• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

세달차 눈밑지방재배치 사진입니다.

두두두성성밍 2013-08-12 (월) 16:17 10년전 7850

이전에도 후기 올린적 있는데요.
다크서클이 사라지니 인상이 좋아졌다, 좋은일있냐 등 이런말을 가장 많이 듣고있습니다.
다크서클이라는게 참 사람의 인상을 좌지우지 하는거 같네요. 눈밑지방재배치라는 수술을 한지 세달이 넘었고 두달째때 부터 수술한 느낌을 거의 받지 못했던거 같네요. 저같이 지방이 나와서 다크서클로 변해버린 사람이라면 눈밑지방재배치가 제격인듯 합니다.
Translating

517,429
295,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
gkdl1217 2013-08-13 (화) 23:56 10년전 신고 주소
병원하고 가격 정보좀 부탁드려요!!
성요사라 2013-08-15 (목) 16:32 10년전 신고 주소
병원이랑 정보좀 주세요 ㅠㅠ
라라라37 2013-08-17 (토) 13:53 10년전 신고 주소
저도 고민중인데 병원이랑 가격 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 잘되신 것 같아요 ㅠㅠ
흐흐성공하자 2013-08-17 (토) 19:58 10년전 신고 주소
비포 사진에 눈이 저랑 비슷하세요..ㅠㅠ 너무잘되셨네요! 병원이랑 비용정보부탁드려요 ㅠ.ㅠ
0305 2013-08-18 (일) 02:26 10년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
두두두성성밍 작성자 2013-08-19 (월) 16:30 10년전 신고 주소
쪽지로 정보 드렸습니다.
모델미노 2013-08-22 (목) 11:34 10년전 신고 주소
저두 정보좀여 ㅠㅠ
신애라 2013-08-23 (금) 16:44 10년전 신고 주소
오~ 완전 달라보이네요 젊어보이고 정보좀 부탁드려요 다크가 볼까지내려왔네요전
유우리창 2013-08-24 (토) 14:05 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 보내주세요 부탁드려요
alah 2013-08-25 (일) 17:15 10년전 신고 주소
저도 다크써클 때문에 거울 볼때마다 칙칙해보이고 나이들어보여서 속상해요
병원과 가격.. 모든 정보 부탁드릴게요^^
젤뤼클 2013-08-26 (월) 10:49 10년전 신고 주소
쪽지로 정보좀 주세요!
QUS 2013-08-28 (수) 17:09 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요.. 저는 혈관이 비치는 다크가 복합이라던데..
비용이랑 병원 정보좀 주세요.. 흑흑 ㅜ
두두두성성밍 작성자 2013-08-29 (목) 19:34 10년전 신고 주소
쪽지로 정보 드렸고 궁금사항은 댓글로 물어봐주세요, 가끔들어오다보니 쪽지가 삭제되는거 같아요
얼커 2013-09-02 (월) 02:29 10년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요
너무 잘되셨네용
이쁜코만들기 2013-09-02 (월) 15:57 10년전 신고 주소
저도 정보주세요
눈밑 지방제거 하고 싶었는데~~
두두두성성밍 작성자 2013-09-02 (월) 19:12 10년전 신고 주소
여기까지!!^^
+매력 2013-09-02 (월) 23:12 10년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁 드려요~~!
천재미우 2013-09-03 (화) 16:01 10년전 신고 주소
정보말씀주세요 ;
응원둥이 2013-09-04 (수) 10:02 10년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁드려요 !!! ㅠㅠ
두두두성성밍 작성자 2013-09-05 (목) 19:52 10년전 신고 주소
오늘은 여기까지!!^^
큐티퍼니 2013-09-08 (일) 02:48 10년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
예뻐지리 2013-09-09 (월) 00:29 10년전 신고 주소
이뻐지셨네요...정보 좀 부탁드려요~
유아용 2013-09-09 (월) 11:31 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
두두두성성밍 작성자 2013-09-12 (목) 19:08 10년전 신고 주소
여기까지!!^^
rrrrr642 2013-09-13 (금) 03:19 10년전 신고 주소
저도저도용~
얼핏봐도 굉장히어려보이시네요..헐~눈밑하나 손을뎃는데 피부가다팽팽해보여요..저도눈밑에 다크서클장난아니거든요ㅠㅠ가격이랑 병원정보 부탁드려용
yesss 2013-09-14 (토) 00:26 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
tnalld 2013-09-15 (일) 11:57 10년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
mondo gros… 2013-09-15 (일) 14:56 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
두두두성성밍 작성자 2013-09-16 (월) 19:39 10년전 신고 주소
여기까지!!^^
완전이뻐졌다! 2013-09-17 (화) 17:00 10년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
이뿐미소 2013-09-18 (수) 01:36 10년전 신고 주소
병원과 가격정보좀 알려주세요~^^
애플토마토 2013-09-18 (수) 10:35 10년전 신고 주소
정말잘되신것같아요~ 정보좀부탁드립니다^^
k07191217 2013-09-19 (목) 23:29 10년전 신고 주소
저두정보좀부탁드립니다~
qbxlqbqb 2013-09-20 (금) 14:11 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^]
ㄴH곰인형 2013-09-22 (일) 15:54 10년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~~~
우키키킹 2013-09-26 (목) 23:20 10년전 신고 주소
부럽습니다. 저도 부탁드릴게요~
두두두성성밍 작성자 2013-09-27 (금) 14:50 10년전 신고 주소
여기까지!!^^
ㄱㅁㄱㅁ 2013-10-02 (수) 03:11 10년전 신고 주소
저도 정보 주세용 ㅎㅎ
체리맛주스 2013-10-09 (수) 23:58 10년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드려요~
skim 2013-10-12 (토) 09:18 10년전 신고 주소
정보좀주세요
지딩 2013-10-12 (토) 22:58 10년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요! 축하드립니다.
저도 병원이랑 가격 정보 부탁드려요.ㅠㅠ
snesory 2013-10-20 (일) 22:21 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다ㅎㅎ
아키33 2013-10-21 (월) 00:09 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 보내주세요^^
리사1004 2013-10-28 (월) 11:12 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
갱장해 2013-11-05 (화) 14:59 10년전 신고 주소
저도 좀 부탁드립니다~~~
두나12 2013-12-30 (월) 19:28 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
레드빈 2014-01-06 (월) 20:20 10년전 신고 주소
지금도 여전히 효과 좋은가요? 저도 정보좀 주세요..
소심죙이 2014-02-09 (일) 02:10 10년전 신고 주소

저도 눈밑지방 재배치 고민중이라서 알아보고 있는데 정말 잘되셨네용!정보좀 부탁드려용~!

프라다걸 2014-02-17 (월) 04:21 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요~!

k 2014-04-09 (수) 10:39 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드려요

lsmlmyl 2014-04-11 (금) 08:57 10년전 신고 주소

너무 잘되셨네요~ 저두 정보 부탁드려요~

공쥬임 2014-05-22 (목) 01:20 9년전 신고 주소

정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블링블링댄서 2014-12-21 (일) 20:12 9년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 주세요~~~
밍굴리 2015-07-14 (화) 18:12 8년전 신고 주소
와... 진짜 잘돼셨네요 너무 부럽습니다 ㅜㅜ
으하하! 2015-07-17 (금) 11:35 8년전 신고 주소
병원과비용 정보 확인부탁드립니다~^^
뚜루두루두 2015-09-04 (금) 15:00 8년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!
11열혈22 2015-10-16 (금) 09:52 8년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~~~~ 지방재배치 알아보고 있는데 정보좀 부탁드릴께요~~
몰레 2015-11-25 (수) 14:09 8년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요~ 원장님 성함도 알수 있을까요? ^^
여백님1 2015-12-16 (수) 12:13 8년전 신고 주소
정보부탁다려요~
정줄리아 2016-01-11 (월) 15:56 8년전 신고 주소
눈밑지방재배치 어디서 하셧어요? 저도 하고싶어서요 ㅋㅋ
올리브나무 2016-07-25 (월) 14:34 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드릴게요
유나유 2016-08-17 (수) 11:20 7년전 신고 주소
정말 좋아지셨어요!
미미남 2016-09-11 (일) 13:50 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
hi