• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

성예사에서 정보받아 앞뒷트임 성공한 후기

꾸이꾸 2013-12-20 (금) 13:51 10년전 28703

안녕하세요 예전에 후기 한번 올리고 사는게 너무 바빠서....이렇게 오랜만에 찾아오게되었네요ㅋ
성예사가 예전에는 사람들 활동도 많고 그랬는데 요즘은 너무 조용해진듯?ㅋ
눈 앞쪽이 답답하고 눈매가 사나워보여서 매일 여기에 들어와서 후기들을 봤었어요
부러워만하다가...수술을 해야겠다 싶어서 여러 병원들 상담을 다녀봤는데 저는 앞뒷트임을 할 수 없는 눈이라고 하더라구요 ㅠㅠ
그래서 포기하고 있었는데,...

여기서 추천해준 앞뒷트임 전문 병원에서 가서 상담을 받아보니 앞트임도 빨간 속살이 많이 안보이게 앞트임을 할 수 있고 뒷트임도 가능하다는 말에 바로 받았습니다

지금 수술한지 5개월쯤?되었는데
이제는 수술했다는 사실조차 잊어버릴 정도로 원래 내 눈이 이랬던것처럼 자연스러워졌어요
태어났을 때부터 제 눈인것처럼 살고 있답니다ㅋㅋ
앞트임도 빨간속살 많이 보이지도 않고 사납던 눈꼬리도 순둥이처럼 내려가서 너무너무 만족스러워요

예전에 후기들 보면서 엄청 부러워만했었는데
제가 이제는 후기를 남기고 있네요ㅋㅋ
세상 참 모를일이죠ㅋㅋ
앞뒷트임 고민하시는 분들 제가 받았던 그대로 좋은 정보 나눠드리겠습니다
수술 앞두신 분들은 댓글 달아주세요
감사합니다
Translating

191,092
2,002,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 299건
룰루 2013-12-20 (금) 14:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
잘된것같네요 성예사 활동 열심히 하신 보람이 있으시겠네요
ㅋㅋ은눠 2013-12-22 (일) 09:47 10년전 신고 주소
ㅈ정보좀주세영~
퓨엔 2013-12-22 (일) 17:45 10년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보쫌 주세요~ ㅜㅜ
흐호아주머니 2013-12-22 (일) 19:15 10년전 신고 주소
정보좀요^^
켈리전사 2013-12-23 (월) 13:51 10년전 신고 주소
뒷트임 하고 싶었는데 용기를 얻습니다 ㅎ 넘 부러워요 정보좀 부탁드립니다^^

씽낭 2015-12-05 (토) 09:56 8년전 신고 주소
[@켈리전사]ㅇㅇㅁㅇㅇㅇㅇ
홋홋호 2013-12-23 (월) 16:27 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
꾸이꾸 작성자 2013-12-23 (월) 16:58 10년전 신고 주소
정보 달라고 하셔서 쪽지로 보냈습니다...^^

이횰리 2014-07-16 (수) 05:42 9년전 신고 주소

제발 정보좀 주세요ㅜㅜ

펑키벱베 2013-12-24 (화) 18:16 10년전 신고 주소
저도요ㅎ가격도용ㅎ
달루 2013-12-25 (수) 16:30 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!!

씽낭 2015-12-05 (토) 09:56 8년전 신고 주소
[@달루] ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
순진남 2013-12-25 (수) 19:38 10년전 신고 주소
정보주세용
great4649 2013-12-26 (목) 14:46 10년전 신고 주소
잘되셨어요 정보좀주세요
꾸이꾸 작성자 2013-12-26 (목) 16:33 10년전 신고 주소
달루님은 로그인 안하신듯; 쪽지 안보내져요
정보 달라고 하신분들 쪽지로 보냈습니다...^^

lgx1810s 2015-10-16 (금) 03:14 8년전 신고 주소
[@꾸이꾸]
이 분 어디서 하신지아시나요?
qufhs 2013-12-27 (금) 15:32 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
젤리별공주님 2013-12-27 (금) 17:58 10년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
아오이우유 2013-12-27 (금) 18:03 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
비율 2013-12-27 (금) 18:08 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠ.ㅠ
이세라 2013-12-28 (토) 03:20 10년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 뒤트임해야하는데 정보좀 주세여ㅜㅜ
사오정이22 2013-12-28 (토) 17:22 10년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ앞트임...
vivianhsu 2013-12-29 (일) 19:54 10년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~~^^
longeyes 2013-12-30 (월) 03:40 10년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ㅜㅜ
qufhs 2013-12-30 (월) 14:10 10년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드려요^^
난성공하ዉ… 2013-12-30 (월) 14:35 10년전 신고 주소
뒤트임 앞트임 정보 꼭좀주세요 ㅜㅜ 저랑 같은눈이에여
두나12 2013-12-30 (월) 19:13 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
유끼 2013-12-30 (월) 22:54 10년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드립니다!^^
들깨 2013-12-31 (화) 01:27 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
꾸이꾸 작성자 2013-12-31 (화) 16:43 10년전 신고 주소

도초 2016-01-23 (토) 11:07 8년전 신고 주소
[@꾸이꾸] 오래되었지만 정보좀 주세요 답이없어서요 아시는 분들 정보부탁드려요
jmmjmmm 2014-01-01 (수) 15:39 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
밥쳐먹고꿀꿀 2014-01-04 (토) 16:26 10년전 신고 주소
뒤트임정보좀
ㄴH곰인형 2014-01-05 (일) 16:08 10년전 신고 주소
잘되신거같아요 ^^ 저도 정보좀주세요 !!
그린비77 2014-01-07 (화) 11:32 10년전 신고 주소
정보좀 주세요
닭발사랑 2014-01-07 (화) 21:28 10년전 신고 주소
앞,뒤트임 고민중인데 정보좀주세요..병원위치 가격등 자세히 부탁드려요...
써영이 2014-01-08 (수) 10:48 10년전 신고 주소
우왕 정보부탁드려용((((
꾸이꾸 작성자 2014-01-08 (수) 16:39 10년전 신고 주소
agness323 2014-01-08 (수) 21:39 10년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 앞트임과 뒷트임 하고 싶은데 ㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅠㅠ 원장님 성함도 ㅠㅠ
whatwhatwh… 2014-01-09 (목) 04:28 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
aaaa7 2014-01-09 (목) 05:12 10년전 신고 주소
저두 정보좀요
사랑5253 2014-01-09 (목) 12:28 10년전 신고 주소
저도 정보 좀요 ㅠㅠ 꼭 필요해요
꾸이꾸 작성자 2014-01-14 (화) 14:50 10년전 신고 주소
나이뿐픠… 2014-01-14 (화) 18:03 10년전 신고 주소
저도정보줌요
꾸이꾸 작성자 2014-01-15 (수) 16:45 10년전 신고 주소
오ㅗㅗㅗ눈 2014-01-16 (목) 14:55 10년전 신고 주소
저도정보욤
꾸이꾸 작성자 2014-01-16 (목) 16:22 10년전 신고 주소
josephiee 2014-01-17 (금) 00:41 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요 자연스럽게 잘되셨어요!!~
꾸이꾸 작성자 2014-01-17 (금) 15:28 10년전 신고 주소
괜찮아잘될거야 2014-01-19 (일) 16:30 10년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.ㅜㅜ
호잇ㅋㅋ 2014-01-20 (월) 14:59 10년전 신고 주소
와 눈 너무예뻐요 진심짱!! 저도 정보좀 부탁드려요 뒷트임도 하신거예요?
꾸이꾸 작성자 2014-01-20 (월) 16:17 10년전 신고 주소
-----정보 달라고 하신분들 쪽지로 보냈습니다...^^

박혜진 2014-04-02 (수) 11:35 10년전 신고 주소

저두정보좀주세요 꼭이요

윤쩡 2014-01-21 (화) 11:39 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
꾸이꾸 작성자 2014-01-21 (화) 15:23 10년전 신고 주소
지나리 2014-01-23 (목) 20:48 10년전 신고 주소

정보부탁드려요!!!~~^^^^

ROTA 2014-01-25 (토) 11:29 10년전 신고 주소

아아아아 저도 뒤트임하고 싶어서 열심히 알아보고 있는데 ㅠㅠ 님 너무 자연스럽게 잘 됐네요 예쁘세요 ㅠㅠㅠ

병원 정보 좀 꼭 부탁드립니다!!

젤리별공주님 2014-01-25 (토) 14:34 10년전 신고 주소

정보부탁드려여^^

로또렐라 2014-01-26 (일) 22:35 10년전 신고 주소

정보 쪽지 부탁드려요^^

예뻐지그파 2014-01-28 (화) 02:40 10년전 신고 주소

부럽습니다 정보좀부탁드릴께요~

들꽃향기 2014-01-29 (수) 00:20 10년전 신고 주소

저도 정보 좀부탁드립니다!

깜찌기횰 2014-02-02 (일) 01:00 10년전 신고 주소

뒤트임 고민중이예요!!

정보 꼬옥 부탁드려요^^

유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2014-02-03 (월) 23:40 10년전 신고 주소

정보좀 꼬옥 부탁드려요ㅠㅠ

코코루비 2014-02-08 (토) 17:32 10년전 신고 주소

부러워요 ㅠㅠ

정보부탁드려요~~^0^

쿄쿄 2014-02-11 (화) 02:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
  • 눈꼬리 저랑 비슷해요 인생하나 살린다생각하시고 정보좀 요 ㅠ

블루밍밍 2014-02-11 (화) 13:33 10년전 신고 주소

저도 정보 좀 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ

doumind 2014-02-16 (일) 06:42 10년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요!!

mj 2014-02-16 (일) 09:21 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드려요

ddzdew 2014-02-17 (월) 20:19 10년전 신고 주소

저두정보좀요!ㅎㅎ

shno11 2014-02-19 (수) 12:46 10년전 신고 주소

잘되셨어요!! 저도 정보 좀 부탁드려도될까요 ㅠㅠ 

자올아이 2014-02-23 (일) 02:45 10년전 신고 주소

앞뒤트임 정보 부탁드려요

닉넴 2014-02-23 (일) 16:32 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀 부탁드려요^^ 이쁘게 잘되셨네여

..s2 2014-02-25 (화) 20:52 10년전 신고 주소

와우 정보 부탁 드려요!

요드리모코나 2014-02-27 (목) 00:17 10년전 신고 주소

넘예쁘세요!!!!  저도정보좀부탁드려요....ㅎ

2014-02-28 (금) 18:43 10년전 수정 삭제 신고 주소

진짜이뿌게되셨어요~정보부탁드려용~~~^^

짜짜꿍 2014-03-03 (월) 18:30 10년전 신고 주소

눈이뻐요! 정보좀부탁드려용!

빔빔 2014-03-04 (화) 18:00 10년전 신고 주소

저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ이쁘게 되셨네요

순두부89 2014-03-07 (금) 17:32 10년전 신고 주소

정보부탁드려요!!뒤트임하고 쌍커풀재수술생각중인데 ㅠ 너무잘되셨네요

doumind 2014-03-10 (월) 10:59 10년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요!!!!!!

한려아 2014-03-14 (금) 22:09 10년전 신고 주소

정보좀영

지우개 2014-03-21 (금) 19:26 10년전 신고 주소

정보좀주세요

빈누나 2014-03-22 (토) 03:31 10년전 신고 주소

너무이뻐요ㅎㅎ

박혜진 2014-04-02 (수) 11:36 10년전 신고 주소

정보좀꼭부탁드립니다~^^

미스나0404 2014-04-18 (금) 12:44 10년전 신고 주소

정보 부탁드립니다 ^^

queenb 2014-04-21 (월) 12:21 10년전 신고 주소

앞,뒤트임만 하신건가요? 눈매교정 재수술도 하신건가요? 예쁘신데 저도 정보좀 부탁드려요

의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
칸쵸♥ 2014-04-25 (금) 02:10 10년전 신고 주소

와. 정보 부탁드려요~

카페라떼 2014-04-27 (일) 11:40 10년전 신고 주소

저도 정보 좀 부탁드려요~

무미 2014-04-30 (수) 19:58 10년전 신고 주소

저도 뒤틈 정보 좀 주세요* 앞틈도 같은데서 하신건가요?

니니니니닌 2014-05-01 (목) 18:10 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀부탁드릴께요!

처음이세요? 아님 재수술이신건가욤..? 앞,뒤트임, 눈밑지방도 넣으셨는지요..?

병원좀 부탁드려요^^;;;

냔냐냐냐냐냐 2014-05-02 (금) 17:10 9년전 신고 주소

넘잘되셨어요!!저두 정보좀 주세요ㅎㅎ~

미사 2014-05-03 (토) 13:35 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보 부탁드립니다!

*눈만하면미인* 2014-05-10 (토) 05:55 9년전 신고 주소

저두 눈매가 사나워보여서 생각중인데

정보좀부탁드려요!~

카페라테랄라 2014-05-10 (토) 17:25 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보좀 부탁드려요. 부디. 완전 잘됐네요.

2014-05-18 (일) 20:29 9년전 수정 삭제 신고 주소

우왕 저도 앞뒷트임 정말 필요한데 ㅜㅜ 정보 부탁드려요!!

상송맘 2014-05-24 (토) 23:02 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 앞트임 뒷트임 가격 병원정보 부탁드려요~

휸듕 2014-05-29 (목) 14:13 9년전 신고 주소

뒷트임 정보좀 주세요^^

바꾸 2014-06-04 (수) 06:31 9년전 신고 주소

정보좀주세용~

ㅋㅋ은눠 2014-06-21 (토) 13:45 9년전 신고 주소

정보좀두세옹

바비꽁 2014-06-26 (목) 01:41 9년전 신고 주소

저도 정보 부탁드려용

ghdhg 2014-06-29 (일) 01:16 9년전 신고 주소

너무 잘되셧어요 꼭 정보 부탁드려요

bumble 2014-07-03 (목) 07:51 9년전 신고 주소

정보좀부탁드려요ㅠㅠ꼭이요

ㅋㅋ은눠 2014-07-07 (월) 17:40 9년전 신고 주소

정보좀두세온!!

이횰리 2014-07-16 (수) 05:39 9년전 신고 주소

정보좀요 아놔 부럽..제발 정보좀..

쩡이8788 2014-07-26 (토) 20:56 9년전 신고 주소

저도앞뒤트임 고민중인데, 정보부탁드려요~

김짱 2014-07-28 (월) 17:44 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

전지현이삼 2014-07-31 (목) 12:59 9년전 신고 주소

정보좀주세요^^

바바로사 2014-08-03 (일) 19:33 9년전 신고 주소

앞트임 정말 잘되셨어요 저두 앞틤 아님 업틤만 알아보는중인데요ㅜㅡ정보 부탁드려요

mockack 2014-08-09 (토) 22:03 9년전 신고 주소

저도 정보좀 주세요

제발 2014-08-11 (월) 19:27 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀주세요 병원 가격 원장님 성함두욯ㅎ!!

수아몬 2014-08-11 (월) 20:13 9년전 신고 주소

정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ!!병원이랑 원장님성함이랑 가격등등이요ㅠㅠㅠ

쫑쭝쯩쫑쭝쯩 2014-08-14 (목) 10:17 9년전 신고 주소

저도부닥드려용~~ㅜ 

구이이 2014-08-19 (화) 23:08 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀주세요~~

걱정인형 2014-09-03 (수) 02:25 9년전 신고 주소

저도 뒷트임 정보좀주세요 ㅜㅜ넘이쁘심

hyehong35 2014-09-07 (일) 15:26 9년전 신고 주소

정보부탁드립니다 

포로리12 2014-09-15 (월) 23:52 9년전 신고 주소

저도 정보부탁드려요ㅠ

berrybebe 2014-09-17 (수) 09:18 9년전 신고 주소

너무잘됐어요!! 정보부탁드려요!!!!!!!

jooooo1116 2014-09-17 (수) 23:59 9년전 신고 주소

너무잘되셨네요~저도정보좀주시면감사하겠어요~~

비욘쉐 2014-10-06 (월) 00:16 9년전 신고 주소

꼭이요

말랑모찌 2014-10-20 (월) 15:34 9년전 신고 주소

저도 뒷트임 정보요 ㅠㅠ앞트임도!!꼭이용

견적수십업 2014-10-23 (목) 12:59 9년전 신고 주소

정보 부탁드려요^^

*눈만하면미인* 2014-10-26 (일) 15:23 9년전 신고 주소

정보좀주세요~부탁드려요ㅠ

역삼영이 2014-11-05 (수) 14:24 9년전 신고 주소

어디서하셨어요??정보좀주세여ㅠ ㅠ

나도알고싶다용 2014-11-17 (월) 21:32 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!

도토리88 2014-11-17 (월) 22:16 9년전 신고 주소

이번에 뒷트임 할려고 하는데... 너무 잘 되셨어요.. 정보 좀 부탁드릴게요

뿌꾹뿌끀꿐국 2014-11-20 (목) 13:08 9년전 신고 주소

너무잘됐어요! 정보좀부탁드려요ㅜㅜ

caraaa 2014-12-09 (화) 20:47 9년전 신고 주소
넘넘 이쁘네요~정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
dfkgjsㅅㅈㄴ 2014-12-24 (수) 14:53 9년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:32 9년전 신고 주소
너무 예쁘세요~
dkjfljf 2015-01-10 (토) 02:23 9년전 신고 주소
정보쫌주세욯ㅎ
일산맘 2015-01-20 (화) 15:31 9년전 신고 주소
앞트임할려고하는데 정보좀 주세요
일산맘 2015-01-20 (화) 15:32 9년전 신고 주소
앞트임 정보주세요
강쥐엄마 2015-01-28 (수) 18:31 9년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~ 저도 병원이름이랑 샘이름조 가르쳐 주세용^^
shumura 2015-02-10 (화) 08:33 9년전 신고 주소
정보좀여 ㅠ~~
궁금쟁이 2015-02-14 (토) 17:47 9년전 신고 주소
저도 정보 조 부탁 드립니다~~
예뻐집시다용777 2015-02-15 (일) 02:30 9년전 신고 주소
정보부탁드려용
greebsy 2015-02-24 (화) 14:19 9년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 !!
555 2015-02-24 (화) 23:58 9년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요
shsgshdhdb… 2015-03-22 (일) 22:20 9년전 신고 주소
정보좀요!
201505 2015-03-30 (월) 20:39 9년전 신고 주소
앞트임 잘되셨네요 정보 부탁드려요
rhaktnftk 2015-04-10 (금) 14:08 9년전 신고 주소
저도 뒷트임 해야되는데

님눈보니깐 시원시원해보이구 너무 이쁘세요

저두 정보 부탁드립니다
bomiya 2015-05-01 (금) 03:34 9년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~^^
정보좀 주세용 ㅋ
감식초 2015-06-09 (화) 16:32 8년전 신고 주소
대박이네 완전 예뿌네요 ㅎㅎㅎㅎ
이뽀잉 2015-06-16 (화) 10:00 8년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!
울산 2015-06-19 (금) 13:24 8년전 신고 주소
와~~ 성공하셨네요~~ 나도 앞트임이 자꾸 풀려서 재수술 고민인데 정보 좀 주세요~
뵤디따당 2015-06-20 (토) 00:03 8년전 신고 주소
수술앞두고고민쥬ㆍㅇ입니다.....제발부탁드려여ㅜㅜ정보좀주세요
류밍 2015-06-20 (토) 17:32 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ㅠ_ㅠ잘되셨네요
선택하지않는선택 2015-06-21 (일) 02:03 8년전 신고 주소
정보좀 주실수 있을까요? 눈이 너무 졸린 눈이라 ㅜ
오감자 2015-06-29 (월) 23:55 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!! 너무 이쁘게 잘되셨어요
무인도17 2015-07-08 (수) 10:56 8년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘셨는데 도 예뻐졌네요 ㅎ
에이치 2015-07-10 (금) 21:41 8년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요~ 저도 정보 부탁드려요!! 일주일만에 출근 가능할 정도로 회복 되나요???
밍굴리 2015-07-14 (화) 18:14 8년전 신고 주소
눈이 고양이 눈처럼 너무 이뻦셨네요^^
딸기곤듀v 2015-07-22 (수) 01:29 8년전 신고 주소
준비중인데정보부탁드려요!!!
되돌리고싶다 2015-07-27 (월) 16:38 8년전 신고 주소
앞투임 진짜 잘되셨내요
난지금도예쁜데 2015-07-30 (목) 02:10 8년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 됐어용~!!! 저도 정보좀 알려주세요~!!
sese1 2015-08-04 (화) 22:17 8년전 신고 주소
저도 정보좀알려주실수잇으신가요??너무잘되셧어여!!
aaulbb 2015-08-08 (토) 11:37 8년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주실수있으신가요 매서운눈이라 정보부탁드리겠습니다.
도로시도 2015-08-18 (화) 10:52 8년전 신고 주소
인상이 부드러워지면서 눈매가또렷해졌어요!! 정보좀부탁드려요!!
또수니 2015-08-25 (화) 22:14 8년전 신고 주소
전 눈도 예뻤는데 후도 이쁘시네여 하구싶어짐 ㅜㅜ 정보좀요ㅜㅜ
나나나난na 2015-08-28 (금) 00:39 8년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
222이응 2015-08-28 (금) 02:32 8년전 신고 주소
일년전이지만 정도좀 주실수있나요??!
도초 2015-08-28 (금) 21:45 8년전 신고 주소
자연스러울것갇아요
도초 2015-08-30 (일) 22:03 8년전 신고 주소
쌍수 재수술 생각중인데 급한데 정보부탁요
낭ㄹㅣ아 2015-09-17 (목) 00:48 8년전 신고 주소
저두 뒤트임 생각중인데ㅠ
정보좀 부탁드려요~
깜찍꿍디 2015-09-30 (수) 20:51 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요.비용도요~^^  많이예뻐지셨네요
프링프링 2015-10-04 (일) 21:23 8년전 신고 주소
우와 송윤아 눈같아요 진짜예쁘시네요

프링프링 2015-10-05 (월) 08:46 8년전 신고 주소
[@프링프링] 저두요ㅠㅠ혹시 보신다면 정보부탁드려요
윤윤유 2015-10-05 (월) 12:45 8년전 신고 주소
뒷트임만알아보고 있어요 !!
정말 자연스러우시네요!
병원 가격 ㅠㅠㅠ 정보 나눠주세욜
천사입니다잉 2015-10-05 (월) 13:27 8년전 신고 주소
와우 정보좀용...ㅠㅠ
새파란가방 2015-10-05 (월) 23:19 8년전 신고 주소
1년전 글인데도 이렇게 정보요청글이 계속 있군요ㅠㅠ
글쓴님 힘드실듯.....그래도 왠지 뿌듯하실것 같아요ㅋ
저도 정보 좀 주세요ㅠㅠ
수빈마미 2015-10-06 (화) 23:13 8년전 신고 주소
저도 정보좀~^^
높이고 2015-10-07 (수) 19:21 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!! 되게 자연스럽네요
훈남훈 2015-10-08 (목) 09:34 8년전 신고 주소
저도 요즘 눈 성형하려고 많이 알아보고 있는중인데 수술정말 잘 되셨네요 병원이름 쪽지좀 부탁합니다~^^
호호ㅓ허 2015-10-08 (목) 22:11 8년전 신고 주소
뒷트임은 나즁에 붙는다는 소리를 많이들어는데 괜첞으신가요?
김유천 2015-10-10 (토) 14:52 8년전 신고 주소
눈이 많이 교정되었네요!
흐음하아 2015-10-10 (토) 16:42 8년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
seek 2015-10-12 (월) 09:54 8년전 신고 주소
정말 잘되셨네요! 정보 부탁드려요
수야니 2015-10-12 (월) 15:19 8년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 으아...ㅠㅠ부럽습니다 저두 정보부탁드릴게요☞☜
Oh형 2015-10-13 (화) 19:32 8년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되셨네요!
저도 곧 쌍꺼플하는데 님처럼 잘되면 좋겠어용ㅠㅠ
가이우스 2015-10-15 (목) 14:19 8년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요 저도 정보좀 부탁드려요
로라찌 2015-10-15 (목) 18:46 8년전 신고 주소
축하드려요 . 정보부탁드립니다.
바비인형된백설공주 2015-10-16 (금) 11:25 8년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 부러워요~
우루루쭈쭈쭈 2015-10-16 (금) 23:23 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으이bblb 2015-10-17 (토) 16:33 8년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려도될까여???
숙숙숙숙 2015-10-22 (목) 03:29 8년전 신고 주소
저도정보부탁드랴요!!!&&
고구미다 2015-10-24 (토) 00:48 8년전 신고 주소
뒤트임 대박..
정보좀주세요!!!
가이우스 2015-10-24 (토) 20:28 8년전 신고 주소
저도 정보좀 받을수 있을까요?
휸듕 2015-10-25 (일) 04:02 8년전 신고 주소
저도정보좀주세요
choco332 2015-10-26 (월) 15:51 8년전 신고 주소
예쁘시네요.. 저도 정보 좀..
임나연 2015-10-31 (토) 14:44 8년전 신고 주소
눈 트임 너무 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 부러워요 저도 정보 좀 부탁드려요~!!
유구유규 2015-11-01 (일) 12:45 8년전 신고 주소
너무 예뻐요~~ 정보 부탁드려요..
dkswjfdl 2015-11-02 (월) 17:30 8년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠ저도 정보쫌 알려주세요~ㅠㅠ
공쥬12 2015-11-02 (월) 21:41 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠담 2015-11-05 (목) 21:13 8년전 신고 주소
디게예쁘셔용
댠이 2015-11-06 (금) 12:50 8년전 신고 주소
너무 잘 됬네요ㅠㅠ 정보좀 받를 수 있을까요??
염색중 2015-11-08 (일) 20:47 8년전 신고 주소
정보좀요!
p양 2015-11-09 (월) 14:46 8년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^
부농 2015-11-11 (수) 03:52 8년전 신고 주소
너무예쁘게 잘됐네요!!
힝힝힝힝1 2015-11-14 (토) 09:32 8년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘하셨네요 ㅎ 축하드려요 ㅎ
으네씨 2015-11-15 (일) 23:07 8년전 신고 주소
어디병원이예요?
금액두알려주세용
콩콩2 2015-11-16 (월) 00:27 8년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요~~ 병원&금액
티니 2015-11-19 (목) 15:48 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디딛 2015-11-20 (금) 23:32 8년전 신고 주소
우아 이쁘게 되셨네요! 하기 전 눈도 이쁘세요 ㅋ
어디서 하셨어요?
눈매 2015-11-21 (토) 13:23 8년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요~ 축하드려요!ㅎㅎ
버츠비 2015-11-21 (토) 19:29 8년전 신고 주소
와 수술 정말 잘 되신 것 같아요.. 눈도 눈이지만 원래 있으셨던 애교살이 정말 부러워요!ㅎㅎ
콩코옹 2015-11-24 (화) 20:11 8년전 신고 주소
쌍커풀은 원래 있던거죠? 진짜 예쁘네요!
거기더 앞뒷트임까지 잘 돼서 더 이뻐지셨네요
연정520 2015-11-26 (목) 10:53 8년전 신고 주소
너무 이뻐요...정말 부럽네요~저는 쌍까풀 1차 실패하고 여짓껏 몇년동안 엄두를 못냈어요...지금은 앞뒷트임 하고 싶은데 입소문난 성형외과 잘 몰라서 못하고 있어요~실패한 후유증이 심해서...ㅠㅠ 정보공유 부탁 드릴게요~^^
오늘도안녕 2015-12-02 (수) 22:18 8년전 신고 주소
혹시 정보부탁드려도될까요?! 넘예쁘게되셔서 일년이 지났어도 다들 궁금해하시네요^^
유희당 2015-12-04 (금) 17:00 8년전 신고 주소
너무 잘 됏습니다.. 저도 정보 주세욤
로즈로즈 2015-12-07 (월) 21:21 8년전 신고 주소
와우 정말 잘되신거 같아요
게시글 쓴거 본적잇는ㄷㅔ 잘되셔가지고 다행이예요 !
쵸코로망 2015-12-16 (수) 04:01 8년전 신고 주소
하신 곳 좀 알려주세요~! 눈 성형 생각중이라서요 .ㅠ.ㅠ
째째째째 2015-12-23 (수) 10:41 8년전 신고 주소
와 저두 뒷트임 고민중인데 앞트임은해봐서 사진만봐두아푸다...ㅠㅠ
ekdus 2015-12-27 (일) 13:10 8년전 신고 주소
완젼잘됬다..부러워요
밀아밀 2015-12-28 (월) 08:02 8년전 신고 주소
저도 트임 고민 중인데 혹시 정보 좀 주실 수 있나요?
콩국수 2015-12-30 (수) 01:21 8년전 신고 주소
이쁘세요!! 정말 수술잘되셨네요
조연진 2015-12-30 (수) 19:09 8년전 신고 주소
안녕하세요:))
저랑 비슷한 눈매를 갖고있어서 더욱더 궁금합니다
실례가 안된다면 어느병원 어느 원장님께 하셨나요?
제가 ㅇㅅㅈ 성형외과 생각하고 있는데 성예사와 인터넷 후기론.. 인형처럼 해주신다고 올리비아 핫세 사진 보여주면서 상담한다고 들었어요 혹시 그곳에서 하셨나요?
사진 후기 보니깐 눈이 너무 이쁘셔서... 저두 이번에 한국오게 되면 눈 수술 특히 트임 시술할 계획인데..
어떠어떠한 수술 하셨는지...앞트임이면 윗앞트임 하셧는지 뒷트임이면 눈꼬리내리기랑 밑트임도 같이 병행했는지요... 수술비용도 궁금하고요
정보공유 부탁드립니다 ^^
qasw 2015-12-30 (수) 20:37 8년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘되셨어요~ 정보 공유 부탁드립니다~
시슈숑 2016-01-07 (목) 21:33 8년전 신고 주소
정말 이쁘세요 병원이랑 원장님 정보 공유좀 부탁드릴 수 있을까요?!
♡♡♡날개 2016-01-10 (일) 04:14 8년전 신고 주소
이쁘세요ㅎ병원이랑 원장님 비용 정보부탁드려요ㅎ
kikovaler 2016-01-12 (화) 21:12 8년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드립니다~
라이즈1 2016-01-15 (금) 04:42 8년전 신고 주소
우와 넘 자연스럽고 예뻐요 ㅠㅠ늦었지만 정보 알 수 있을까요
n2n2 2016-01-24 (일) 13:16 8년전 신고 주소
잘됐어요! ㅎㅎ
또영 2016-02-12 (금) 17:55 8년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요! 부럽네요..
케피티 2016-02-16 (화) 23:13 8년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 넘 예뻐요ㅎㅎ
동잇 2016-02-19 (금) 22:59 8년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ 진짜잘되신거같네요
메론사과 2016-02-24 (수) 19:03 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다ㅜㅠ 이쁘게 잘되셨어요!!
chocochich… 2016-03-08 (화) 21:14 8년전 신고 주소
수술전도 예쁘신데 확실히 수술후가 시원한 눈매로 변하셨네요~저도 정보 부탁드려요~
babi0 2016-03-09 (수) 05:57 8년전 신고 주소
자연스럽네요^^
이뻐져랍얍 2016-03-14 (월) 12:43 8년전 신고 주소
정보공유해주세욥
jny1110 2016-03-20 (일) 04:36 8년전 신고 주소
저도 정보좀ㅜㅜ
뀽뀽이 2016-03-20 (일) 13:21 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오호홋옹 2016-03-22 (화) 05:40 8년전 신고 주소
정보부탁드여요
아용가 2016-03-24 (목) 15:18 8년전 신고 주소
혹시 보게 되실지는 모르겠지만 보신다면 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
헤모글로빈 2016-03-29 (화) 04:05 8년전 신고 주소
헉 너무 이뻐지셨어요
혹시 정보 부탁드려도 될까요ㅜ
생소녀 2016-04-07 (목) 20:24 8년전 신고 주소
게시물 레전드네요. 저도 윗트임 뒷트임 고민중인데 병원 정보 좀 주세요. 근데 이제 안 들어 오시는 듯. ㅠ
예쁘잖아 2016-04-08 (금) 22:15 8년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드립니다..
Jaye 2016-04-14 (목) 18:26 8년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요. 정보 좀 부탁드립니다.
쿠캉캉 2016-04-15 (금) 19:24 8년전 신고 주소
와... 대박ㅇ네여.. 본판도 이쁘세요 ㅋㅋ
긱조미 2016-04-19 (화) 16:08 8년전 신고 주소
수술전이나아보이는데 저만그렇게느껴지나용
쪼효홍 2016-04-19 (화) 20:22 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s소혜 2016-04-24 (일) 10:20 8년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
rihanna 2016-04-27 (수) 02:18 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탸형ㄹ 2016-05-03 (화) 01:58 7년전 신고 주소
언니 뒷트임 예버요 저도 정보좀 주셔요 ㅜ
윤요 2016-05-03 (화) 04:55 7년전 신고 주소
저도 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
윤퀸카 2016-05-03 (화) 11:37 7년전 신고 주소
저도정보좀요ㅠㅠ
takemeorle… 2016-05-05 (목) 14:29 7년전 신고 주소
저도 정보 얻을 수 있을까요 ㅠ
렐리스 2016-05-07 (토) 18:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걱정됩니다 2016-05-07 (토) 18:28 7년전 신고 주소
ㅠㅠ정보좀 주실수있을까여 넘급합니다
예뻐지리 2016-05-14 (토) 19:35 7년전 신고 주소
이뻐 지셨어요~~ 저도 정보 좀 부탁드립니다~^^
joii 2016-05-17 (화) 07:33 7년전 신고 주소
쌍꺼풀도 하신건가요? 쌍꺼풀 정보좀 부탁드려요~ 매몰인가요?
치즈맘 2016-05-19 (목) 21:48 7년전 신고 주소
정부부탁드랴요
걱정됩니다 2016-05-20 (금) 16:29 7년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ
델레쉬 2016-05-20 (금) 19:58 7년전 신고 주소
저 부탁드려요
구름정원 2016-05-22 (일) 23:52 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!
ㅇㅇㅁㅁ랑 2016-05-27 (금) 02:31 7년전 신고 주소
우와 정말 잘되신것같아요.. 저도 할까말까 고민중이에요 ㅠㅠ 전 눈이 너무 작아서 누호가 금방 보이거든요..;;ㅜㅜ 혹시 실례가 아니라면 정보좀 주실수 있으신가요~?
쓰옥 2016-06-01 (수) 15:17 7년전 신고 주소
너무 늦었지만 정보좀요 ....제발..
kkbunny 2016-06-07 (화) 00:37 7년전 신고 주소
정보 좀 주세요 늦었지만요
rora 2016-06-07 (화) 02:22 7년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보 부탁드릴께요. 너무 예쁘네요.
미니민송 2016-06-07 (화) 22:12 7년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드릴께요 진짜 이뻐요!
코콩2 2016-06-07 (화) 22:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나지나 2016-06-10 (금) 08:27 7년전 신고 주소
우와~ 넘 예쁘세요!!!!!!!!!!!!!!!! 축하드려요 부럽당
유레카송 2016-06-10 (금) 10:05 7년전 신고 주소
지금도 정보 받을 수 있을까요 ?? 제발 정보 좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
목마른샤스미 2016-06-11 (토) 18:36 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다 원장님 이름이랑
유리율리 2016-06-12 (일) 04:49 7년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠ
mk7479 2016-06-16 (목) 00:16 7년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요... 다음달에 트임 생각중이라서요 ㅠㅠ
할거 2016-06-16 (목) 03:05 7년전 신고 주소
성형실패하고 눈은 꼭 성공해야되는데
제가 시력이나빠 매일 렌즈를껴서 안구건조증이 있는데 앞트임하면 눈시리고 안구건조증 더 심해질수도있을것같아 주저중인데 상담이라도 전문가에게 받고 해결책얻고싶은데 병원 정보좀 주실수있을까요 ㅜㅇㅜ
mistyfish 2016-06-21 (화) 04:43 7년전 신고 주소
와ㅜㅜ너무 부럽게 잘되셨어요! 병원 정보 부탁드려요!!
예뻐지9파 2016-06-26 (일) 18:01 7년전 신고 주소
잘되셨네요~병원 정보좀 알려주세요
킴쑤 2016-06-29 (수) 04:52 7년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려용~!♡♡
루피피 2016-06-30 (목) 11:43 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
배윤남 2016-07-03 (일) 00:11 7년전 신고 주소
저도 제발 정보 좀 주세요!
링딩 2016-07-13 (수) 00:08 7년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 주실 수 있나요??ㅠㅠㅠ
오잉오잉2 2016-07-30 (토) 18:52 7년전 신고 주소
늦었지만 저도 제발 정보 부탁드려요~
모너아맇 2016-08-05 (금) 21:48 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당!!
해댕 2016-09-08 (목) 04:31 7년전 신고 주소
늦었지만 정말 정보 주시면 넘 감사할게요 ㅠㅠㅠ
응감 2016-09-18 (일) 11:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남평이 2016-09-22 (목) 15:11 7년전 신고 주소
정보좀 주세용 ~1
ㅎㅎㅇ 2016-09-26 (월) 02:03 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~
황소바리 2016-11-02 (수) 21:25 7년전 신고 주소
우와^^ 저도 정보좀 주세용!!
애플라떼밍 2017-01-19 (목) 17:06 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
ya0878 2017-01-26 (목) 11:38 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
아후으으 2017-01-31 (화) 20:18 7년전 신고 주소
헐 진짜 완전 예쁘게 잘 되셨어여 ㅠㅠㅠㅠ 저도 어디서 하셨는지 어떤 원장선생님께 받으셨는지 정보 부탁드릴게요!!ㅠㅠ
궁그매 2017-03-28 (화) 01:30 7년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
라타차 2017-04-10 (월) 16:41 7년전 신고 주소
정보부탁드려요
노을 2017-05-12 (금) 05:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minsol 2017-05-23 (화) 16:15 6년전 신고 주소
정보주세욤
ㅇㅇ 2017-05-30 (화) 23:58 6년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠㅜㅜ
얼굴360바꾸긔 2017-07-07 (금) 02:53 6년전 신고 주소
병원정보랑 해주신 의사선생님 이름 부탁드려요 ❤️
수박먹고싶 2017-07-28 (금) 18:04 6년전 신고 주소
병원이랑의사쌤정보좀여 ㅜㅜㅜㅜ제바류ㅠㅠ
2017-10-08 (일) 22:48 6년전 신고 주소
아직도들어오시나요 ? 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
코코고어 2017-12-01 (금) 14:00 6년전 신고 주소
아직들우오신다면 정보좀 부탁드릴게요...
비센테 2018-03-25 (일) 02:54 6년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거같아요!! 눈꼬리가 내려가니까 순해진거같기두 하고 완전예뻐지셨어요~! 혹시 병원정도랑 원장님 가격대 알수있을까요? ㅠㅠ
밍묭 2018-04-01 (일) 06:03 6년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘 되셨어요~
병원이랑 원장님, 비용 정보 공유 부탁드려요
잘 되신 거 정말 축하드려요
blaaa 2018-04-15 (일) 15:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리자로 2018-07-10 (화) 17:38 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
권다혜 2018-08-07 (화) 01:11 5년전 신고 주소
정보부탁드려도될까용? ㅠㅠ
가나다라 2018-09-25 (화) 01:47 5년전 신고 주소
우와 어디서하셨어요~??정보 부탁드려요
듀니 2020-03-09 (월) 02:16 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
펭귄0810 2021-09-27 (월) 20:37 2년전 신고 주소
정보좀 주시겠어요?ㅜㅜ눈 너무 이쁘세요
Koomoo 2023-04-21 (금) 20:18 1년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드려요ㅠㅠ
hi