• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+앞트임

2013-06-24 (월) 02:18 10년전 7915

10일차에요
잘된것같나요ㅠㅠ
Translating

1,036,126
297,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
Remn 2013-06-24 (월) 05:20 10년전 신고 주소
흉터 아물고 부기 다 빠지면 겁나 예쁠듯
혜교처럼 2013-06-24 (월) 09:30 10년전 신고 주소
진짜 이쁠꺼같아요.
김오우거 2013-06-25 (화) 10:28 10년전 신고 주소
너무이쁘게 잘
dhfpswl 2013-06-25 (화) 14:39 10년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~~부럽
정보좀부탁드려요~~^^
아방 2013-06-25 (화) 22:18 10년전 수정 삭제 신고 주소
와우~님 너무 라인 이쁘시네요~병원정보 부탁드려여^^
lhb 2013-06-26 (수) 14:00 10년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요^^
잇힝힛잉 2013-06-26 (수) 21:32 10년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 알려주세요 ㅎ
gkdl1217 2013-06-27 (목) 14:37 10년전 신고 주소
매몰로 하신거에요?? 자세한 정보 좀 부탁드려요~
츄~ 2013-06-27 (목) 20:40 10년전 신고 주소
정보부탁드려용~~~
예비환자분 2013-06-27 (목) 22:23 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용^-^
예뻐지리 2013-06-28 (금) 00:28 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다^^
까막눈 2013-06-30 (일) 16:54 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅎㅎ
켈리전사 2013-07-02 (화) 14:15 10년전 신고 주소
이쁘시당 ㅎ 눈매교정 생각중인데... 정보좀 부탁드립니다
keitas2a 2013-07-02 (화) 22:12 10년전 신고 주소
정보 부탁드려용!
뿡뿌잉 2013-07-03 (수) 02:29 10년전 신고 주소
앞트임 진짜 깔끔하게 되신듯! 정보부탁드려용ㅎㅎ
might 2013-07-04 (목) 21:30 10년전 신고 주소
매몰?절개? 저도정보부탁드려요
견적수십업 2013-07-07 (일) 06:35 10년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^_^
모델미노 2013-07-07 (일) 15:37 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~ 너무 예뻐요
o백조o 2013-07-13 (토) 02:37 10년전 신고 주소
잘되신거같아욤~~정보좀 부탁드립니당
구름이누나 2013-07-16 (화) 21:02 10년전 신고 주소
병원이랑 선생님 & 가격 정보부탁드려요~~ 잘되신듯!!!
rrrrr642 2013-07-17 (수) 03:40 10년전 신고 주소
전절개 해야데여 ㅠㅠ
눈 딱바도 잘 데셧네요..
비비안수 처럼 2013-07-18 (목) 00:56 10년전 신고 주소
정보부탁드려요 앞틈 이쁘게잘되신거같아용
ekfzhagksz… 2013-07-20 (토) 16:41 10년전 신고 주소
저두요
눈에띄네 2013-07-20 (토) 22:57 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
박현영 2013-07-22 (월) 02:45 10년전 신고 주소
정보좀 주세요 어디서 했느지요~
씩씩하게!!! 2013-07-23 (화) 13:35 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
쟈스민민민 2013-07-27 (토) 15:26 10년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀~ 가격도 부탁드려요!!
토끼이z 2013-07-28 (일) 06:48 10년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅎㅎ 정보좀부탁드립니다 ㅎ
훨씬 조은 2013-07-28 (일) 21:19 10년전 신고 주소
정보부탁합니다~~
모던보Ol 2013-07-29 (월) 14:18 10년전 신고 주소
정보부탁이염
이뿌다쪽 2013-07-30 (화) 04:15 10년전 신고 주소
예뻐요 정보좀주세요ㅎㅎ 가격도알려주시면 감사하겠습니다
그래쮸쪄용 2013-07-30 (화) 15:24 10년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
토끼이z 2013-07-31 (수) 05:29 10년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 완전 이쁘게되셧어요 ㅎ
dsdbseyy 2013-08-01 (목) 17:53 10년전 신고 주소
저두정보좀요~~
아몬뀨 2013-08-04 (일) 14:59 10년전 신고 주소
정보좀용ㅎㅎㅎ
까막눈 2013-08-06 (화) 00:25 10년전 신고 주소
정보좀주세요~
akdrh 2013-08-06 (화) 14:49 10년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
342334여신 2013-08-07 (수) 04:16 10년전 신고 주소
정보좀요^ㅡ^
pbpb 2013-08-10 (토) 17:35 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요
츄~ 2013-08-10 (토) 22:17 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
한려아 2013-08-14 (수) 16:01 10년전 신고 주소
정보좀영
vividg 2013-08-15 (목) 00:26 10년전 신고 주소
정보 부탁할게여!
ekfzhagksz… 2013-08-15 (목) 18:03 10년전 신고 주소
저두요
훨씬 조은 2013-09-13 (금) 13:51 10년전 신고 주소
정보좀주세요..
2013-09-17 (화) 04:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요 ^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2013-12-28 (토) 13:51 10년전 신고 주소
정보부탁드료용
써영이 2014-01-08 (수) 10:57 10년전 신고 주소
정보부탁드려용
사랑5253 2014-01-20 (월) 11:04 10년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요 ㅎㅎ 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
츄~ 2014-01-31 (금) 13:55 10년전 신고 주소

정부부탁드릴꼐요~~!!

aa 2014-02-28 (금) 18:49 10년전 수정 삭제 신고 주소

진짜이뿌게되셨어요~정보부탁드려용~~~^^

아어때 2014-06-04 (수) 00:39 9년전 신고 주소

저도 병원 정보 좀 부탁드려요

바바로사 2014-08-03 (일) 19:47 9년전 신고 주소

앞트임 정말 잘되셨어요 저두 앞틤 아님 업틤만 알아보는중인데요ㅜㅡ정보 부탁드려요

땅똥띵호와 2015-01-26 (월) 23:11 9년전 신고 주소
우와 예쁘세요!!! 비절개 눈매교정하셨나요? 병원 비용 정보좀 부탁드려요 ~
둘리메이트 2015-04-07 (화) 22:25 9년전 신고 주소
라인도 예쁘고, 앞트임도 흉 안질거같아여 ㅎㅎ
오감자 2015-06-29 (월) 23:57 8년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요ㅠㅠ정보 부탁드려요!!!
nasz 2015-07-15 (수) 23:58 8년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁘실 것 같아요!
후에에엥 2016-02-18 (목) 23:51 8년전 신고 주소
잘된거같아요!전한쪽 점막이 살짝 들려서 짝눈느낌강한데ㅠㅠ
희맘02 2016-02-22 (월) 19:36 8년전 신고 주소
정말 예쁘세요!!
저도 정보 부탁드려도 될까요?
첵쳭스 2016-09-19 (월) 06:14 7년전 신고 주소
우와 진짜 잘되신듯 ㅜㅜ
은정비 2017-04-03 (월) 09:03 7년전 신고 주소
10일차인데 흉터도 거의 잘안보이고  너무예뻐요..저두 앞트음을 해야해서 ,,병원 정보좀주세요..
hi