• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈좀봐주세요!!

이라미빔 2013-11-21 (목) 12:45 10년전 6866

안녕하세요 저는 시원한눈을 원해가지고 수술을 하려고합니다

병원을 다녀봤는데 대부분병원에서 절개눈매교정아니면 비절개눈매교정을 하라고하더군요

지방이 좀있다는데 제눈이 안검하수가 심하진않은데 조금힘이약하고 해요

눈매교정을 안하고 수술하면 풀릴가능성이 높아진다고 했어요

제눈은 눈매교정해야할 눈일까요??

저는 속쌍으로 정말 자연스럽게하고싶어요
Translating

410,509
549,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
원슥이 2013-11-21 (목) 16:01 10년전 신고 주소
솔직히 안하시는게 좋을것같아요
남자눈으로 매력있는데ㅜㅜ 요즘 쌍커플없는 남자가 더 인기많은데 ..
2013-11-21 (목) 17:29 10년전 수정 삭제 신고 주소
눈매교정하면 눈이 커지구요. 앞트임 필요하신눈은아니구요. 눈지방도잇으시니 절개로 속쌍라인얇게잡으시고 눈매교정같이하면 괜찮을덧싶어요
셰인 2013-11-23 (토) 09:40 10년전 수정 삭제 신고 주소
안하시는게 나을듯요. 눈매자체는 좋으시니깐 눈두덩이에 지방만 제거하시는게 좋을듯요.
rlaahWl 2013-11-24 (일) 22:55 10년전 신고 주소
하지 마세요!! 밑에사진 특히 눈 되게 귀여우신데 ㅎㅎ 차라리 머리스타일 변화나.. 하관이 별로라면 교정을 하거나 코를 하거나 등등 전체적인 분위기를 바꾸면 충분히 매력있으실거같은데 ㅎㅎ 여자들 쌍커풀있는남자 별로 안좋아해요.. 진심 하는말인데 눈 되게 매력적이심ㅋㅋ
빨리하고싶어 2013-12-01 (일) 04:11 10년전 신고 주소
눈매교정은 허울좋을뿐이고 그냥 쌍수만하세요 본인이만족못하면 누가말린다고 안하겠습니까 눈꺼풀이 내려서 답답해보이네요
펑키벱베 2014-01-13 (월) 02:35 10년전 신고 주소
저도 앙하시는 것에 한표
감식초 2015-06-09 (화) 13:39 8년전 신고 주소
제가 원하는 눈 인것 같아요^^ 충분히 매력있으신것 같아요 ㅎ
드로우 2015-06-15 (월) 14:19 8년전 신고 주소
눈빛이 강렬하시네요~ 남자 눈으로써 충분히 매력있지 않나요?
오끼도끼 2015-07-02 (목) 20:18 8년전 신고 주소
눈매교정을 하고 수술을 하라는 말은 어떤의미인가요 ㅠㅠ 이해가잘안가서요.. 눈매교정이 안검하수 고치려는 일종의수술? 아닌가요
상남쟈 2016-01-08 (금) 13:28 8년전 신고 주소
눈매교정 속쌍으로 하시면 자연스럽게 눈매가 또렷해질거 같네요 ~
흠스 2016-01-28 (목) 12:46 8년전 신고 주소
무쌍치곤 눈이 크신듯 ㅠ
hi