• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수랑 지방이식,코한지 4달넘어써용ㅋㅋ

nrnrnr 2013-09-25 (수) 15:54 10년전 8597

저 쌍수랑 지방이식,코수술한지 이제 네달 넘어가여
첨에 쌍수하고나서 붓기도 다 빠지지않았을때도 신나서 좋아했는데 이젠 붓기도 쫙 다빠지구 눈도 완전 자연스러워져서 화장안해도 티안난답니다 흐흐 ㅋㅋㅋ
수술하고나선 쌩얼 자신감도 완전 장난아님....ㅋ
여름엔 더워가지구 화장도 잘안하고다녔어여 ㅜㅜㅋㅋㅋ 전에는 화장안하면 퀭해보이고 초췌해보인다했는데 이젠 어려보인다 소리 많이듣는답니당;ㅋㅋㅋ

Translating

댓글 120건
ccc66 2013-09-25 (수) 16:01 10년전 신고 주소
그냥 다른사람이네요
알려주세열잉잉1 2013-09-25 (수) 18:24 10년전 신고 주소
와우.. 코는원래 이뻤네요
리리 2013-09-26 (목) 16:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식 정보보탁드려요
tnalld 2013-09-26 (목) 16:53 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~
휫쫑 2013-09-27 (금) 09:53 10년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 부탁드려요!!
내가최고얌 2013-09-27 (금) 17:59 10년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려요!!
우앙할래 2013-09-27 (금) 20:32 10년전 신고 주소
눈코지방 저도 정보좀 주세용
왕눈이되고싶다 2013-09-28 (토) 23:51 10년전 신고 주소
지방 정보 부탁 드립니다^^
Suzie 2013-09-29 (일) 22:36 10년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보부탁드려요.
ㄴH곰인형 2013-09-30 (월) 22:20 10년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
nrnrnr 작성자 2013-10-01 (화) 15:47 10년전 신고 주소
-----------------------------쪽지드렸어요 ㅎㅎㅎ
코제거1 2013-10-03 (목) 22:32 10년전 신고 주소
정보주새
사뿐사뿐... 2013-10-04 (금) 12:22 10년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~~~
부엉이뽕뽕 2013-10-06 (일) 20:12 10년전 신고 주소
눈코 정보부탁드릴게요.그냥자연스레예쁘세요!
이과생 2013-10-07 (월) 00:23 10년전 신고 주소
인위적인느낌도 없고 이쁘세여~ 정보부탁드려용
^^ 2013-10-07 (월) 02:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
nrnrnr 작성자 2013-10-08 (화) 16:52 10년전 신고 주소
-------------------------------------쪽지드렸어요~~
성형해보자 2013-10-08 (화) 17:36 10년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 진짜 이쁘십니다
오공 2013-10-10 (목) 00:44 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
rlaahWl 2013-10-10 (목) 23:32 10년전 신고 주소
분위기가 완전 화사해지신거같아요 저도 정보좀주세여!!
한려아 2013-10-14 (월) 00:51 10년전 신고 주소
정보좀여 눈은안트신거에요??
미소나라 2013-10-15 (화) 01:07 10년전 신고 주소
정보좀주세요
쥬시꾸뜨르 2013-10-15 (화) 19:15 10년전 신고 주소
원래피부는좋으신듯~^^정보좀주세요~
EunBi 2013-10-16 (수) 10:22 10년전 신고 주소
눈 정말 이쁘게 되셨네요 정보좀 부탁드려요~
pbpb 2013-10-16 (수) 18:21 10년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요
피부미인^ ^ 2013-10-17 (목) 10:17 10년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드려여
토끼이z 2013-10-17 (목) 15:48 10년전 신고 주소
연예인같아여ㅎㅎ 눈정보좀부탁드려요ㅠㅠ
체리맛주스 2013-10-18 (금) 00:02 10년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요~!!
nrnrnr 작성자 2013-10-18 (금) 18:28 10년전 신고 주소
쪽지드렸어요-----------------------------------------------------
tpszy 2013-10-19 (토) 14:35 10년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~정보좀주세요!!
tjffhrck 2013-10-22 (화) 02:42 10년전 신고 주소
저도 상세한 정보좀 주세요~
우앙할래 2013-10-25 (금) 00:42 10년전 신고 주소
저도 자세한 정보부탁드려요~
잰쥬〃_〃♡ 2013-10-25 (금) 04:48 10년전 신고 주소
저도 눈코 정보좀주세요 ㅠㅠ
nrnrnr 작성자 2013-10-26 (토) 14:46 10년전 신고 주소
쪽지드렸어영 --------------------------------------------------------
밍쥬 2013-10-29 (화) 03:30 10년전 신고 주소
이뻐요~~정보부탁드려요~~
샤랄라될래 2013-10-29 (화) 08:38 10년전 신고 주소
너무이쁘다ㅠ~~정보부탁드려요~~~
한려아 2013-10-31 (목) 20:47 10년전 신고 주소
정보좀여
갱장해 2013-11-02 (토) 12:25 10년전 신고 주소
와~ 눈 맘에들어요. 정말 커졌네요~ 정보좀주세요~~~~~~~~~~~
툭흔툭흔 2013-11-02 (토) 22:30 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~ㅠ
소서노니짱 2013-11-03 (일) 02:21 10년전 신고 주소
정보좀주세용
아정말흑흑 2013-11-04 (월) 11:18 10년전 신고 주소
정보좀요~
nrnrnr 작성자 2013-11-04 (월) 15:48 10년전 신고 주소
쪽지용 -----------------------------------------------------------
킴다 2013-11-06 (수) 03:10 10년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
미잉 2013-11-07 (목) 14:31 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요``^^
nrnrnr 작성자 2013-11-08 (금) 16:36 10년전 신고 주소
쪽지드렸어영---------------------------------------------
풀딱 2013-11-08 (금) 18:14 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~완전 청순하고 이쁘세요!
해혀니 2013-11-11 (월) 14:06 10년전 신고 주소
정보좀 주세요$%%^^
장만옥 2013-11-14 (목) 00:44 10년전 신고 주소
지방이식 정보요~
최해나 2013-11-14 (목) 19:58 10년전 신고 주소
눈 정보주세요ㅠㅠㅠ
감기ㅡㅡ짜증나 2013-11-22 (금) 00:29 10년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요~ 너무이쁘게잘됐네요^^~~~!!
앵이222 2013-11-22 (금) 14:58 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 나이도궁금하네요...
yhj2481 2013-11-25 (월) 00:29 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~
비트얌 2013-11-25 (월) 20:25 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
러비즈모오메엔 2013-11-25 (월) 21:33 10년전 신고 주소
와 대박 정보부탁드려요~
skim 2013-11-25 (월) 22:47 10년전 신고 주소
정보좀주세요
안녕자두야 2013-11-26 (화) 14:26 10년전 신고 주소
눈 라인 자연스럽고 예쁘시네요. 정보 부탁드려요~
nrnrnr 작성자 2013-11-26 (화) 15:07 10년전 신고 주소
쪽지드렸어용---------------------------------------------------------
깜시깜시 2013-11-29 (금) 02:11 10년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 재수술이라 신중히 알아보고 하려구요 ㅠ ㅠ
Check ID 2013-12-02 (월) 16:41 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 !!
공슈니 2013-12-03 (화) 11:25 10년전 신고 주소
전 다 정보좀 주세요 ㅎㅎ
하나씨 2013-12-04 (수) 00:31 10년전 신고 주소
정보좀주세요요요요요ㅠ
츄~ 2013-12-04 (수) 20:29 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다 > < ~~~~
혜장님 2013-12-05 (목) 00:14 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!
리티 2013-12-08 (일) 21:20 10년전 신고 주소
으와 저도 지방이식 정보좀 부탁드려요!
agness323 2013-12-10 (화) 21:34 10년전 신고 주소
저도 눈 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ 너무 이쁘세요
nrnrnr 작성자 2013-12-11 (수) 14:54 10년전 신고 주소
쪽지드렸어용-------------------------------------------------------
ㅎㅎㅎ 2013-12-11 (수) 18:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보좀아려주세요
떡볶이 2013-12-13 (금) 05:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
이메일로 정보뷰탁드려용♥ woomicky@gmail
lauren 2013-12-22 (일) 19:47 10년전 신고 주소
너무 이뻐요..정보 꼭 부탁드려용!!
김현주 2013-12-27 (금) 21:37 10년전 신고 주소
병원정보 쪽지 부탁드려요.^^~
예쁘게 2013-12-27 (금) 22:32 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ 쌍수 넘 이쁘게 잘 되셨는데 어떤 방식으로 어디서 얼마에 하셨나용? 디테일한 정보즘 부탁요~~ 쌍수에 대해 이제 막 공부하는 초보임니당
김골주님 2013-12-28 (토) 02:13 10년전 신고 주소
넘 이쁘시당 저두정보좀 주셔요 병원알아보러다니는데 너무힘이드네용ㅠ
배고픈마미 2013-12-28 (토) 16:44 10년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용~~^^
라리라요 2013-12-29 (일) 20:49 10년전 신고 주소
와우~이쁘세요. 병원이랑시술내용비용 정보 부탁드레요^^
allisony 2013-12-30 (월) 15:27 10년전 신고 주소
헉 진짜 더 동안되셨네요 ㅎㅎ 정보부탁드려요^^
alovingb 2013-12-30 (월) 21:17 10년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘세요~ 정보부탁드릴게요!!
jmmjmmm 2014-01-01 (수) 15:41 10년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~
핑수니 2014-01-11 (토) 02:50 10년전 신고 주소
이쁘시네용 정보좀부탁드려용
nopp 2014-01-13 (월) 21:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
josephiee 2014-01-17 (금) 00:43 10년전 신고 주소
오~ 완전 잘됐어요!!! 저도 정보 부탁드려요
쿠쿠크크 2014-01-31 (금) 15:57 10년전 신고 주소

우와잘되셧네요ㅠ정보좀주세여!!!

소심죙이 2014-02-09 (일) 02:06 10년전 신고 주소

우와! 눈라인이 쏙 들어가면서 크게 이쁘게되셨네용!!정보좀 부탁드려용!

Ehka 2014-02-15 (토) 01:26 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보 부탁드려요!

바이올렛향기~ 2014-02-24 (월) 23:16 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요^^

ㅋ_ㅋ 2014-02-26 (수) 10:11 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요^^

aa 2014-02-28 (금) 18:47 10년전 수정 삭제 신고 주소

진짜이뿌게되셨어요~정보부탁드려용~~~^^

신도도 2014-03-02 (일) 09:25 10년전 신고 주소

와우 여신이네요!~ 정보부탁드려요~~^^

2014-03-12 (수) 12:21 10년전 신고 주소

오 이뻐요! 다 같은병원에서 하신거예요? 정보 부탁드려요!

써영이 2014-04-15 (화) 10:10 10년전 신고 주소

우와 진짜이뻐지심 ㅠ. 정보부탁드려용

파란모자 2014-05-04 (일) 21:40 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요 쌍커풀 대박나심

요르리 2014-05-16 (금) 17:15 9년전 신고 주소

진짜 이뻐요! 저도 정보좀 부탁드려요

상송맘 2014-05-24 (토) 23:06 9년전 수정 삭제 신고 주소

진짜 이뽀요~정보 꼭 부탁드려요~

아어때 2014-06-04 (수) 00:38 9년전 신고 주소

저도 병원 정보 좀 부탁드려요

seolreimm 2014-06-06 (금) 04:36 9년전 신고 주소

너무 이쁘세요 정보좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ

tpszy 2014-06-28 (토) 01:13 9년전 신고 주소

와 넘 이쁘세여 ㅠㅠ 저 정보좀 꼭 부탁드립니다

berrybebe 2014-09-12 (금) 09:26 9년전 신고 주소

넘이뻐요 ㅠㅠ 쌍수랑 지방이식 정보좀 부탁드려요!

skyroro 2014-09-13 (토) 21:22 9년전 수정 삭제 신고 주소

넘 이뻐요~~ 병원, 원장, 비용 문의 드릴게요!! 짱!!!

hhj4623 2014-11-16 (일) 11:57 9년전 신고 주소

쪽지가안보내지네요ㅠ

병원정보랑비용 자세히좀부탁드려요~

애교주름 2014-11-25 (화) 06:56 9년전 신고 주소
쌍커풀 정보좀 주세요 너무 이쁘시네요!!!
병원하구 원장님 비용 정보부탁드려요!!!
google8888 2014-11-26 (수) 00:25 9년전 신고 주소
정보좀브탁드려요ㅜㅠㅠ
김마리 2014-12-03 (수) 21:21 9년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜ 정말 잘되셧네요 부럽습니다 ㅋ
oH71여우 2015-01-14 (수) 16:38 9년전 신고 주소
넘 이쁘고 자연스러워요! 정보좀 부탁드려요!
민뎅이에효 2015-03-05 (목) 18:21 9년전 신고 주소
대~~박,,, 어디서 하셨나요??
물광피부될거야 2015-03-18 (수) 20:13 9년전 신고 주소
정보부탁해여~
sese1 2015-03-22 (일) 09:16 9년전 신고 주소
코잘되셧네요
반짝반짝옥 2015-06-13 (토) 12:00 8년전 신고 주소
저도쌍수랑지방이식병원알아보는데
완전자연스럽게이쁘시네요
어디병원이고 원장님인지,,,,
제발답장꼭세요ㅠㅠ
저도지방이식이렇게하고싶어요
제마 2015-06-18 (목) 13:52 8년전 신고 주소
예쁘게 잘됬네용 ㅎㅎ
지밍밍 2015-06-23 (화) 01:09 8년전 신고 주소
어머 예쁘게 잘되셨어요
늑대와여우 2015-06-27 (토) 21:18 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요~♡♡
shj8992 2015-06-28 (일) 10:01 8년전 신고 주소
너무이쁘시네요 수술잘되신거같아요 ㅋㅋ
melissa343 2015-08-02 (일) 23:54 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별의상인 2015-08-20 (목) 11:18 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요^^
1440 2015-09-22 (화) 10:21 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나아나다 2015-10-07 (수) 21:04 8년전 신고 주소
코 진짜 이뿌시네요. 혹시 비용좀 알수있읆가요??!!
dooodu 2015-11-05 (목) 00:02 8년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
Bluejasmin 2016-02-03 (수) 04:15 8년전 신고 주소
4달인데 진짜 자연스업네요
지방이식은 어디 하신거예요?
본인 지방 빼서 맞는건 가요?그럼 어디에서 빼서?
지방이식하면 시간 지나면 흡수된다는데 어떠신지
수술후가 턱이 더 가름해보이네요
힘내기 2016-04-17 (일) 20:45 8년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ~너무예쁘게되셨네요~
민죵이 2016-06-24 (금) 18:16 7년전 신고 주소
저도 눈 병원 정보 부탁드려요~
응감 2016-09-18 (일) 11:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닥토 2022-05-23 (월) 14:00 1년전 신고 주소
진짜 어려지셨네요!! 병원 이름 가격정보좀알수있을까요?ㅠㅠ
hi