• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다크수술 2달째

안쩡 2013-11-06 (수) 15:54 10년전 4934

두달째네요.

붓기나 어색함 모두 사라졌구요 아주 가끔 수술부위가 콕콕거리는거 말고는 불편함은없네용

흔히 겪는다는 인디언주름도 보이지 않고 별다른 부작용은아직 없는거 같습니다

다만지방주입 2차를 아직안해서 눈밑이 조금 꺼진거 외에는 특별히 거슬리는부분은없습니다
아무래도 지방이 흡수된다하니 조금 빵빵해도 2차주입은필요한거같아요 무표정일땐 편평하나 웃을때 조금 블록하게 보이는건 시간지나면 개선될꺼 같네요

이제는 거의 신경을 안쓰고 생활하고 있어용^^

Translating

2,134,907
675,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
jesusjy 2013-11-07 (목) 15:59 10년전 신고 주소
병원이름과 비용정보좀 부탁드려요^^
안쩡 작성자 2013-11-08 (금) 16:19 10년전 신고 주소
쪽지했어요
뽀대여니 2013-11-09 (토) 04:42 10년전 신고 주소
병원 비용정보 부탁드려효
랄라롤 2013-11-10 (일) 10:51 10년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
입흔이 2013-11-11 (월) 14:15 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
snesory 2013-11-12 (화) 23:38 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
마마9970 2013-11-13 (수) 11:19 10년전 신고 주소
와~정말 깜쪽같이 없어졌어요~~
sotkfkd 2013-11-13 (수) 11:33 10년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~~ 정보 부탁드려요
예뻐지자 2013-11-14 (목) 00:15 10년전 신고 주소
우와.. 신기해요!! 정보 부탁드립니다^^
안쩡 작성자 2013-11-20 (수) 17:50 10년전 신고 주소
쪽지했어요
초코쿠키 2013-11-22 (금) 01:21 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
skim 2013-11-25 (월) 22:43 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요
mywater 2013-11-30 (토) 18:28 10년전 신고 주소
정보좀주세요~
안쩡 작성자 2013-12-05 (목) 12:37 10년전 신고 주소
쪽지했어요
ksyoung77 2013-12-10 (화) 01:53 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요
펑키벱베 2014-01-13 (월) 02:34 10년전 신고 주소
정보즘요
gjjgff12 2014-01-19 (일) 01:05 10년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요
이뻐쥐조ㅑ 2014-01-31 (금) 15:13 10년전 신고 주소

다크 저도 심해서링 ㅠ

정보좀 주세요 ㅎ~

안쩡 작성자 2014-02-18 (화) 14:00 10년전 신고 주소

네. 쪽지드렸어요.

skim 2014-02-24 (월) 15:15 10년전 신고 주소

정보좀주세요

요드리모코나 2014-02-27 (목) 00:16 10년전 신고 주소

우와~~~너무 신기해요!!! 저도 다크가심해서...넘부러워요~~~정보부탁드려용^^

pkjk 2014-04-06 (일) 23:29 10년전 수정 삭제 신고 주소

진짜 잘하셨네요. 정보 좀 부탁드릴게요~

귀족녀 2014-05-08 (목) 03:27 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀부탁드려요^^

2005파이팅 2014-05-14 (수) 22:17 9년전 신고 주소

저도 정보좀 부탁드려요

skyroro 2014-09-13 (토) 21:21 9년전 수정 삭제 신고 주소

넘 이뻐요~~ 병원, 원장, 비용 문의 드릴게요!! 짱!!!

그린케찹 2014-09-25 (목) 07:07 9년전 신고 주소

병원정보랑 비용좀 문의드릴께요~^^

꺄홋 2015-06-13 (토) 14:11 8년전 신고 주소
아픈가요...ㅠㅠㅠㅠㅠ저도심한데
ljk1123 2015-08-21 (금) 20:15 8년전 신고 주소
효과가 너무 좋네요. 확실히 얼굴 빛이 좋아보여요! 효과 많이 보셨네요!
보리다 2015-12-22 (화) 16:06 8년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 쪽지 좀 부탁드려요.
hi