-17 (월) 15:21 10년전 신고 주소

쪽지드렸어용ㅋ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이뿨요… 2014-03-23 (일) 21:19 10년전 신고 주소

완전 딴사람됬어요 축하드려요 ㅎㅎ

whiteye 2014-03-26 (수) 16:46 10년전 신고 주소

저도 정보 부탁드려요

려원코 2014-03-26 (수) 18:56 10년전 신고 주소

헐.....진짜 완전 다른사람됐네요

저두정보좀주세요

쌍커풀 2014-04-04 (금) 11:21 10년전 수정 삭제 신고 주소

너무 이쁘세여

저도 정보 부탁드려요 ~~ ^^

박혜진 2014-04-06 (일) 22:08 10년전 신고 주소

저도정보부탁드려요~^^

아스헤비 2014-04-21 (월) 20:00 10년전 신고 주소

병원정보좀주세요~~

nicecop 2014-04-22 (화) 00:36 10년전 수정 삭제 신고 주소

병원 정보 부탁드려요 ^^

지원조아 2014-05-08 (목) 15:50 9년전 신고 주소

넘 이쁘세요 정보좀 부탁드려요

*눈만하면미인* 2014-05-10 (토) 05:52 9년전 신고 주소

정말대박! 너무이뻐여~~~

병원이랑 비용 글구 어떤쌤한데 받앗는지

정보좀주세용!~~

왕이쁭 2014-05-12 (월) 03:43 9년전 신고 주소

병원 정보 부탁드려요 ^^

2014-05-18 (일) 20:26 9년전 수정 삭제 신고 주소

와 진짜 이뻐지셨네요............. 정보 꼭꼭꼭 부탁드려요 !! 자세히 주시면 더 감사하겠습니당~~

뽁뽁 2014-05-22 (목) 14:31 9년전 수정 삭제 신고 주소

정말 이쁘게 잘되셨네요 ^^

몇일째 병원을 알아보다가

성예사를 알게돼 가입 했습니다..

님의 소중한 정보 부탁좀 드릴께요

hithere 2014-05-26 (월) 07:52 9년전 신고 주소

진짜 이쁘세요!! 정보 부탁 드려요~

123 2014-05-31 (토) 19:15 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보좀 주세요 비용이랑요

궁금이 2014-06-10 (화) 00:19 9년전 수정 삭제 신고 주소

대박 연예인처럼 예뻐지셨네요.

정보 부탁드려요~

프라스틱 2014-06-21 (토) 13:36 9년전 신고 주소

완전 잘된것 같아요. 지방과 코 정보 부탁 드려요

아어때 2014-06-22 (일) 20:21 9년전 신고 주소

저도 정보 좀 주세요~!!

바비꽁 2014-06-26 (목) 01:39 9년전 신고 주소

이쁘시네요 정보 부탁드려용

vyeks 2014-07-07 (월) 00:28 9년전 신고 주소

완전이뻐요 정보좀주세용

뀨이 2014-07-16 (수) 23:07 9년전 신고 주소

하시니까 대박! 저도 정보 부탁드릴게요

Mu별 2014-08-23 (토) 12:15 9년전 신고 주소

wow 정보부탁드릴게요! 가격두요!! 

으나 2014-08-30 (토) 16:40 9년전 신고 주소

이뻐요 정보 부탁드려요^^

hyehong35 2014-09-07 (일) 15:24 9년전 신고 주소

정보부탁드립니다 정말이쁘세오

gongju1234 2014-09-11 (목) 17:25 9년전 신고 주소

정보부탁드려요~

크캳욜 2014-09-12 (금) 14:46 9년전 신고 주소

정보부탁드려요! (병원,가격,원장님)

skyroro 2014-09-13 (토) 21:20 9년전 수정 삭제 신고 주소

넘 이뻐요~~ 병원, 원장, 비용 문의 드릴게요!! 짱!!!

지혜히매 2014-09-14 (일) 10:01 9년전 신고 주소

넘 이뻐요~~!! 정보 부탁드릴게요~~~

kbarbie111 2014-09-20 (토) 15:44 9년전 신고 주소

진짜 잘되신듯!! ㅎㅎ 전 코 고민중인데 어떻게 하셨는지랑 병원 정보공유 부탁드릴게여 ㅠㅠ ㅎ

견적수십업 2014-10-23 (목) 12:57 9년전 신고 주소

눈은 절개인가여..?눈코지방이식 정보 부탁드례요^^

*눈만하면미인* 2014-10-26 (일) 15:22 9년전 신고 주소

너무이뻐여~ 병원이랑 어떤쌤한테 받으셨나요?

눈이랑코지방이식 정보좀주세요~부탁드려요ㅠ

단뽀 2014-10-31 (금) 21:39 9년전 신고 주소

진짜예쁘시네요‥정보좀부탁드려요

애교주름 2014-11-25 (화) 06:51 9년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜ
김마리 2014-12-03 (수) 21:27 9년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜ
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:31 9년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~축하드려요!
강쥐엄마 2015-01-28 (수) 18:29 9년전 신고 주소

우와 너무 잘되신거 같아용~ 저도 병원이름이랑 쌤이름좀 가르쳐 주세요^^

장꽁 2015-02-04 (수) 03:24 9년전 신고 주소
와우 정말 잘되셨네용
rhaktnftk 2015-04-10 (금) 14:08 9년전 신고 주소
우와 너무너무 이뻐요!!

저두 정보좀 부탁드려요!!!!!
뀨쥬쥬쥬aaa 2015-04-11 (토) 04:26 9년전 신고 주소
눈매교정하신거?
라일라라라 2015-06-25 (목) 15:46 8년전 신고 주소
너무너무 예뻐지셨어요!
Sukiiiii 2015-07-14 (화) 00:26 8년전 신고 주소
부기가좀더빠지면 이쁠것같아요
보브 2015-07-15 (수) 12:53 8년전 신고 주소
와~ 완전 이뻐졌네요.부러워요..
민아잉 2015-07-28 (화) 19:09 8년전 신고 주소
전에 비해 훨씬 이버찌심
밍밍45 2015-08-08 (토) 14:05 8년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셨어요
aaulbb 2015-08-10 (월) 15:02 8년전 신고 주소
정보 혹시 부탁드려도 될까요 넘 이쁘세요
현쭈잉 2015-08-13 (목) 02:57 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄라로 2015-08-26 (수) 22:56 8년전 신고 주소
이쁘셔요!!
네이션와이드 2015-08-27 (목) 01:26 8년전 신고 주소
이건 기적이라고 말씀 드리고 싶네요 ....ㅎㅎ
jgdlee 2015-08-29 (토) 06:48 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마쥬 2015-09-15 (화) 00:17 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉뿌 2015-09-15 (화) 02:47 8년전 신고 주소
다이어트 하신거세요?
얼굴도 완전 날씬해진것처럼 예뻐졌어요!!
ㅎㅎ
레이어스 2015-09-21 (월) 18:35 8년전 신고 주소
효과 많이보셨는데요~?

눈썹이랑 눈과 거리가 가깝지않아서 효과 많을 얼굴이였네요 ㅜㅜ.. 저는 좁아서 아주 아주 큰효과는 못봤는데 부러워요 눈~
지봉이 2015-09-22 (화) 11:31 8년전 신고 주소
여기병원이어딘가요??
달덩이이이 2015-09-26 (토) 23:44 8년전 신고 주소
이뻐요~
ekdus 2015-12-27 (일) 13:13 8년전 신고 주소
우와이뻐요
희양이 2016-01-11 (월) 17:22 8년전 신고 주소
지나가다 이 사진 엄청 많이봤는데...님이 수술하신건가요?
ㅂㅅㅂ 2016-01-13 (수) 00:34 8년전 신고 주소
와 예뻐요 ^^
ㅂㅅㅂ 2016-01-13 (수) 00:34 8년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요 ㅎㅎ
once26 2016-01-17 (일) 21:48 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양양85 2016-01-20 (수) 00:20 8년전 신고 주소
와~~~~~~ 몰라보게 예뻐지셨어요~~~~~~~~
쿅쿅쿅 2016-01-22 (금) 22:47 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암미 2016-02-06 (토) 21:37 8년전 신고 주소
사진으로 보기엔 눈도 정말 자연스러운데요! 진짜 성공하셨네요 정말 이뻐지셨어요!!
미모는나의무기 2016-02-28 (일) 03:11 8년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐지셨어요! 매일 의사쌤한테 절해야 될듯
다영다영 2016-03-11 (금) 21:12 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lyh130hy12… 작성자 2016-05-31 (화) 12:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뽀질끄얌 2016-04-13 (수) 13:14 8년전 신고 주소
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐요 이뻐!!!!
앵무우새 2016-04-25 (월) 11:38 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lyh130hy12… 작성자 2016-05-31 (화) 12:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리베나 2016-05-12 (목) 17:00 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

lyh130hy12… 작성자 2016-05-31 (화) 12:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응앙 2016-06-03 (금) 02:05 7년전 신고 주소
완전 굿 굿 굿 굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
insun 2016-07-06 (수) 09:37 7년전 신고 주소
와.. 굉장히 세련되지셨어요! 잘되셨네요~
Rogella 2018-04-15 (일) 21:29 6년전 신고 주소
아..ㅜㅜ
hi