• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임했어요

ㅎㅎㅎ호호 2013-11-07 (목) 20:51 10년전 9929

쌍꺼풀 앞쪽이 거의 없는상태였어요..
매몰법을 하려고 갔더니 선생님께서 앞트임만 살짝해도 라인이 잡힐꺼라고 해서 했더니 저는 나름 만족합니다. 하기전에는 살짝 졸려보이기도 하고 그랬는데.. 붓기도 거의 없구요.. 나름만족합니다 ^^ 모두들 이뻐지세요 ~
Translating

517,792
1,097,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
다같이놀자이렇게유후 2013-11-09 (토) 03:06 10년전 신고 주소
헐 나도 지금 딱 저 상황인데 언니 11!! 정보좀부탁해용 위에사진 하시구 얼마나 지난거에용 ?
921092 2013-11-09 (토) 15:37 10년전 신고 주소
앗저두정보부탁드려요♥
이뻐요ㅠㅠ...눈앞트임으로도변하군요..
flower83 2013-11-11 (월) 15:00 10년전 신고 주소
완전 이쁘게 됐어요!! 정보좀 부탁드릴게요!
럭키베이베 2013-11-12 (화) 22:15 10년전 신고 주소
앞트임 이쁘게 되셨네요ㅠ 뒷트임은 안하신거죠?? 병원 정보좀 부탁드려요. 앞트임 진짜 이쁘세요 +_+
헬로 2013-11-14 (목) 18:03 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요!
초코쿠키 2013-11-22 (금) 01:21 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
도치웅 2013-11-25 (월) 22:51 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 너무 이쁘게 잘 되셨네요.
한려아 2013-11-27 (수) 00:18 10년전 신고 주소
정보좀여ㅠㅠ
러비즈모오메엔 2013-11-28 (목) 15:40 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
변신포로리 2013-12-01 (일) 21:20 10년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
병신공주 2013-12-04 (수) 13:27 10년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
비트얌 2013-12-04 (수) 21:48 10년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이세라 2013-12-12 (목) 09:48 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여ㅎ
keetos 2014-01-19 (일) 12:31 10년전 신고 주소
정보부탁드려요..
괜찮아잘될거야 2014-01-19 (일) 16:31 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
청렴결백 2014-02-23 (일) 02:40 10년전 신고 주소

어디 병원인지 정보좀 부탁드려요

바바로사 2014-08-03 (일) 19:43 9년전 신고 주소

앞트임 정말 잘되셨어요 저두 앞틤 아님 업틤만 알아보는중인데요ㅜㅡ정보 부탁드려요

포로리12 2014-09-15 (월) 23:49 9년전 신고 주소

저도 정보부탁드려요ㅠ

jooooo1116 2014-09-18 (목) 00:00 9년전 신고 주소

정말예쁘게되셨네요 ~저도정보좀주시면감사하겠어요~~

귀찮아죽겠네 2014-11-20 (목) 20:02 9년전 신고 주소

정보좀주세용ㅎ

kethy0090 2015-03-21 (토) 20:21 9년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀부탁드려요!!!
ghgh002 2015-04-14 (화) 03:44 9년전 신고 주소
잘되신듯~~ 정보부탁드립니다 ~~!!
여우야아아앙 2015-06-14 (일) 01:56 8년전 신고 주소
아이유눈 느낌이 나네용^^이뻐요
에비츄쑤 2015-10-08 (목) 13:19 8년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠ
또미미미미 2015-11-20 (금) 10:41 8년전 신고 주소
원래 눈이 크시네요
셩형정보 2016-04-26 (화) 14:01 8년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅠㅠㅠ
hi