• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+앞트임 한달차인데 좀 봐주세요!

다쫑이 2013-09-30 (월) 15:40 10년전 7077

졸려보이는 눈때문에 맨날 써클 기고 다녀서 수술을 생각하고는 있었거든요ㅜㅜ
근데 막상 돈 날 구멍이 없어서 여기저기 기웃대다가 보니까 조건없이 무료수술해준다는 이벤트가 있어서
밑져야 본전이지~라고 ㅋㅋ 구구절절하게 사연써서 보냈는데 당첨되서 공짜로 수술받았네요 ~
의심이 많은 성격인지라 친구랑 같이갔는데 다른 조건은 하나도 없었어요 ㅋ
무료래서 그냥 쌍수정도만 해줄줄 알았는데 상담받고 눈매교정에 트임받았구요~
감사해서 실밥 풀르러 갔을때 케익사가씀 ㅋㅋ
확실히 눈매교정하니 예전에는 좀 눈을 부릅? 의식적으로 힘주고 다녔는데 지금은 안그래도 되는게 젤 좋네요 ㅋㅋ
자연스럽게떠두 눈이 또렷한거 같아요!!
아직 한달정도밖에 안대서 붓기가 남아있긴하지만 그래도 수술하신 다른 분들이랑 비교하면
그나마 전 붓기는 덜한편인것 같은데~
친구들은 이쁘다고 하는데 제가 하도 물어봐서 영혼없이 갠차나갠차나~ 하는거라
신뢰가 안가서 남들이 보기에는 어떤지 궁금하기도해도 사진 올려봐요ㅠㅠ
님들이 보기에도 괜찮은지 좀 봐주세요~

첫번째 사진은 한 5일?간격정도로 찍어둔 사진이에요 보이는것처럼 붓기가 점점 빠지는게 보이더라구요 그래도 다른 분들에 비하면 전 잘빠지는 편인듯?

두번째 사진은 수술전이랑 현재 찍은 사진인데 괜찮나요? 제가 원하던 대로 티나지 않고 자연스럽게 된 것 같은데 님들이 보기에는 어떤지 궁금해요 조언좀 부탁드릴게요
Translating

238,845
296,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
ㄴH곰인형 2013-09-30 (월) 22:18 10년전 신고 주소
예쁘세요 ..위에사진은 약간솔비느낌도나고^^
자세한정보좀주세요~
혜교처럼 2013-10-01 (화) 15:56 10년전 신고 주소
예쁘시네요. 정보좀 주세요 ㅎ
sunshine 2013-10-02 (수) 02:46 10년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘세요~~ 정보 좀 부탁드릴게여^^
멋진뇨자 2013-10-04 (금) 13:46 10년전 신고 주소
무료이벤트라는게 뭐예요????
다쫑이 작성자 2013-10-04 (금) 15:03 10년전 수정 삭제 신고 주소
---다 보내드릴게요! 풉이라는 곳에서 착한병원이벤트라고 하는건대 거기서 보고 신청한거에요 ~-
꾜로롱 2013-10-04 (금) 17:30 10년전 신고 주소
어디서 하셨는지 눈 정보좀 부탁드릴께요^^
나두하고파 2013-10-07 (월) 03:49 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
다쫑이 작성자 2013-10-07 (월) 11:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
---- 나머지 분들도 보내드렸어요! ----
김얼짱 2013-10-09 (수) 16:01 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
안녕자두야 2013-10-10 (목) 01:14 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 라인 정말 이쁘네요^^
다쫑이 작성자 2013-10-15 (화) 15:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
---- 나머지 분들도 보내드렸어요! ----
내가최고얌 2013-10-20 (일) 15:43 10년전 신고 주소
너무 이뿌세요 정보좀 주세요
홋홋호 2013-10-23 (수) 14:53 10년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보좀 부탁드립니다.ㅠ
우아미 2013-10-23 (수) 19:21 10년전 신고 주소
넘 이쁘네요 정보 좀 부탁드려욧
유노윤이 2013-10-24 (목) 07:10 10년전 신고 주소
너무 이쁘네요..눈 어서 햇는지 정보좀 부탁드려용 ㅠ
갱장해 2013-11-02 (토) 12:23 10년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 상담하러 갈려구요
툭흔툭흔 2013-11-02 (토) 22:29 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요.
깡바리 2013-11-11 (월) 01:40 10년전 신고 주소
예쁘시네요 저도 정보꼭부탁드려요
깜시깜시 2013-11-29 (금) 02:14 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
이뽀 2013-12-27 (금) 16:45 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
asdkfjlwd 2013-12-29 (일) 23:38 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~병원이랑 원장님 ㅜㅜ
작성자 2014-02-28 (금) 18:46 10년전 수정 삭제 신고 주소

진짜이뿌게되셨어요~정보부탁드려용~~~^^

ghfdnjajs 2014-05-14 (수) 10:56 9년전 신고 주소

저 정보좀  제발 부탁드려요

물광피부될거야 2015-03-18 (수) 20:12 9년전 신고 주소
정보부탁해여~
amslkx 2015-06-14 (일) 03:39 8년전 신고 주소
정보좀주세요~                                  .
오감자 2015-06-29 (월) 23:55 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!! 너무 이쁘게 잘되셨어요
꿈꿈이 2015-08-11 (화) 17:39 8년전 신고 주소
이뻐요 ~~ 원래 본판이 이쁘신듯 !!
ekfrif 2015-12-10 (목) 18:05 8년전 신고 주소
정보부탁드려요
희맘02 2016-02-22 (월) 19:35 8년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요!! ^^
다도 정보 꼭좀 부탁드려요~
엔제르진 2016-03-10 (목) 17:45 8년전 신고 주소
와 엄청 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ
힘내기 2016-04-17 (일) 20:44 8년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ~
hi