• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 수술했는데 좀봐쥬세요ㅠㅠ(혐)

삐용삐용 2014-01-09 (목) 19:25 10년전 8266

선생님께서 추천해주신라인으로 했는데 라인이 너무 높지않나요....? 그리고 붓기빠지면 무슨라인으로나올까요? 댓글부탁드립니다
Translating

368,435
328,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
작성자 2014-01-09 (목) 19:30 10년전 수정 삭제 신고 주소
실제로는 사진보다 더 높아요.. 눈과 눈썹사이 중간정도.....ㅠ
2014-01-10 (금) 13:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
겉쌍하신거죠? 여자분이면 8~9mm가 제일 보편적이던데요 선생님한테 몇mm하셨냐고여쭤보시길
작성자 2014-01-10 (금) 20:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
그렇군요.. 물어봐야겟네요... 사진내립니다!
라엘 2014-01-15 (수) 02:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 확 빠지고 자리잡음 괜찮을것같은데..
관심받고싶어용 2014-01-16 (목) 13:52 10년전 신고 주소
붓기 빠짐 괸 챦을 것 같아요~
dddsss 2014-01-25 (토) 23:44 10년전 신고 주소

붓기빠지면 무조건 두껍게한거 다행이었다 하실걸요.. 전 너무 얇아져서 재수술할거임 저렇게.ㅜ

아아아라라라아라 2014-05-15 (목) 19:14 9년전 신고 주소

나는 일년되니까 쌍커풍 거의 안보임 좀 크게해도 붓기빠지면 정말 얇아짐

ㅜㅠㅜㅜ 재수술하고싶음..

사과열매 2015-06-10 (수) 07:12 8년전 신고 주소
얇은 눈매를 원하셨어요? 라인 너무 높은거같진 않아요. 시간 지나니 점점 얇아지더라구요.
루루루슈 2015-06-16 (화) 17:25 8년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠거에념
콩콩d 2015-06-29 (월) 17:32 8년전 신고 주소
아니요ㅎㅎ라인이쁘게잘나오셨는데요!
붓기빠지기를 기다려봅시당ㅎ
hi