• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀은 언제쯤 안정되나요--? ㅠㅠ

eyd 2013-10-11 (금) 21:58 10년전 6082

수술하고 3개월 지났는데

걱정거리

1. 쌍겁 크기가 지금처럼 유지되나요
아님 혹 줄어드나요?
지금이 딱 좋긴 한데---

2. 눈크기는 처음에 좀더 컸는데(수술 직후)
지금은 한 1밀리쯤 준것 같긴 한데---
이것도 더 줄진 않겠죠----

여기 사진 올리신 분들한테 병원 선정하는데
많이 도움 받았는데
그래서 염치 불구하고
한번 더 물어 봅니다----

(참고로 아래 사진은 수술전입니다)
Translating

23,062
121,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
최미미 2013-10-12 (토) 10:17 10년전 신고 주소
3개월이면 앞으로도 계속더빠질거에요;;
저도 그때쯤 됏을떄 완전만족이엇는데 지금은 속됏어요ㅠㅠ
yj0948 2013-10-19 (토) 13:59 10년전 신고 주소
죄송한데 어디서 하셨는지 정보좀 주실 수 있나요?ㅠㅠ 부탁드려요
marybong 2013-10-25 (금) 23:10 10년전 신고 주소
저는 넘 두꺼워서 고민인데. 3개월이면 더 빠지는데 사진보니 아주 얇아질거 같지는 않네요. 저도 첨 하고나서보다 눈이 사이즈가 작아진거 같은데 쌍꺼풀은 소세지라 고민이
ㅇㅇ 2013-11-01 (금) 15:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
1. 2 확실이 더 줄어듭니다. 저도 쌍수하고 붓기있을때가 오히려 더 만족스럽더라능.. 재수술을 해도 그렇고 ㅜㅜ 3개월에 저정도면 1년지나고 반으로 줄어들거같은데..
longeyes 2013-11-03 (일) 17:15 10년전 신고 주소
저도 어디서 하셧는지 정보 주실수 있나용?
눈이 저랑 비슷하신거같아서요
닉네임 2013-11-17 (일) 19:55 10년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요...
러비즈모오메엔 2013-11-25 (월) 21:32 10년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요 정부좀 부탁드립니다ㅠ
츄~ 2013-12-04 (수) 20:28 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ~~~~!!
2013-12-13 (금) 17:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘게되셧어요!!!!!!
정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
불루칩상처제거 2014-02-14 (금) 19:55 10년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

ㄴㅇ 2014-07-11 (금) 21:32 9년전 수정 삭제 신고 주소

죄송한데 님 눈 곧풀릴 쌍커풀같아요ㅜㅜㅜㅜ

제생각에 1년안에 풀리실..것같음 ㅜ0ㅜ

berrybebe 2014-09-12 (금) 09:25 9년전 신고 주소

정보좀 주세요! 너무예쁘네요!

루루루슈 2015-06-16 (화) 17:26 8년전 신고 주소
엄청 잘되셧는데염 이쁘세여
도초 2015-08-28 (금) 21:53 8년전 신고 주소
부러워용
유설 2015-09-03 (목) 23:18 8년전 신고 주소
우와 너무 이쁘시게 잘된것같아요!! 부럽습니다~
이뻐졌대 2015-10-31 (토) 17:13 8년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨어요 부러워요..ㅜㅜ 병원 정보좀 부탁드려요!ㅎㅎ
hi