• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임재건하고나서 다시 뒤트임재수술했어요 ㅎㅎ

크림스파게티 2013-12-12 (목) 15:08 10년전 15788

안녕하세요 ㅎㅎ
뒤트임재건을 하고나서 6개월이 지나고
욕심이 나는 바람에 재건했던 곳에서 뒤트임재수술을 받았습니다ㅎ

다시한번 고생한거긴한데 뒤트임을 잘하는곳이라서 이번에는 믿고 재수술까지 척척척 진행했어요~
재건하고나서 다른 사람들은 못알아보지만 저만 느끼는 답답함이 계속 미련처럼 남아서...질렀어요

처음 뒤트임실패했을때는 흉이랑 벌어짐이 바로 나타났는데 이번에 재수술을 해보니 역시 전문은 다른가봐요 흉이 없어도 너무 없어서 놀랬어요ㅎ
수술하고나서도 실밥빼면 깨끗했어요

재수술한지는 세달쯤됐고 수술받은곳 원장님이 큰 효과보다는 자연스럽게 조금만 하자고 해서 그렇게 했어요
무조건 욕심내면 안 좋다고 자연스럽게 답답함 느낌만 없애자고 했고 정말로 수술하고나서 저만 느끼는 답답함이 사라졌어요 눈도 한결 더 넓어진 느낌이구요

요즘 뒤트임 부작용 글 많이 떠서...
저도 예전생각나서 같이 속상해지는데
저처럼 다시 원래 눈도 찾고 더 이뻐질 수 있으니까
다들 힘내세여ㅎㅎ

사진은 뒤트임재건 전에 모습 2장
뒤트임재건 후, 뒤트임재수술 지금 모습이에요ㅎ
Translating

2,288,307
363,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 134건
호호호 2013-12-12 (목) 15:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
어디서하셨어요?저도상담가려구요
hnlove0709 2013-12-12 (목) 15:39 10년전 신고 주소
오홋 잘되셨네요
헤이7 2013-12-12 (목) 23:30 10년전 신고 주소
재건병원좀알려주세요~!부작용때문에힘드네요
헤이7 2013-12-12 (목) 23:32 10년전 신고 주소
그리고재건하셨을때 모태눈보다 더 작아지셨는지요?
흐호아주머니 2013-12-13 (금) 08:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보 부탁드려요 지금 강남에있는 동물이름병원ㄱ에서 하려구 암은먹긴햇는데..넘이뿌네요
흐호아주머니 2013-12-13 (금) 08:53 10년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 넘 궁금
천사닉쿤 2013-12-13 (금) 12:18 10년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
glglt 2013-12-13 (금) 15:38 10년전 신고 주소
정보좀주세요
크림스파게티 작성자 2013-12-13 (금) 16:02 10년전 신고 주소
호호호, 호호아주머니 두분은 쪽지가 안보내져서 못드렸어요
재건하고나서 눈이 전에 눈보다 작아진건 없는데 눈이 길어졌다가 다시 좁아져서 그런지 답답함 느낌이 있었어요 원래 눈보다 확 작아지거나 그런건 못느끼고 눈꼬리가 올라가는건 있어요 그래서 재수술해서 다시 눈 길이 늘리고 눈꼬리 내렸어요

갱년이 2021-05-01 (토) 01:42 3년전 신고 주소
[@크림스파게티] 저도 병원정보 부탁드려용~~^^
2013-12-13 (금) 17:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게잘되신것같아요!,
정보부탁드려영
헤이7 2013-12-13 (금) 18:49 10년전 신고 주소
쪽지 감사합니다.....
러비즈모오메엔 2013-12-13 (금) 19:38 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다
아야처럼 2013-12-14 (토) 14:19 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
응가응 2013-12-14 (토) 22:10 10년전 신고 주소
정보좀요~
박명수쌍꺼풀 2013-12-15 (일) 02:22 10년전 신고 주소
저 다음달 수술할껀데 정보점 주세요ㅠ
다시는 2013-12-15 (일) 12:45 10년전 신고 주소
오 정보좀요!!
장만옥 2013-12-16 (월) 00:01 10년전 신고 주소
정보 부탁해요~
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2013-12-16 (월) 16:28 10년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격 좀 알려주세요~ 앞트임 뒤트임 다 하고 싶은데
크림스파게티 작성자 2013-12-17 (화) 16:45 10년전 신고 주소
뜌비뜸, 미남청년 두분은 쪽지가 안보내져요
쪽지로 물어봐주세요~ 답변 드릴께요
다른 분들은 쪽지로 알려드렸습니다^^
오마이갔 2013-12-17 (화) 20:57 10년전 신고 주소
저도정보좀부탁드립니닷!
켈리전사 2013-12-18 (수) 09:45 10년전 신고 주소
뒤트임 하고 싶은 데 부작용 있을까봐 망설이고 있습니다. 뒤트임 비용과 병원 재건 비용 좀 부탁드립니다
dhfpswl 2013-12-18 (수) 15:13 10년전 신고 주소
잘안보이지만..이브게되신거같네요~
저두 정보부탁드려요~
크림스파게티 작성자 2013-12-18 (수) 17:06 10년전 신고 주소
쪽지 확인해주세요
토마토 2013-12-19 (목) 19:06 10년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보 부탁드릴께요,,쪽지부탁해용^^
미남청년 2013-12-20 (금) 03:07 10년전 신고 주소
고민고민 하다 님이 올리신 사진 보고 이거다!!
하고 쪽지보내요 ㅎ
자세한 정보 쪽지로 보내주심 감사하겠습니다 ^^

로그인을 안하고 남겼더니 안보내졌나봐요^^:
다시 부탁드려요^^
크림스파게티 작성자 2013-12-20 (금) 13:58 10년전 신고 주소
쪽지 확인해주세요 다 보냈어요
우아미 2013-12-20 (금) 21:52 10년전 신고 주소
넘 이쁘세요
뒤트임 정보좀 부탁드려욧
하늘뭉뭉 2013-12-21 (토) 16:05 10년전 신고 주소
이쁘게 잘 되었네욤~
저두 뒤트임 했는데 맘에 안들어서 재건 고려하고 있거든요..
병원,가격 정보좀 주세요...
크림스파게티 작성자 2013-12-24 (화) 16:20 10년전 신고 주소
난성공하ዉ… 2013-12-26 (목) 16:46 10년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
아오이우유 2013-12-27 (금) 13:53 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
신비* 2013-12-27 (금) 14:48 10년전 신고 주소
저도정보좀주세요
크림스파게티 작성자 2013-12-27 (금) 16:52 10년전 신고 주소
츄~ 2013-12-28 (토) 00:58 10년전 신고 주소
정보부탁드리영> < ~~~~~~
이세라 2013-12-28 (토) 03:21 10년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 부탁드려여ㅎㅎ
whatwhatwh… 2013-12-28 (토) 05:26 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
연희마당 2014-01-02 (목) 17:56 10년전 신고 주소
너무 이쁘네요.저도 병원정보랑 가격좀 알려주세요....감사드려요
크림스파게티 작성자 2014-01-03 (금) 17:05 10년전 신고 주소
리리민 2014-01-04 (토) 18:22 10년전 신고 주소
병원좀랄려주세요
전벌써두번실패 ㅠㅠ
ㄴH곰인형 2014-01-05 (일) 16:09 10년전 신고 주소
우와 ! 이쁘세요 ~ 정말로 ... 저도 자세한정보좀주세요 ~~
오니기리 2014-01-05 (일) 20:19 10년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요~^^ 저도 정보좀 주심 안될까요?
써영이 2014-01-08 (수) 10:51 10년전 신고 주소
으와이뻐용 정보부탁드릴께용
agness323 2014-01-08 (수) 21:37 10년전 신고 주소
왛ㅎ 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 뒤트임을 하고 싶어서 ㅠㅠ 양쪽 병원 정보좀 주세요 ㅠㅠ
aaaa7 2014-01-09 (목) 05:15 10년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
이쁜이~~ㅋㅋ 2014-01-12 (일) 01:45 10년전 신고 주소
정보좀 주세용
오ㅗㅗㅗ눈 2014-01-16 (목) 14:54 10년전 신고 주소
정보좀주세요
josephiee 2014-01-17 (금) 00:42 10년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!! 정보 부탁드려요
윤쩡 2014-01-21 (화) 11:37 10년전 신고 주소
병원좀알려주세용~~
사탕해요 2014-01-23 (목) 23:27 10년전 신고 주소

저도 정보부탁해요^^

Seebetterl… 2014-01-28 (화) 19:13 10년전 신고 주소

헉 너무 이쁘네여~~ 정보 부탁드려여~~~

오ㅗㅗㅗ눈 2014-02-01 (토) 00:27 10년전 신고 주소

정보좀요

딸램이7 2014-02-07 (금) 02:18 10년전 신고 주소

저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ

초련 2014-02-09 (일) 01:33 10년전 신고 주소

저도 정보 좀 부탁 드요

블루밍밍 2014-02-11 (화) 13:31 10년전 신고 주소

저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

doumind 2014-02-16 (일) 06:40 10년전 신고 주소

정보좀 부탁드릴게용~~~

whatwhatwh… 2014-02-18 (화) 13:49 10년전 신고 주소

정보부탁드려요~~^^ 넘 이쁘시네요 그런데 자연스러워지기까지는 얼마정도 걸리나요??

닉네임 2014-02-23 (일) 16:33 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보좀 부탁드려요~!!

고민녀 2014-04-04 (금) 12:01 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도정보부탁드릴께요~!

걱정인형 2014-05-15 (목) 02:02 9년전 신고 주소

저도 정보부탁드려요^^~

sky 2014-05-17 (토) 20:29 9년전 수정 삭제 신고 주소

우와.. 정보부탁드려요

칸쵸♥ 2014-05-26 (월) 02:52 9년전 신고 주소

뒷트임 재건 정보 알아보고 있는데.. 정보 부탁해요~ 넘 잘됐어요^^

땽글이 2014-05-28 (수) 20:44 9년전 수정 삭제 신고 주소

뒷트임 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋ은눠 2014-06-21 (토) 13:47 9년전 신고 주소

정보좀주세용

프라스틱 2014-06-21 (토) 15:17 9년전 신고 주소

뒤트임 잘못되서 고생하고 있어요. 꼭 좀 정보 부탁 드려요. 쪽지가 안 보내지면 제 이메일로 꼭 정보 좀 보내 주세요. 

Shinejesus1@gmail.com 입니다. 감사해요

bumble 2014-07-03 (목) 07:48 9년전 신고 주소

정보좀부탁드려요ㅠ

yipop 2014-07-11 (금) 13:04 9년전 신고 주소

저도 뒤트임 고민중인데ㅠㅠ 정보좀 부탁드리겠습니다!

이횰리 2014-07-16 (수) 05:44 9년전 신고 주소

정보좀요

2014-08-11 (월) 19:30 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀주세요 

ㅠㅠㅠㅠ뒤트임은병원찾기가힘드네요ㅠㅠㅠㅠ

무서워무서워 2014-08-13 (수) 10:16 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요~

hyehong35 2014-09-07 (일) 15:29 9년전 신고 주소

정보부탁드립니다 이쁘시네여

3579 2014-09-12 (금) 10:29 9년전 신고 주소

정보좀 주세요~

아무것도몰라용~ 2014-09-25 (목) 03:51 9년전 신고 주소

이쁘게 잘 되셨어요~

맘고생 하셨는데 다시 재수술하셔서 이쁘게 자리 잡아 다행이에요~~

저도 병원 정보 좀 주세요 ^^

잰쥬〃_〃♡ 2014-09-25 (목) 15:31 9년전 신고 주소

저도정보좀 주세여 ㅠㅠ

허니에제시카알바처 2014-10-02 (목) 23:10 9년전 신고 주소

저도 뒤트임 병원정보부탁드려요~

비욘쉐 2014-10-06 (월) 00:14 9년전 신고 주소

부탁드려요~~~

alfks 2014-10-09 (목) 17:28 9년전 신고 주소

병원정보 부탁드려요 ~~ 너무 잘되셨네요 이뻐요

견적수십업 2014-10-23 (목) 13:01 9년전 신고 주소

정보좀주세요^^

ttlttl02 2014-11-15 (토) 00:50 9년전 신고 주소

정보 부탁드려요~~ㅠㅠ

똥키 2014-12-07 (일) 06:25 9년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
호잇오힛 2014-12-10 (수) 23:44 9년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~
로-지 2014-12-17 (수) 01:27 9년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
gkwngkwn 2014-12-23 (화) 13:59 9년전 신고 주소
뒤트임 병원이름이랑 가격 좀 보내주세요 ㅜ.ㅠ 너무 이뻐요!!
이찌니 2015-01-07 (수) 05:15 9년전 신고 주소
재건병원정보좀알려주세요~
mariposa 2015-01-21 (수) 04:56 9년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 알려주세요~~~
강쥐엄마 2015-01-28 (수) 18:33 9년전 신고 주소

너무 잘되셨어요~ 저도 병원이름이랑 샘이름조 가르쳐 주세용^^

아.. 앞트임 정보도 알려주심 정말 감사하겠습니당~

sese1 2015-03-22 (일) 09:16 9년전 신고 주소
이쁘세요!
geta 2015-03-31 (화) 19:55 9년전 수정 삭제 신고 주소
둘다 정보좀 부탁드립니다.. 정말 간절해요 ㅠㅠ
라라뤄랄 2015-05-26 (화) 15:10 8년전 신고 주소
2018성공 2015-06-05 (금) 18:01 8년전 신고 주소
이쁘세요^^저도 정보부탁드립니다!
뵤디따당 2015-06-20 (토) 00:07 8년전 신고 주소
혹시정보점얻을수있을까요ㅜㅜ?정보부탑좀드립니다
마미사랑 2015-07-21 (화) 20:37 8년전 신고 주소
정보좀 주세요 제발요 ㅜㅜ
도초 2015-08-28 (금) 21:49 8년전 신고 주소
병원갈켜주세요
라튤립 2015-09-05 (토) 17:00 8년전 신고 주소
병원 정보 받을 수 있을까요?^^
뒤트임 시원하게 잘 되신 것 같아요~ 뒤트임만 잘해도 눈매가 정말 달라지네요!
이마쥬 2015-09-15 (화) 01:22 8년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 정보 좀 주세요 ㅠㅜ
낭ㄹㅣ아 2015-09-17 (목) 00:54 8년전 신고 주소
너무 이쁜 것 같아요~
저도 뒤트임생각중인데,
정보좀 부탁드려요ㅠ
물광피부될거야 2015-09-17 (목) 11:54 8년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ
그레이스정 2015-09-18 (금) 08:04 8년전 신고 주소
저도 재건수술한 병원 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
포카리쪼아 2015-10-04 (일) 17:18 8년전 신고 주소
저두 재건 너무 간절해요~정보 부탁드립니다ㅜ.ㅜ
프링프링 2015-10-05 (월) 08:56 8년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~
핑쿠곰 2015-10-25 (일) 08:18 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생소녀 2015-10-30 (금) 17:05 8년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
저도 병원 정보 좀 부탁드려요. 밑트임 고민하는데 뒷트임은 좀 무서워요.
Zhz허 2016-01-09 (토) 00:54 8년전 신고 주소
재건  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원 어디서 하셧는지요...ㅠㅠㅠ 쪽지좀 부탁드릴게요 ㅜㅠ
dmdkrto 2016-01-21 (목) 16:06 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰ㄹ라루라 2016-02-14 (일) 16:25 8년전 신고 주소
정보좀주세요!!
동잇 2016-02-19 (금) 23:10 8년전 신고 주소
정보부탁드려요~!잘되셔서부러워오
ashley3 2016-03-26 (토) 18:59 8년전 신고 주소
쪽지 좀 주세요..감사합니다
블리정샤 2016-04-17 (일) 12:04 8년전 신고 주소
정보부탁드려욥!!
힘내기 2016-04-17 (일) 20:36 8년전 신고 주소
정보부탁드려요
최고여신님 2016-04-22 (금) 02:08 8년전 신고 주소
정보좀용 !!
타튜튯 2016-05-10 (화) 05:57 8년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요! 넘 이뻐요
제발잘되길111 2016-08-11 (목) 19:43 7년전 신고 주소
뒤트임 망한사람인데..제발정보좀 주세요 ㅜ..
쿨미니 2016-09-02 (금) 18:13 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 넘 잘되셨네요
농농농 2016-09-19 (월) 00:12 7년전 신고 주소
저.. 가운데 눈이 재건전이죠? 저랑 완전 똑같아요 ㅠ 부작용인지도 모르고 살다가 지금 정보 찾고 있네요
병원이랑 가격 정보 부탁 드려도 될까요..?
치킨먹쟈 2016-10-03 (월) 19:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄봄봄이 2017-01-09 (월) 18:55 7년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
아후으으 2017-02-06 (월) 04:54 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ!!
강원도촌년 2017-02-18 (토) 17:44 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~
불안해서 재건잘하는 병원에서 뒤트임 하고싶어요
최진리 2017-02-20 (월) 03:24 7년전 신고 주소
뒤트임 재건을 알아보는 중입니다ㅜ 혹시 정보좀 알 수 있을까요?
라타차 2017-04-10 (월) 16:42 7년전 신고 주소
정보부탁드려요
퍄퍕 2017-10-25 (수) 19:36 6년전 신고 주소
재건 알아보고 있는데 재건정보좀요ㅠㅠ...
RyuStyle 2017-12-29 (금) 01:08 6년전 신고 주소
정보존부탁드려요 ㅠㅠㅜ
다시는 2017-12-29 (금) 07:09 6년전 신고 주소
저도 부탁드려요 축하드려요
뒈트임재건병원급구 2018-01-17 (수) 03:11 6년전 신고 주소
와...잘되샷어요ㅜㅜ정보좀부탁드려요ㅠㅠ
wldnjs**** 2018-01-21 (일) 18:37 6년전 신고 주소
정보부탁드랴요ㅠㅠㅠㅠ너무잘되셔서ㅜㅜ
ㄷㅌ 2018-02-08 (목) 00:23 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요...
코예뻐지기 2018-03-29 (목) 23:24 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
아롱이언니 2018-11-04 (일) 11:49 5년전 신고 주소
재건 알아보고 있는데
ㅜㅜ 병원 정보좀 주세요!!!
복숭씨 2019-04-19 (금) 21:05 5년전 신고 주소
넘 깔끔하게 잘 되셨네용!
다잘될거다분명히 2019-09-22 (일) 21:23 4년전 신고 주소
ㅜㅜ재건 어디서 하셨나요
dkdkdd 2019-12-05 (목) 03:09 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드립니다!!
Kajsj 2020-07-16 (목) 03:38 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요..
보조개o 2021-03-11 (목) 09:35 3년전 신고 주소
몇년전 글이네요 ㅠㅠ
저도 뒤트임 재수술 알아보고 있는데..
병원 원장님  비용..등  공유좀 부탁드려요 ㅠㅠ
너무 잘되셨어요!!!
아 참 저는 등급이 안되서 댓글은 안보일수 있으니 쪽지로 주시면 정말정말 감사하겠습니다 ㅎㅎ
가겨 2021-06-29 (화) 23:04 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요 ㅜ ㅜ
hi