• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 재수술인데 봐주세요

chocoholic 2013-08-27 (화) 17:38 10년전 1950
절개 재수술 9일차되구요 아직 붓기는 있지만
많이 빠진편이라 올려봐요 어떤지 봐주세요
감았을때랑 떴을때인데
떳을때 앞부분이 약간 각진것같아서 그부분이 붓기땜에
그런건지 아닌건지도 좀 봐주세요 일단 라인어떤지요?
Translating

117,884
2,113,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바카선 2013-08-28 (수) 01:11 10년전 신고 주소
절개로 재수술하면서 앞트임도 하신건가요? 쌍꺼풀흉터는없는데 앞트임 흉터가 심하네요.. 전 매몰인데 절개로하게되면 눈하고 눈썹사이의 간격이 더좁아지나요? 지금도 좁은데 절개로 재수술하게되면 더좁아질까 걱정되네요..
chocoholic 작성자 2013-08-28 (수) 14:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임한건 아니구요 그냥 흉인거같애요..ㅠㅠ 오늘도 병원갔었는데 흉하구 붓기가 아직 남아있어서 그런것같애여..절개로 해서 눈 더 크게 해달라고 하니 눈사이 간격은 당연히 좁아진거같애요...
응 괜찮아 작성자 2013-08-30 (금) 01:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠지면
chocoholic 작성자 2013-08-30 (금) 13:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
답글감사요 오늘도 병원가서 흉주사맞고 왔는데 쪼금아프더라구요..그래도 나날이 붓기가 빠져가고있다고해서..그나마 한숨놓고있어요
응 괜찮아 작성자 2013-08-30 (금) 23:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
흉주사? 머죠.. 흉터 덜 남는 약과 연고제는 있어도..
켈로이드 주사를 말하시는건지..
바카선 2013-08-31 (토) 03:49 10년전 신고 주소
병원정보좀요 오 흉주사도 놔주고 거기 좋네요.. 전 그냥 연고만 주던데;
chocoholic 작성자 2013-08-31 (토) 15:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
엉덩이에 맞는 주사도 있고 눈에 직접 눈붓기 흐물해지는거 있다고해서 맞았어요. 정보궁금하심 드릴께요
응 괜찮아 2013-08-31 (토) 16:43 10년전 신고 주소
흉주사는 아니고 붓기빼는 주사인가 보네요~^^
초코님은 좀 나아지셨는지요
리지 작성자 2013-09-01 (일) 17:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠지면 라인 이쁘실꺼 같아요~~
hi