• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 쌍수 뒤트임 보조개 다~~~했어요 갠춘?

jinee91 2013-07-30 (화) 19:59 10년전 15276

눈수술전후사진/보조개수술전후사진이에요

눈은 비절개눈매교정쌍수매몰,뒤트임까지 했어요
그다음에 보조개가 너무 갖고 싶어서 보조개까지ㅋ

뒤트임해서 전에 눈매랑은 다르게 순해져서 좋고
눈이 많이 커졌어요
이건 눈매교정이랑 쌍수덕인것같아요

2주까지는 눈화장 참고참다가 한달되자마자 눈화장했어요 확실히 눈크기가 완전달라졌어요
그리고 화장안한눈일때도 눈꼬리가 올라가있지않고 내려와있어서 좋아요

처음 뒤트임을 했을때는 눈을 최대한 뜨지 못해서 답답함이있었는데 시간지나고 일주일정도 되면 그런느낌은 많이 없어지고 지금도 실밥 풀었을때 보다도 편해진느낌이에요
수술 후 눈을 보면 똥그라고 순한눈매가 되서 너무 좋구요 친구들도 다 수술 잘됬다고 해서 좋아요
앞으로 눈화장하면 눈매가 더예뻐보일꺼 같아서 기대되요^^

수술전 화장했을때엔 아이라인을 진하게
그렸었는데 수술후에는 화장도 연해지고
아이라인 진하게 그리지 않아도
눈도 커보이고 선해보여요
지금 수술 잘됬다고 하는 친구들이 많아서
저도 굉장히 만족스러워요!

님들 보기에 제 눈어때요?
그리고 보조개 하신분들 주위에 보조개한사람이 없어서요 저 잘된건가요?
Translating

183,113
122,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
토끼이z 2013-07-31 (수) 05:14 10년전 신고 주소
보조개 잘되신거같아요 ㅠ 전 완전 하자마자 4일만에 고름나고 , 피나고 붑고,,멍들고,,풀리고,, ㅜㅜ 지금은 흉만져있어요ㅠ 멍울같은거 만져지고ㅠ
외국인가타 2013-07-31 (수) 09:16 10년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려용
jinee91 작성자 2013-07-31 (수) 14:44 10년전 신고 주소
토끼이님 오또케요...보조개한건 그럼어떻게 되셨어요? 그거 다시 재수술을 받았나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉
jinee91 작성자 2013-07-31 (수) 14:44 10년전 신고 주소
외국인가타님 쪽지로 드렸어요 히히
토끼이z 2013-08-01 (목) 06:41 10년전 신고 주소
ㅜㅜ재수술 해준대는데 그병원에서 하면 해도 또 이럴것같아서ㅠ이도저도못햇어요ㅠ지금은그주변에 점같이 막 두개정도나잇어요ㅠ
잰쥬〃_〃♡ 2013-08-01 (목) 12:55 10년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 정보좀 알수있나여
might 2013-08-05 (월) 18:24 10년전 신고 주소
저도 ㅠ 정보좀쥬세요!
으나 2013-08-07 (수) 13:38 10년전 신고 주소
넘예뻐요 눈 앞뒤트임 및 보조개 병원및 비용 정보 공유 부탁드려용
dsdbseyy 2013-08-08 (목) 11:16 10년전 신고 주소
저도 ㅠ 정보주세요
glglt 2013-08-09 (금) 03:01 10년전 신고 주소
정보좀주세요
맘마먹자세븐 2013-08-09 (금) 11:26 10년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려요~^^
msms 2013-08-09 (금) 15:39 10년전 신고 주소
앙 섹쉬해용. ^^ 저도 눈꼬리 약간 올라가서 고민 중인데. 병원 이름과 가격 눈과 뒤트임 좀 알려주세용~
jinee91 작성자 2013-08-09 (금) 16:50 10년전 신고 주소
댓글 달아주신 분들 모두 쪽지로 정보드렸어욬ㅋ
921092 2013-08-10 (토) 04:22 10년전 신고 주소
헛저두뒷트임정보좀부탁드려요!
자연스러워요^^
츄~ 2013-08-10 (토) 22:17 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ~~~
오니기리 2013-08-12 (월) 16:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예뻐요~~^^ 저도 눈 고민중인데 정보좀 부탁드려용~^^
sharahtron… 2013-08-17 (토) 14:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
자세한 정보주세요ㅠㅠㅠㅠ
바이올렛향기~ 2013-08-18 (일) 02:25 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
모델미노 2013-08-22 (목) 11:35 10년전 신고 주소
눈 정보부탁드려요 ㅠ
tlsp1 2013-08-25 (일) 03:28 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요
정공주 2013-08-26 (월) 11:56 10년전 신고 주소
정보주세요~
오니기리 2013-08-26 (월) 21:08 10년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~~~^^
aa 2013-08-29 (목) 03:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
ee
jinee91 작성자 2013-08-29 (목) 17:08 10년전 신고 주소
쪽지 안 보내지는분들은 로그인을 안하신건가요? 보내지는분들은 다 보냈어요!
미소킹왕짱 2013-09-02 (월) 22:33 10년전 신고 주소
수술 잘되셨네요^^ 저 뒷트임 하려고 하는데 병원 정보 좀 주세용
박크림 2013-09-04 (수) 21:20 10년전 신고 주소
뒷트임하신 병원 정보 부탁드려용
빈누나 2013-09-06 (금) 04:27 10년전 신고 주소
보조개정보주시면감사하겠습니당
jinee91 작성자 2013-09-12 (목) 16:58 10년전 신고 주소
댓글 달아주신 분들 모두 쪽지로 정보드렸어요
켈리전사 2013-09-29 (일) 20:59 10년전 신고 주소
이쁘시다 뒷트임 정보좀 부탁드립니다^^
꾜로롱 2013-10-04 (금) 17:27 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.. 어디서 하셨는지랑 가격 부탁드립니다.^^
이히이히 2013-10-07 (월) 01:10 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
jinee91 작성자 2013-10-17 (목) 16:54 10년전 신고 주소
댓글 달아주신 분들 모두 쪽지로 정보드렸어요
얼루어 2013-10-18 (금) 12:16 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
써영이 2014-01-08 (수) 10:53 10년전 신고 주소
정보부탁드려용
nopp 2014-01-13 (월) 21:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
새빛9876 2014-02-07 (금) 12:38 10년전 신고 주소

정보부탁르여요

aa 2014-02-28 (금) 18:48 10년전 수정 삭제 신고 주소

진짜이뿌게되셨어요~정보부탁드려용~~~^^

신도도 2014-03-02 (일) 09:26 10년전 신고 주소

눈진짜 예뻐요 정보부탁드릴께요~^^

고치고싶앙 2014-03-16 (일) 23:16 10년전 신고 주소

정보좀요 눈

아어때 2014-06-04 (수) 00:40 9년전 신고 주소

저도 병원 정보 좀 부탁드려요

노요노 2014-08-24 (일) 11:24 9년전 신고 주소

정보좀 주세요 ㅠㅠ

와구와구왕 2014-09-09 (화) 00:00 9년전 신고 주소

ㅜ이뻐요 정보좀부탁드려요 

shsgshdhdb… 2015-03-22 (일) 22:23 9년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
먀먀ㅑ 2015-06-25 (목) 16:56 8년전 신고 주소
보조개수술 부러워용 *_*
임사랑 2015-06-29 (월) 23:26 8년전 신고 주소
눈이 정말 너무너무 잘되셨어요!!!ㅎㅎ 부럽습니다..
혹시 뒷트임하신건 효과 크게보셨어요?! 붙는다는 말이 많아서요ㅜㅜ
저두 뒷트임 생각중인데.. 고민이 큽니다!ㅠㅠ 알려주세요옹..♥
오감자 2015-06-29 (월) 23:37 8년전 신고 주소
눈 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ너무 이쁘게 잘됬어요
cyj2549 2015-12-28 (월) 20:55 8년전 신고 주소
헐헐 예뻐용
ya0878 2017-01-26 (목) 11:39 7년전 신고 주소
정보부탁드려용
갓다연 2018-01-16 (화) 18:23 6년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 잘됐네여...!!
정보부탁드릴게용
ㅅ슈슈 2024-01-18 (목) 11:37 3개월전 신고 주소
정보부탁드러요ㅎㅎ
hi