• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 절개+뒤트임 한달째^^

깜찍이 2013-12-14 (토) 20:45 10년전 12827

와우 시간빠르네요 ㅋ 벌써 한달째가 되었어요 ^^

사진 위에는 전부 화장후 이구요
밑에 4장은 화장하기전입니다.

붓기는 하루가 다르게 점점 빠지고있는데
아침과 저녁이 많이 다르네요 ^^
원래 아침에 잘붓는 체질인데 아침엔 쏘세지 됐다가 점점점 자리를 잡아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 눈감으면 아직 선 선명하고 진하게 있구요
이건 시간이 좀더 흘러야 자연스러워 질듯 ㅠㅠ
근데 이제 붓기는 그만 빠졌음 좋겠어요 지금 라인이 딱 맘에 들고 좋은데 !!

뒤트임은 안붙었구요 . 아주 맘에 듭니다~~~~!!! 눈이 진짜 시원해졌어요 (물론 내느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ)
사람들은 그냥 이뻐졌다고만 하네요.....잘모름..뒤트임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 쌍수가넘맘에들어서
원장님에게 신뢰 200%
지방의식까지 할생각입니
Translating

83,842
294,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
뽀대여니 2013-12-15 (일) 04:43 10년전 신고 주소
예뻐요
2013-12-16 (월) 10:10 10년전 신고 주소
정보부탁드려여!!
너무 이쁘게 잘되셧어요
켈리전사 2013-12-18 (수) 09:46 10년전 신고 주소
너무 이쯔시다 부럽 정보 좀 부탁드립니다
혜교처럼 2013-12-19 (목) 12:45 10년전 신고 주소
뒷트임정보부탁드려욧 ㅎㅎ
토마토 2013-12-19 (목) 19:08 10년전 신고 주소
뒤트임 ㅣ정보 부탁드려요^^ 이쁘삼
깜찍이 작성자 2013-12-22 (일) 19:08 10년전 신고 주소
위에분들 다 쪽지로 정보드렸어용 ^^ 감사합니다
홋홋호 2013-12-23 (월) 16:27 10년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보좀 부탁드립니다. ㅠㅠㅠ
어떡할까 2013-12-28 (토) 00:34 10년전 신고 주소
쌍커풀 몇미리 하신거에요?
이세라 2013-12-28 (토) 03:19 10년전 신고 주소
이쁘세여 저도 정보좀 부탁드려여ㅜㅜ
우아미 2013-12-28 (토) 22:39 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 넘 이뻐ㅏㅇ쇼
유끼 2013-12-30 (월) 22:55 10년전 신고 주소
와!!대박이네요!정보 부탁드립니다!
연희마당 2014-01-02 (목) 17:54 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 제가 원하는 눈이예요...넘 이쁘세요
닭발사랑 2014-01-07 (화) 21:32 10년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~자세한정보 부탁드려요
agness323 2014-01-08 (수) 21:39 10년전 신고 주소
너무 이쁘시다~~ 자세한 정보 부탁드려요~~
사랑5253 2014-01-09 (목) 12:30 10년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요
미스블룸 2014-01-14 (화) 21:31 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요..
로즈 2014-01-16 (목) 10:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
쌍수랑 뒤트임정보 꼭좀주세요~~ 너무너무 예뻐요 저도 이렇게만 된다면 ~`~
윤쩡 2014-01-21 (화) 11:41 10년전 신고 주소
정보부탁드려용 라인은 아웃인가요?
로또렐라 2014-01-26 (일) 22:35 10년전 신고 주소

정보 쪽지 부탁드려요^^

Seebetterl… 2014-01-28 (화) 19:12 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요~~ 너무 이쁘세요~~~

유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2014-02-03 (월) 23:40 10년전 신고 주소

정보부턱드랴요ㅠㅠ

예뻐지그파 2014-02-04 (화) 23:18 10년전 신고 주소

정보부탁드립니당

doumind 2014-02-16 (일) 06:41 10년전 신고 주소

뒷트임 정보좀 부탁드려요!!

지원조아 2014-03-17 (월) 21:54 10년전 신고 주소

병원정보좀 주세요 너무 이쁘게 잘되셨어요

뇨년 2014-03-22 (토) 20:40 10년전 신고 주소

저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ남자도 갠춘하겠져?

은다람쥐 2014-03-25 (화) 12:37 10년전 신고 주소

우와..저도 정보좀 쪽지로 보내주세요ㅎ

우왓 2014-04-05 (토) 22:04 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 될까요?

용자11 2014-04-13 (일) 00:54 10년전 신고 주소

정보좀. .

카페라떼 2014-04-25 (금) 15:00 10년전 신고 주소

정보부탁드려요~

왕귀염둥 2014-05-01 (목) 00:44 9년전 신고 주소

정보 부탁드려요

예삐용후 2014-05-03 (토) 18:53 9년전 수정 삭제 신고 주소

저두정보좀주세여!

아아아라라라아라 2014-05-15 (목) 19:14 9년전 신고 주소

정보좀주세요~

bumble 2014-07-03 (목) 07:45 9년전 신고 주소

정보좀주세요~ㅎㅎ

yipop 2014-07-11 (금) 13:03 9년전 신고 주소

저도 뒷트임 정보 부탁드립니다!

이횰리 2014-07-16 (수) 05:45 9년전 신고 주소

정보좀요뒷트임

쩡이8788 2014-07-25 (금) 22:34 9년전 신고 주소

정보부탁드려요 ~

hyehong35 2014-09-07 (일) 15:32 9년전 신고 주소

정보부탁드립니다

땅콩머거 2014-09-14 (일) 14:41 9년전 신고 주소

이쁘네요

지원조아 2014-09-27 (토) 15:29 9년전 신고 주소

정보부탁드려요

근정 2014-11-17 (월) 22:28 9년전 신고 주소

정보부탁드려요!!

♡Barbie♡ 2014-12-01 (월) 10:21 9년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
fvdfgn 2015-01-15 (목) 00:35 9년전 신고 주소
ㅎㅎ오 예뻐요 자세한 정보좀 주세요
민뎅이에효 2015-03-05 (목) 18:19 9년전 신고 주소
완전 이뿌네요.. 정부 부탁드려요~~
sese1 2015-03-22 (일) 09:15 9년전 신고 주소
너무이쁫요
복숭아킨 2015-07-01 (수) 03:32 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ뒤트임 예쁘네요 하고싶은데 진짜 케바케인것같아여..
Sukiiiii 2015-07-14 (화) 00:28 8년전 신고 주소
지방이식안하는걸추천합니다
낭ㄹㅣ아 2015-09-17 (목) 00:50 8년전 신고 주소
와ㅠ저도 뒤트임생각중인데요
정보좀 부탁드려요~
마론인형몸매 2015-09-18 (금) 11:26 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생소녀 2015-10-30 (금) 17:09 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
지금은 만족하시는지요?
으이bblb 2015-10-31 (토) 19:15 8년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!
연정520 2015-11-26 (목) 10:55 8년전 신고 주소
부럽습니다~정보공유 부탁드려도 될가요?저도 앞뒷트임 고려하고 있습니다~
힘내기 2016-04-17 (일) 20:33 8년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 정보부탁드려요
우헝어딩 2016-06-03 (금) 23:48 7년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ ㅎㅎㅎㅎ
등짝도둑 2016-08-04 (목) 16:04 7년전 신고 주소
이뻐요
minsol 2017-05-23 (화) 16:17 6년전 신고 주소
뒷틈 정보주새욤
몬무 2017-05-25 (목) 01:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi