• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

속쌍수랑 눈매교정했는데ㅠㅠ

손희나 2013-10-29 (화) 19:14 10년전 18215

원래도 어느정도괜찮은얼굴이었고
외모에컴플렉스도없는데 좀차가워보이는것도 있고 성형병원실장이 눈만고침대박이라서 했는데 수술한지이틀됐는데망한거
같아서 무서워요ㅠㅠ
답변좀해주세요ㅠㅠ
Translating

517,213
121,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
손희나 작성자 2013-10-29 (화) 19:21 10년전 신고 주소
언제쯤 이면 완성품이되는지..첨이라 몰라서
그러는데 답변좀 ㅠㅠ
dd 2013-10-30 (수) 13:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
이틀째에 이렇게 안절부절하실필요는,,ㅋㅋ
남자 2013-10-31 (목) 11:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 비슷한득 ㅎㅎ
손희나 작성자 2013-10-31 (목) 19:23 10년전 신고 주소
붓기는 상당히 가라앉고있어염ㅎ
ㅇㅇ 2013-11-01 (금) 15:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍인데 라인을 좀 두껍게 잡은거 같네요.. 눈 부릅부릅 뜨는 연습하세요 속쌍으로 어여 자리잡게-! 근데 안한 눈도 괜찬은거 같은데... 굳이.. ㅜ
오덜트 2013-11-04 (월) 18:31 10년전 신고 주소
장동민?
ㅠㅗ 2013-11-06 (수) 10:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
원래 얼굴 잘생기셧는데.왜하신거지 ㅜ
dd 2013-11-06 (수) 23:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍한건가요? 라인이 속쌍라인이아닌데
은흔 2013-11-24 (일) 19:06 10년전 신고 주소
이틀째는 보통 이래요. 한 한달쯤에 확확빠지고 3년쯤 되면 진짜 얇아집니다. 성형은 케바케라 기다려 봐야 알아요
빨리하고싶어 2013-11-28 (목) 00:06 10년전 신고 주소
욕심은 화를부르는겁니다 라인너무 깊게한거같기도한데
나의꿈 2014-01-19 (일) 23:15 10년전 신고 주소
쌍커플없는것두 매력있구 잘생기셧는데 ㅜㅜ그래두 붓기빠지면 실장님말대루 대박나실거에요!!
네이션와이드 2014-01-28 (화) 22:58 10년전 신고 주소

나보단 못생긴네 ㅎㅎ 사진 가로로 하셨음 더 좋았을걸 고개 아프당 

이뻐지는여우 2014-03-27 (목) 15:33 10년전 신고 주소

차라리 코를하지.. 왜눈을하셧지..?? 전에눈 너무매력잇으신데..ㅎ

용자11 2014-04-13 (일) 14:24 10년전 신고 주소

정보부탁

다크호스 2015-06-16 (화) 03:41 8년전 신고 주소
좀더 지켜볼 필요가 있을거 같네요.
쌍수대박 2015-06-16 (화) 22:12 8년전 신고 주소
밑에사진이 한후에요??괜찮은거같은데여
하리아 2015-07-08 (수) 14:58 8년전 신고 주소
이틀이면 아직모르긴한데 눈꼬리가 너무 올라간거같긴해요....
꾸꾸구 2015-07-12 (일) 20:16 8년전 신고 주소
아직 이틀째라서 좀더기다리시면 될것같아요
붓기땜에 절망 ㄴㄴ염
노홍 2015-09-07 (월) 14:35 8년전 신고 주소
ㅋㅋ 여러분 이분 이제 수술한지 2년 됫어요 이틀아니에요 ㅋㅋ;;; 눈 신경도 안쓰고 있을듯 ㅋ;
퀸오브서울 2015-09-09 (수) 22:58 8년전 신고 주소
실장이 눈매교정을 왜권했는진 모르겠지만..붓기니 기다려보세요. 3달차에 자연스러워 질거에요
hi