• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈코지방이식 열흘됐어용ㅎㅎ

lyh130hy12… 2013-10-28 (월) 16:05 10년전 9299

눈코지방이식한지 열흘됐네영~ㅎㅎㅎㅎ
아직 붓기도 좀남아있구
멍도 살짝? 남아있어여
맨날 쌍커풀 풀로 만들고 다니다가 ㅠㅠ 드뎌!!ㅋㅋ
지방이식하니까 얼굴 더 작아보인다는말 많이들음
뭔가 얼굴라인이 정리된..느낌?
암튼 예뻐졌단소리 많이들어서 하길 백번잘했다싶네여
Translating

295,003
22,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
요나 2013-11-01 (금) 19:48 10년전 신고 주소
눈썹하고 눈 사이가 많이 좁아지신거 같은데 눈수술 쌍커플 수술말고 다른것도 하신건가여??정보좀주세여~~
아정말흑흑 2013-11-04 (월) 11:16 10년전 신고 주소
지방이식이랑 쌍커플 모든 정보좀요~~ 원장님 이름이랑 몇차까지 하시는지 `~~!!!
아정말흑흑 2013-11-04 (월) 11:16 10년전 신고 주소
그리고 코도 뭐하신거에요 !!!모든정보좀요~~!!
lyh130hy12… 작성자 2013-11-05 (화) 16:49 10년전 신고 주소
쪽지드렸어요!!!
킴다 2013-11-06 (수) 03:09 10년전 신고 주소
정보부탁드려요!
장만옥 2013-11-08 (금) 00:38 10년전 신고 주소
지방이식 비용과 병원 부탁드려요
lyh130hy12… 작성자 2013-11-12 (화) 18:37 10년전 신고 주소
쪽지드렸습니당!
초코쿠키 2013-11-22 (금) 01:22 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
앵이222 2013-11-22 (금) 14:57 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
땡땡이7 2013-11-23 (토) 06:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹과 눈사이가 마니 가까워지셧네요 ..자연스러워지면 더 이뻐지실듯^^
perrygirl1 2013-11-29 (금) 13:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식 비용 병원 정보 부탁드려요^^
하나씨 2013-12-03 (화) 14:58 10년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴께요
눈코지방 같은곳에서 하셨어요?
제가 눈코지방 하려구요ㅜ
너무 이쁘게 되신거같아요^^ 정보좀요^^;
zxcvpoasdf 2013-12-15 (일) 12:15 10년전 신고 주소
정보부탁드릴게요*눈썹은어케라신거예요
lyh130hy12… 작성자 2013-12-31 (화) 17:14 10년전 신고 주소
쪽지드렸어여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
p양 2015-11-09 (월) 14:47 8년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 잘되셨네요 열흘인데 이정도?? 부럽부럽
정보부탁드립니당
힘내기 2016-04-17 (일) 20:39 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
hi