• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법 한달 후기 올립니다^^

jynb1234 2013-07-01 (월) 15:59 10년전 7473

안녕하세요~한 달 전에 매몰법으로 쌍수를 했어용 ㅎㅎㅎ
생각보다 수술한 티가 하나도 않나고 결과가 만족스러워서 이렇게 후기를 올려요^*^

친구 세명이 수술한 병원에서 일단 상담만 받아보고 결정하자는 생각으로 상담을 먼저 받으러 갔어요
곧있으면 방학이라서 방학때쯤 수술할까하고 우선 상담 먼저 받아 보고 결정하자! 라는 생으로 병원에 갔는데 제가 걱정하던 것보다 붓기가 심하지 않더라고요~ ㅎㅎ

제가 눈 지방은 별로 없는데 아예 속쌍커풀도 없고 눈두덩이가 좀 많거든요

붓기는 일주일 안에 거의 빠지고 한 달 지나면 거의 자연스럽게 된다고 하시길래 바로 수술 날짜를 잡았어요ㅎㅎㅎㅎ

하나는 수술전 사진이고 ㅋ

다른 한장은 수술 후 3주 정도되서 찍은사진이예요^^

전 티안나고 자연스러운거 좋아서 라인도 너무 크지않게 잡았어요ㅎㅎ 전 만족^^

어떤가요? ㅎㅎㅎㅎ 댓글 많은 관심부탁드려욤ㅎㅎ
Translating

댓글 17건
예뻐지리 2013-07-01 (월) 21:43 10년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 되셨네요~ 정보 좀 부탁해요~
ol쁜orol유린 2013-07-01 (월) 22:59 10년전 신고 주소
이뻐요 !!정보좀 부탁드려요
터다터다 2013-07-03 (수) 11:45 10년전 신고 주소
자연스러워요ㅎㅎㅎ 저도자세한정보부탁해요ㅇ!!
이뿌다쪽 2013-07-09 (화) 21:38 10년전 신고 주소
자연스럽고이뻐요 정보좀 주세요ㅎㅎ
까꿍★ 2013-07-09 (화) 22:22 10년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요 이쁘네요~ 꼭 정보좀 부탁드려요!!!^^
꽃바디 2013-07-10 (수) 12:59 10년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
올리브1 2013-07-10 (수) 14:27 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요
구름이누나 2013-07-16 (화) 21:01 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
littlejay 2013-07-17 (수) 09:35 10년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신거 같아요. 정보부탁드려요~
눈에띄네 2013-07-20 (토) 22:57 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
바카선 2013-07-21 (일) 22:55 10년전 신고 주소
와 매몰만하셨는데도 완전 드라마틱한 변화네요.
병원 정보좀 주세요~!!
씩씩하게!!! 2013-07-22 (월) 15:30 10년전 신고 주소
넘 예뻐요 ~~ 정보좀 주세요
러블리 2013-08-23 (금) 14:11 10년전 신고 주소
매몰만 한거에요? 예쁘네요 저 정보 부탁해요~
스쿱 2014-07-28 (월) 10:26 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요 ~

유설 2015-09-03 (목) 23:19 8년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 축하드려요!
Awesome2 2015-10-09 (금) 11:41 8년전 신고 주소
되게 이쁘게 잘되었네요. 축하해요.
쟝조림 2016-08-01 (월) 02:35 7년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨네요!! 축하드려용
hi