• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 (눈매교정+앞트임)후기

로즈플라워 2014-01-07 (화) 11:52 10년전 22379

사진순서는

첫날
쌩얼일때
화장한눈입니다

하기전은 ..약간 졸려보이고 멍해보이는눈이었다랄까
화장안하면 쌍커플이 살짝보인는정도였구요
한쪽눈 쌍커플은괜찮은데 한쪽이 좀 많이 쳐지고
눈에 뜨는힘이없었어요...
지금 붓기가 좀있는데 소세지처럼 ㅠㅠㅠㅠ
잘된거맞나요?화장해도 눈이 부릅뜬것처럼..
약간 부담스러워보이네여..ㅋ
2주넘엇는데...빨리좀 가라앉는방법 조언부탁드립니다
그리고 짝짝이로 가라앉는데 나중엔 똑같이되겠죠??..
참고로 저는 아웃라인으로했구요..두껍게했는데
여기서 더빠졌음 좋겠네용...
ㅋㅋㅋㅋ다들병원에서 안두껍게하는게 이뿔거라했는데
두껍게해도 항상 얇아지더라구요....ㅋ
Translating

댓글 42건
ㅇㅇ 2014-01-07 (화) 16:49 10년전 수정 삭제 신고 주소
수술전 눈 선해보이고 좋으셨네요. 수술후는 좀 쎈느낌...아직붓기가심하시네요 붓기빠지면좋아지실거에요
관심받고싶어용 2014-01-07 (화) 19:55 10년전 신고 주소
붓기 빠짐 넘 이쁜 눈이네요~
agness323 2014-01-08 (수) 21:40 10년전 신고 주소
와~ 붓기만 빠지면 넘 이뻐지실것같아요~~ 저 정보좀 주세요~
ㅎㅎ 2014-01-09 (목) 03:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
아 제가찾던눈이에요 제발정보좀주세영!!~~~
로즈플라워 작성자 2014-01-10 (금) 21:15 10년전 신고 주소
agness323님은 쪽지보내드렸는데
ㅎㅎ님은 쪽지자체가안가요ㅠ

dheldh 2015-03-05 (목) 21:54 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지금 수술한지 9일찬데 딱 저눈이에요
경과어떻게되셨어요?
뽀대여니 2014-01-11 (토) 02:22 10년전 신고 주소
시간지나면 자연스러울거ㅜ같아요
저도 정보좀 주세요
오니기리 2014-01-11 (토) 10:51 10년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 찜질이랑 산책많이 하세요~그리고 저도 정보좀 주시면 안될까요
김예성 2014-01-15 (수) 14:43 10년전 신고 주소
잘됐네요이뻐여ㅎㅎ저도정보좀주세요ㅎㅎ
켈리전사 2014-01-21 (화) 14:22 10년전 신고 주소
이쁘시다 부럽 ㅎ 정보좀 주세요
로또렐라 2014-01-26 (일) 22:33 10년전 신고 주소

정보 쪽지 부탁드려요^^

Seebetterl… 2014-01-28 (화) 19:11 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요~~~~

츄~ 2014-01-31 (금) 13:52 10년전 신고 주소

정보부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2014-02-03 (월) 23:39 10년전 신고 주소

정보 자세히 부탁드려요ㅠㅠ

miss_jihye 2014-02-08 (토) 05:12 10년전 신고 주소

이쁘세염~~ 축하드려요 ^^

바이올렛향기~ 2014-02-24 (월) 23:14 10년전 신고 주소

라인  이쁘네요 정보 부탁드려요^^

..s2 2014-02-25 (화) 20:51 10년전 신고 주소

눈 모양 예뻐요~ 정보 부탁 드려요

신비주이 2014-02-28 (금) 02:14 10년전 신고 주소

저도 정보 부탁드려용~!

2014-02-28 (금) 18:42 10년전 수정 삭제 신고 주소

진짜이뿌게되셨어요~정보부탁드려용~~~^^

주주우 2014-03-01 (토) 04:09 10년전 수정 삭제 신고 주소

하기전도이쁘셨네요 ㅎㅎㄹ

이쁘다 2014-03-05 (수) 17:11 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보주세요!! 이쁘세요^^

pineapple 2014-03-09 (일) 19:54 10년전 신고 주소

이쁘시네요 정보 좀 주세요  ^^

2014-03-12 (수) 12:17 10년전 신고 주소

오 이뻐요! 정보 부탁드립니다!

고치고싶앙 2014-03-16 (일) 23:18 10년전 신고 주소

정보좀여

땅똥띵호와 2014-04-14 (월) 14:53 10년전 신고 주소

저도 정보좀 주세요~

비율 2014-04-14 (월) 20:09 10년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요!

제이민 2014-04-25 (금) 17:45 10년전 신고 주소

저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ!!

별리014 2014-07-07 (월) 15:48 9년전 신고 주소

정보좀 주세요~~

견적수십업 2014-10-23 (목) 12:58 9년전 신고 주소

정보 부탁드려요^^

개미비누 2014-11-23 (일) 20:23 9년전 신고 주소
너무예뻐요~ 정보부탁드려용
예뻐지리 2015-02-16 (월) 16:56 9년전 신고 주소
제가 원하는 아웃라인에 두꺼운...어울리고 이쁘세요^^ 정보 좀 주세용^^
S180907279 2015-03-07 (토) 14:58 9년전 신고 주소
정보부탁드려요
물광피부될거야 2015-03-18 (수) 20:10 9년전 신고 주소
정보부탁드려요~
emakatura 2015-04-11 (토) 05:03 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요~~^^
와썹 2015-05-04 (월) 02:25 8년전 신고 주소
예뻐요
오감자 2015-06-29 (월) 23:55 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!! 너무 이쁘게 잘되셨어요
Sukiiiii 2015-07-14 (화) 00:27 8년전 신고 주소
얼음찜질열심히하세요
되돌리고싶다 2015-07-27 (월) 16:38 8년전 신고 주소
잘되셨네요 부럽워요ㅜㅜㅜ앞투임도 잘되셨구요
망했지유 2015-08-10 (월) 09:36 8년전 신고 주소
와우ㅋ수술전도 완전이쁘시네용~^^
도초 2015-08-30 (일) 21:58 8년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었어요 재수술 해야되는데 급해요 쪽지 부탁요
황금닭 2016-08-13 (토) 07:08 7년전 신고 주소
수술 잘되셨어요
정보좀 부탁드립니다
쮸쀼쭈쀼 2016-11-20 (일) 19:06 7년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되신거같아요~
hi