• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

여기서 정보받고 앞뒷트임했어요ㅋㅋ

꾸이꾸 2013-08-07 (수) 18:18 10년전 11973

우선 저는 앞,뒷트임했어요
수술전에 올라간 눈매때문에 스트레스가 아니였는데 여기서 뒷트임한사람들 후기보고 매일 부러워만 하고 정보만 요청하다가 상담 받아보고 결국 수술 받아버렸습니다

여러 병원에서 저는 앞뒷트임이 불가한 눈이라고 했어요 앞에는 빨간살이 너무 많이 보이고 뒷트임을 하면 돌출된 눈이 더 부각되어 보일거라는 소견이 있던 중...

여기서 정보 받은 병원에서는 빨간살이 더이상 많이 보이지 않게 유지하면서도 앞트임을 할 수 있고 특히 뒷트임으로 자연스럽게 눈꼬리 내림 효과가 있을꺼라고 해서 바로 받았죠!

결과는?
사진보시면 아시겠죠ㅋㅋㅋㅋ
저는 매우매우~~만족하는중이랍니다 ㅋㅋ
눈매가 훨씬 길어보이고 사진찍어도 눈꼬리가 내려가 보여서 너무 좋아요 ㅋㅋ
얼른 잔붓기가 쏙 빠졌으면 좋겠네요 ㅋㅋ
그럼 여러분 안뇽^^
Translating

202,966
1,934,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 164건
Rachael 2013-08-07 (수) 19:45 10년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 저도 병원 정보 좀 부탁드려요
6. 6 2013-08-07 (수) 21:49 10년전 신고 주소
전 뒷틤불가능한 눈이라고해서 못했어요ㅠㅠ정보좀부탁드려영
쎅시마… 2013-08-07 (수) 23:07 10년전 신고 주소
이쁘게 됬어요 정보좀여!
rlaahWl 2013-08-07 (수) 23:10 10년전 신고 주소
헐 너무이쁘게됬어요 ㅠㅠㅠ 한예슬눈같네요 ㅠㅠ 저도 정보좀주세요 ;ㅅ;
sweetapple 2013-08-08 (목) 09:42 10년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
치즈칙칙 2013-08-08 (목) 10:08 10년전 신고 주소
저두 병원정보좀주세요~ 앞트임알아보고이써효~:)
dsdbseyy 2013-08-08 (목) 11:15 10년전 신고 주소
저두주세요~~~
혜교처럼 2013-08-08 (목) 12:03 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎ
외국인가타 2013-08-08 (목) 14:05 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
doumind 2013-08-08 (목) 14:30 10년전 신고 주소
정보좀주세여~~~~
꾸이꾸 작성자 2013-08-08 (목) 16:54 10년전 신고 주소
댓글감사합니다~!! 쪽지로 정보 다 보내드렸어요!!
dhfpswl 2013-08-08 (목) 18:49 10년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~
정보좀부탁드립니다~^^
텀블러 2013-08-08 (목) 19:11 10년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅜㅜ
바카선 2013-08-09 (금) 02:23 10년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게됬네요!!! 정보좀 주세요!!
glglt 2013-08-09 (금) 03:01 10년전 신고 주소
정보좀주세요
맘마먹자세븐 2013-08-09 (금) 11:32 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
비율 2013-08-09 (금) 14:20 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^~
이뿌다쪽 2013-08-10 (토) 01:50 10년전 신고 주소
s너무예뻐요ㅎㅎ정보좀 부탁합니당ㅎㅎ
츄~ 2013-08-10 (토) 22:18 10년전 신고 주소
정보부탁드립ㄴ디ㅏ ㅎㅎㅎㅎ~~
921092 2013-08-11 (일) 08:39 10년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요!
탁트이셧어요이뻐요ㅠㅠ!
바카선 2013-08-11 (일) 19:37 10년전 신고 주소
아직 정보안주셨네 ㅜ 앞트임 흉터없나요?
훈녀프로젝트 2013-08-12 (월) 12:30 10년전 신고 주소
정보좀 주시겠어요??^^
꾸이꾸 작성자 2013-08-12 (월) 16:58 10년전 신고 주소
정보 늦어서 죄송해요;;; 지금 다 보냈어요 헥;;
제발 2013-08-12 (월) 21:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ 뒤트임 꼭해야해서
바카선 2013-08-13 (화) 02:34 10년전 신고 주소
한달후 쌩얼일때 앞트임 흉터는 어떤가요?
어떤어떤 방법들이길래 240만원이에요?
꾸이꾸 작성자 2013-08-13 (화) 17:01 10년전 신고 주소
제발님은 쪽지가 안보내져요^^ 바카선님은 쪽지로 질문하신거 적어서 보냈어요
magic~ 2013-08-13 (화) 17:14 10년전 신고 주소
정보주세요~~
천사닉쿤 2013-08-13 (화) 19:07 10년전 신고 주소
눈너무이쁘세요 정보좀 부탁드려요~
배고픈마미 2013-08-14 (수) 15:13 10년전 신고 주소
와우와우 예뻐요 정보부탁여^^
한려아 2013-08-14 (수) 16:00 10년전 신고 주소
정보좀여
vividg 2013-08-15 (목) 00:26 10년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐지셨네요
정보 부탁할게요!
견적수십업 2013-08-15 (목) 01:11 10년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
ekfzhagksz… 2013-08-15 (목) 18:00 10년전 신고 주소
저두부탁드려요..
sharahtron… 2013-08-16 (금) 13:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
zygzeg 2013-08-16 (금) 21:25 10년전 신고 주소
저랑 눈 비슷하시네요.. 정보좀 요..
물스 2013-08-16 (금) 21:48 10년전 신고 주소
눈 이쁘네용 저두 정보 좀 주세요 ^^
씩씩하게!!! 2013-08-16 (금) 22:26 10년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~ 저도 정보 부탁드려요~
바이올렛향기~ 2013-08-18 (일) 02:25 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
루니 2013-08-19 (월) 02:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
정말자연스럽고 넘 이쁘게 잘되셧어용~~
저도 정보부탁드려요^^
꾸이꾸 작성자 2013-08-19 (월) 17:18 10년전 신고 주소
sharahtronxx님, 루니님은 쪽지가 안보내져서;;; 정보 못드렸어요
다른 분들은 다 드렸어요^^
평범한소녀 2013-08-22 (목) 06:00 10년전 신고 주소
늦었지만저도정보좀부탁드릴게요
눈너무예쁘게되셨네요~
초피 2013-08-23 (금) 07:31 10년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이뻐요~ 쌍커풀은 원래 있으신 건가요? 라인이 너무 이쁘네요// 병원 정보 부탁드려요~
한려아 2013-08-24 (토) 01:31 10년전 신고 주소
쪽지받았는데제가카톡이없어서
그냥쪽지로병원이름알려주세요ㅠ
제발.. 2013-08-24 (토) 06:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 간절히 부탁드려욧 ㅠ.ㅜ
지우개 2013-08-25 (일) 01:14 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용
tlsp1 2013-08-25 (일) 03:06 10년전 신고 주소
정보좀주세요
앧이 2013-08-25 (일) 19:05 10년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
ㅋㅋ은눠 2013-08-25 (일) 21:34 10년전 신고 주소
정보좀주세용
음글쎄머랄까 2013-08-26 (월) 18:06 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^*
타노시쿠 2013-08-26 (월) 20:01 10년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ^^
비비안수 처럼 2013-08-26 (월) 20:23 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~~
오니기리 2013-08-26 (월) 21:07 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~~~^^
샤마쥬 2013-08-26 (월) 23:50 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠ.ㅠ
최뿌잉 2013-08-27 (화) 05:37 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 너무부러워요ㅜㅜ
꾸이꾸 작성자 2013-08-27 (화) 16:41 10년전 신고 주소
제발..님 빼로 다 쪽지드렸어요
제발님은 쪽지가 안보내져요 ㅠㅠ
곰곰곰곰곰 2013-08-28 (수) 11:22 10년전 신고 주소
저도 정보 주세요
메롱91 2013-08-31 (토) 00:28 10년전 신고 주소
정보좀주세요!
바보맘 2013-08-31 (토) 18:43 10년전 신고 주소
정보원츄!!
레드벨벳 2013-09-01 (일) 14:05 10년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~ 정보 꼭 부탁드릴게요^^
미소킹왕짱 2013-09-02 (월) 22:31 10년전 신고 주소
눈 예쁘세여^^저도 뒷트임 하려고 하는데 병원 정보 좀 주세요
꾸이꾸 작성자 2013-09-03 (화) 16:32 10년전 신고 주소
한분도 빠짐없이 쪽지 보냈어요 도움되셨으면좋겠네요^^
쀼루룽 2013-09-03 (화) 18:30 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠ
또로루 2013-09-04 (수) 16:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
제발정보좀여~!!
나도이젠 2013-09-04 (수) 16:49 10년전 신고 주소
정보 부탕
박크림 2013-09-04 (수) 21:19 10년전 신고 주소
뒷트임하신 병원 정보 부탁드려용
lse418 2013-09-04 (수) 22:25 10년전 신고 주소
예뻐요! 정보좀 부탁해요~~~
배돼지 2013-09-05 (목) 10:48 10년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!! 저도 고민중에있는데ㅠㅠ정보좀부탁해요
꾸이꾸 작성자 2013-09-05 (목) 16:34 10년전 신고 주소
또로루님빼고 쪽지드렸어요 또로루님 쪽지안보내져요
빈누나 2013-09-06 (금) 04:24 10년전 신고 주소
저두정보부탁드릴께요^^병원이랑비용알려주세요
뇽519 2013-09-06 (금) 05:10 10년전 신고 주소
저두정보부탁요ㅎㅎ가격이랑요
cndjr9 2013-09-06 (금) 05:46 10년전 신고 주소
병원이랑비용좀부탁드립니다 ㅠ 눈꼬리내리고싶어요 ㅠ
후풉 2013-09-06 (금) 17:13 10년전 신고 주소
저두 병원정보부탁드려요^^가격이랑
Rjvnf 2013-09-07 (토) 04:45 10년전 신고 주소
와~ 정말 이쁘네요~ 저도 정보 부탁드려요~ 비용이랑 병원
쓰탈리쉬쪼양 2013-09-07 (토) 18:03 10년전 신고 주소
저두염ㅜ
banila0922 2013-09-08 (일) 06:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 ㅎㅎ
banila0922 2013-09-08 (일) 06:01 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당 ㅎㅎ
자올아이 2013-09-10 (화) 03:20 10년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀주세요~
비비안수 처럼 2013-09-10 (화) 15:18 10년전 신고 주소
너무잘되셨어요 저도 정보부탁드립니다
하얀 달님 2013-09-12 (목) 04:43 10년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 정보 좀 받을 수 있을까요?
yesss 2013-09-14 (토) 00:27 10년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
욕심달빛 2013-09-15 (일) 00:52 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려용
바보맘 2013-09-15 (일) 10:10 10년전 신고 주소
앗!!저도 정보 부탁해요.뒤틈효과없어서 재술 알아보고있어요^^
mondo gros… 2013-09-15 (일) 14:58 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
akiko 2013-09-17 (화) 03:10 10년전 신고 주소
눈 정말 예뻐요 정보 부탁드려요
꾸이꾸 작성자 2013-09-17 (화) 16:41 10년전 신고 주소
쪽지드렸어요
keitas2a 2013-09-18 (수) 20:39 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!^^
2013-09-18 (수) 21:41 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
mj1986 2013-09-19 (목) 11:20 10년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!
slrgns 2013-09-20 (금) 00:03 10년전 신고 주소
정보주세여
비율 2013-09-20 (금) 04:15 10년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ정보좀 부탁드려용!
ㄴH곰인형 2013-09-22 (일) 15:55 10년전 신고 주소
자연스러우세요 ~ 저도 자세한정보좀주세요 ~
우아미 2013-09-25 (수) 19:10 10년전 신고 주소
우와 넘 이쁘네쇼
정보 좀 부탁드립니다
꾸이꾸 작성자 2013-09-26 (목) 17:02 10년전 신고 주소
쪽지드렸어요
천사닉쿤 2013-09-27 (금) 09:35 10년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
쑥찜팩 2013-09-28 (토) 16:10 10년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ흉터는 안남앗나용///??
tjduddlWKd 2013-09-28 (토) 16:25 10년전 신고 주소
언니 정보 부탁해요 !!
lluvia☆ 2013-09-29 (일) 00:51 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
켈리전사 2013-09-29 (일) 20:50 10년전 신고 주소
이쁘시다 정보좀 부탁드립니다^^
921092 2013-10-02 (수) 11:51 10년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요!
사사끼 2013-10-02 (수) 18:31 10년전 신고 주소
정보좀주세요~
꾸이꾸 작성자 2013-10-04 (금) 16:34 10년전 신고 주소
쪽지드렸어요 흉터 안남았어요!
2013-10-05 (토) 23:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임 너무예쁘게잘
booomy! 2013-10-05 (토) 23:11 10년전 신고 주소
위댓글 깜빡하고 로그인도 안하고 썼네요..뒷트임 정보좀 주세요 ㅠㅠ♥
밥쳐먹고꿀꿀 2013-10-06 (일) 18:22 10년전 신고 주소
저도정보좀주세용
난성공하ዉ… 2013-10-07 (월) 17:16 10년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도 빨간살 많이보여서 .. 근데 미간 넓어서 -_ㅜㅜ
성형해보자 2013-10-08 (화) 17:36 10년전 신고 주소
정보좀 주세요!! ㅠㅠ
추파춥쓰 2013-10-08 (화) 22:10 10년전 신고 주소
정보주세요
ㅜㅜ
김얼짱 2013-10-09 (수) 16:04 10년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
호랑이소녀 2013-10-09 (수) 19:26 10년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ
체리맛주스 2013-10-09 (수) 23:57 10년전 신고 주소
정보부탁드려요`
아잉 2013-10-10 (목) 22:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
길짱 2013-10-11 (금) 04:07 10년전 신고 주소
정보좀주세요!!
yipop 2013-10-11 (금) 09:53 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려봅니다~!! 애교 하고 눈밑이요^^뒷트임 붙거나 그러지는 않나요??괜히 고생하고 효과 없을까봐ㅜㅜ
꾸이꾸 작성자 2013-10-11 (금) 17:05 10년전 신고 주소
쪽지드렸어요 안보내지시는분들은 못보냈습니다 쪽지로 다시 보내주세요!
최미미 2013-10-12 (토) 11:21 10년전 신고 주소
뒷트임만하신거에요? 밑트임은 안하시구요??? 정보좀주세요!
rhaktnftk 2013-10-13 (일) 00:36 10년전 신고 주소
정보좀 주세요!!저도 님이랑 같은눈인데요ㅠㅠ... 효과가쩌는데요?? .. 와..정보꼮좀 부탁드립니다!!!!!!!!!!
gy2280 2013-10-14 (월) 00:29 10년전 신고 주소
정보부탁드랴요 ㅠㅠ
한려아 2013-10-14 (월) 00:52 10년전 신고 주소
정보좀여 원래크신눈ㅠ
dsjfqoiopi… 2013-10-19 (토) 12:25 10년전 신고 주소
정보부탁해요
꾸이꾸 작성자 2013-10-21 (월) 17:04 10년전 신고 주소
쪽지드렸어요
tjffhrck 2013-10-22 (화) 02:41 10년전 신고 주소
저도 상세한 정보좀 주세요~
헤헤89 2013-10-22 (화) 20:10 10년전 신고 주소
정보부탁드려요!
홋홋호 2013-10-23 (수) 14:51 10년전 신고 주소
너무 예쁘셔요.ㅠ 정모좀 부탁드립니다.ㅠㅠ
유노윤이 2013-10-24 (목) 07:12 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당.
쑤구 2013-11-01 (금) 13:05 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~~~
Amie 2013-11-03 (일) 01:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 넘 부러워요..
콜라 2013-11-03 (일) 14:30 10년전 신고 주소
정보부탁드립니당~~~
KMSR 2013-11-03 (일) 23:07 10년전 신고 주소
대박!! ㅜㅜ정보부탁요!! ㅜㅜ
이세라 2013-12-28 (토) 03:23 10년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅜㅜㅜ
라리라요 2013-12-29 (일) 20:53 10년전 신고 주소
정보좀요
예뻐지그파 2014-01-28 (화) 22:29 10년전 신고 주소

정보좀부탁드립니당

소심죙이 2014-02-09 (일) 02:09 10년전 신고 주소

정보좀 부탁드려용!!!!!

써영이 2014-04-15 (화) 10:11 10년전 신고 주소

너무이쁘세요ㅜㅜ 정보좀부탁드려요

이혜수 2014-06-11 (수) 07:14 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요!!!

전지현이삼 2014-07-25 (금) 13:58 9년전 신고 주소

정보좀주세요^^

내가내다 2014-08-13 (수) 12:37 9년전 신고 주소

눈 이쁘시네요^^ 저도하고시픈데......

정보좀 나눠요ㅠㅠ

☆수잔★ 2014-10-18 (토) 10:37 9년전 신고 주소

저두정보좀주세요

caraaa 2014-12-09 (화) 20:53 9년전 신고 주소
넘넘 이쁘네요~정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
dfkgjsㅅㅈㄴ 2014-12-24 (수) 22:46 9년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠ
mariposa 2015-01-21 (수) 04:58 9년전 신고 주소
넘이쁘네요~~ 병원정보좀 부탁드릴께요~~~ ㅜㅜ
shumura 2015-02-10 (화) 10:16 9년전 신고 주소
정보좀여~
2015-02-22 (일) 20:16 9년전 수정 삭제 신고 주소
저 안녕하세요
저 정보좀 부탁드릴께요
꼭 좀 주세요 ㅜㅜ
greebsy 2015-02-24 (화) 14:22 9년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
ghgh002 2015-04-14 (화) 03:46 9년전 신고 주소
잘되신거같아요~~ 자연스럽게... 늦었지만 정보부탁드릴게요~~~~ㅠㅠ
쑈쁑쁑 2015-05-11 (월) 19:52 8년전 신고 주소
병원정ㅂㅎ뷰탁해요ㅠㅠ
zxzxas 2015-06-13 (토) 02:38 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순백의카라 2015-06-15 (월) 17:35 8년전 신고 주소
눈이 정말 예쁘게 잘 되셨네요.
회복과정을 사진으로 남겨 놓으니
더더욱 만족감이 올라가는 듯! 축하드려요
쿵푸팬다 2015-06-18 (목) 15:12 8년전 신고 주소
정보 부탁 드려용~♥♥
레드불꽃 2015-06-18 (목) 23:05 8년전 신고 주소
잘되셨어요~~넘 예뻐요
먀먀ㅑ 2015-06-25 (목) 16:55 8년전 신고 주소
앗 진짜 뒷트임 역대급으로 이쁘시네요 ㅋㅋㅋㅋ
오감자 2015-06-29 (월) 23:49 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
혜교송 2015-06-30 (화) 23:52 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~! 잘되신듯
muybien 2015-07-03 (금) 18:16 8년전 신고 주소
뒷트임 너무 예쁘게 잘되신거 같아요~
정보 부탁드려요^^
꾸꾸구 2015-07-12 (일) 20:16 8년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ짱이뻐요 ㅠㅠ
ㅁㅇㅁ 2015-08-26 (수) 02:00 8년전 신고 주소
렌즈끼시면 되게 이쁘시겠다..저도 튓트임 정보좀요
정환LovE 2015-08-27 (목) 16:09 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭ㄹㅣ아 2015-09-17 (목) 08:31 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
myAsia 2015-12-27 (일) 14:06 8년전 신고 주소
헐.. 언니 정보좀줄수있을까요?
oooooooooo… 2016-08-15 (월) 19:15 7년전 신고 주소
늦었지만 병원정보 부탁드립니다
퀸연아 2016-09-20 (화) 12:35 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
풍뎅이0 2016-12-04 (일) 13:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솝솝 2017-11-25 (토) 04:39 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
Baka 2018-10-22 (월) 22:41 5년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 궁금한데 부탁드려도 될까요?
듀니 2020-03-09 (월) 02:15 4년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅠㅠ 혹시 병원과 담당원장님 정보 알려주실수있나용ㅠ
hi