• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃라인매몰재수술,뒷트임,자가지방이식!

코성형잘하는데알려죠 2013-06-23 (일) 20:35 10년전 12297

2008년도에 매몰로 한번찝었었던><..상태였구요
이번에 매몰 아웃라인재수술과 뒷트임 그리고 지방이식까지 했어용^^;
눈커보이고싶어서 렌즈끼고그랬는데 뒷트임까지하니깐
이젠 렌즈없어도 좀 살것같은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지방으로 애굣살넣었구요 저는 쫌 생착되면서 빠질거 감안해서 빵빵하게 넣어달라구했어요 킄킄
Translating

1,932,575
1,034,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 112건
ccc66 2013-06-23 (일) 21:04 10년전 신고 주소
초치는말같지만 갠적으론 전 이라고 적혀있는 사진이 더 이쁘네요. 후는 말씀하신 애굣살지방떄문에 좀 인조미가 있어요,,.인상도 전보다 약간 쎄보이는거같아보이고
츄~ 2013-06-23 (일) 22:05 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ~~~~
라츠 2013-06-23 (일) 23:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 전이 더 나은거같긴한데ㅜㅜ..그래도 예쁘세요!
엔젤리앙 2013-06-24 (월) 08:55 10년전 신고 주소
정보좀 주세용
혜교처럼 2013-06-24 (월) 09:40 10년전 신고 주소
넘이쁘세요.저는 후가 더 이쁜데. 제가 하려는 수술을 다 하셨네요. 턱쪽은 리프팅까지 하신건가요? 비용과 병원정보좀 부탁드려요. 원장님따로 계시면 알려주세요. 전 이쁜데 넘무
켈리전사 2013-06-24 (월) 10:39 10년전 신고 주소
뒷트임 생각중인데... 부럽ㅎ 정보좀 부탁드립니다
코성형잘하는데알려죠 작성자 2013-06-24 (월) 12:52 10년전 신고 주소
저는후회안하는데ㅋㅋ 사진이 정확하게나온게없지만 ㅠ_ㅠ 수술전에가 오히려 날카롭게 눈꼬리가 올라가고 뒤쪽이 답답한 타입이여서
오히려 뒷트임하고 애굣살넣으니깐 눈꼬리내려가는효과도있고 순해보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵두112 2014-03-30 (일) 17:57 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요~~~!!전 지금눈이 이쁜듯..저도 재수술 정보알아보는중이에여ㅠㅠ

whiteye 2013-06-24 (월) 18:22 10년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요~
gkdl1217 2013-06-24 (월) 20:13 10년전 신고 주소
눈재수술하고 지방이식 자세한 정보 좀 부탁드려요~
ㅇㄴㅇ 2013-06-24 (월) 23:11 10년전 신고 주소
이효리 눈
ㅇㄴㅇ 2013-06-24 (월) 23:12 10년전 신고 주소
애교살에 지방넣으면, 지방빠질때 주름생긴다던데; 관리 잘해주세요!!
나이스우먼 2013-06-24 (월) 23:13 10년전 신고 주소
원래도 눈이 크셨네요 너무 이뻐요 저는 후도 좋아 보여요 정보 부탁드려요~
dfsdffsfds… 2013-06-25 (화) 01:48 10년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
잇힝힛잉 2013-06-25 (화) 02:38 10년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 정보 좀 부탁 드릴께요~~~
희열 2013-06-25 (화) 09:50 10년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~ 저는 개인적으로 후가 난거 같은데..ㅎㅎ
아방 2013-06-25 (화) 22:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
넘 부럽네요~님아 병원정보 부탁드릴께요
귀염지렁 2013-06-25 (화) 23:29 10년전 신고 주소
우와 언냥 하기전도 이뻣지만 한게 더 순해보여서 훨씬 이뻐요
언니 뒷트임하면 순해보여요? 원래 눈꼬리가 쳐졌는데 뒷트임하면 올라가진 않겠죠? 정보좀 주세용 언냐 >ㅁ
마네킹가슴 2013-06-26 (수) 02:04 10년전 신고 주소
너무이뻐여 정보즘 꼭주세요
쌍수돋네 2013-06-26 (수) 02:09 10년전 신고 주소
이쁘게잘되
glglt 2013-06-26 (수) 03:07 10년전 신고 주소
정보좀주세요
bebop 2013-06-26 (수) 04:34 10년전 신고 주소
강예빈인줄 알았어요 ㅎㅎ 예뻐요~
예뻐지리 2013-06-26 (수) 19:49 10년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요...정보 좀 부탁해요~
slrgns 2013-06-27 (목) 08:49 10년전 신고 주소
정보주세요~~
나부평훈녀 2013-06-27 (목) 09:23 10년전 신고 주소
정보좀주쇼요우ㅜㅜ
Rachael 2013-06-27 (목) 20:34 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
츄~ 2013-06-27 (목) 20:40 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다 > <
우앙할래 2013-06-28 (금) 15:01 10년전 신고 주소
저도정보두탁드려용
스피아민트오롯데껌 2013-06-28 (금) 21:57 10년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~
혹시 턱 리프팅 같이 하신거면 함께 정보부탁드려요~~
v0vzz 2013-06-29 (토) 02:51 10년전 신고 주소
저도정보좀부탁해요 저도 눈뒷트임.아웃라인 재수술생각하고잇거든료 ㅜ 지방도 ㅜ
rrrrr642 2013-06-29 (토) 03:29 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해용~뒤트임 ㅇ예정 임
절개도 하고파ㅋ
끝없는 욕심 2013-06-29 (토) 09:59 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요
ㅋㅈㅋㅈ 2013-06-29 (토) 14:24 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
★BeSt★ 2013-07-02 (화) 13:28 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
keitas2a 2013-07-02 (화) 22:13 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당!
dudtkawndw… 2013-07-02 (화) 22:53 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
9797 2013-07-03 (수) 00:36 10년전 신고 주소
정보좀주세요 후가훨이뽀요^^
eska 2013-07-03 (수) 22:20 10년전 신고 주소
예쁘네요 눈 정보 부탁드려요!
수야야 2013-07-05 (금) 18:20 10년전 신고 주소
넘 이쁘게 됐네요? 연예인같아요. 저도 병원 정보 부탁드려요
견적수십업 2013-07-05 (금) 22:40 10년전 신고 주소
정보좀주세요
장만옥 2013-07-06 (토) 23:50 10년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
모델미노 2013-07-07 (일) 15:38 10년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ 아웃라인 이뻐여 ㅋㅋㅋ
GSB; 2013-07-08 (월) 10:18 10년전 신고 주소
정보요...ㅎ
올리브1 2013-07-10 (수) 14:29 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요
fpdlel0625 2013-07-11 (목) 08:01 10년전 신고 주소
저도 뒷트임이랑 아웃라인 준비중이에요 정보좀 부탁드려요~
견적수십업 2013-07-12 (금) 21:18 10년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
으늉 2013-07-13 (토) 07:38 10년전 신고 주소
비용이랑의사선생님자세한정보줌주세요!
나는야크루 2013-07-14 (일) 03:51 10년전 신고 주소
정보좀주세용이뻐요옹
요나 2013-07-14 (일) 15:16 10년전 신고 주소
정보 좀 주세여~!
바이올렛향기~ 2013-07-15 (월) 02:58 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
첫눈두눈 2013-07-16 (화) 00:26 10년전 신고 주소
하고나니까 눈도 더 커보이고 청순해보여요 성공하셨네요ㅎ.ㅎ축하드려요! 저두 지금 수술알아보고잇는데 재수술이라서 더더욱 신중해지네요ㅜㅜ 정보꼭좀부탁드릴게요
비율 2013-07-16 (화) 08:43 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
구름이누나 2013-07-16 (화) 21:04 10년전 신고 주소
대박... 병원이랑 선생님이랑 가격 정보 좀 부탁드려요!!~~~
littlejay 2013-07-17 (수) 09:39 10년전 신고 주소
눈이 제가 원하는 눈이라서 전 후가 더 이쁜것 같아요. 병원이랑 원장님과 가격정보 부탁드릴게요. 정말 이쁘세요!!
눈에띄네 2013-07-20 (토) 22:57 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
wowjyj 2013-07-22 (월) 21:07 10년전 신고 주소
정보알려주세요, 매몰하실때 풀고 했나요?아니면 그냥 다시 위에다가 했나요??? ㅠㅠㅠ
v0vzz 2013-07-23 (화) 01:31 10년전 신고 주소
헐 대박 제가원하는 눈이에요...전사진은 저랑 같은 상태 ㅜ ㅜ
재수술알아보는데 정보좀 주세용!!!꼭좀부탁드려용!!
우아미 2013-07-23 (화) 11:58 10년전 신고 주소
눈이 순해보이네요
뒤트임 정보 좀 주세욧
비타민송 2013-07-24 (수) 00:37 10년전 신고 주소
대박 이쁘세염~ 정보좀 부탁드려용~
토끼이z 2013-07-24 (수) 06:27 10년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 제가 원하는 눈이당,,정보좀꼭부탁드립니다
쩡네미 2013-07-25 (목) 20:13 10년전 신고 주소
저도 뒤트임 밑트임 할껀데 정보 좀 주세요~뒤트임 가격도요^^
ciara 2013-07-25 (목) 22:07 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
이뻐지자!! 2013-07-25 (목) 23:26 10년전 신고 주소
예뻐요~저두 정보 부탁드려요~
wawawawo 2013-07-29 (월) 13:32 10년전 신고 주소
눈 정보좀 주세여~
모던보Ol 2013-07-29 (월) 14:18 10년전 신고 주소
눈 정보주세염 ㅠㅠ
이뿌다쪽 2013-07-30 (화) 04:35 10년전 신고 주소
우와 뒤트임 진짜 청순해요..부럽다.. 저도 정보좀주세요
그래쮸쪄용 2013-07-30 (화) 15:25 10년전 신고 주소
오! 저도 앞뒤트임 쌍커풀 생각중인데! 정보부탁드립니다~
도른개 2013-07-31 (수) 03:37 10년전 신고 주소
난 굉장히 잘된거처럼 보이는데 부러워요 정보좀쥬세용,,,
아몬뀨 2013-08-04 (일) 14:46 10년전 신고 주소
정보부탁드려용!!!
순데릴라 2013-08-05 (월) 15:22 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요 가격도요!! ㅎㅎㅎㅎ
might 2013-08-05 (월) 18:27 10년전 신고 주소
오 정보부탁드려요!!!^^
342334여신 2013-08-07 (수) 04:16 10년전 신고 주소
정보좀요^ㅡ^
pbpb 2013-08-10 (토) 17:36 10년전 신고 주소
정보 부탁해요
fcvd122 2013-08-12 (월) 06:10 10년전 신고 주소
정보 부탁해요~ ^^
한려아 2013-08-14 (수) 16:01 10년전 신고 주소
정보좀영
해응 2013-08-14 (수) 20:09 10년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅠ
프리티우먼M 2013-08-19 (월) 00:41 10년전 신고 주소
눈이랑 이마, 애교살 정보쫌 주세요~ㅎㅎ 이쁘세요!ㅎㅎ
초피 2013-08-23 (금) 07:35 10년전 신고 주소
앗 저도 매몰로 한거 아웃라인으로 바꿀까 고민중인데ㅜ 정보 부탁드려요!
비비안수 처럼 2013-08-26 (월) 20:25 10년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요 ~ 원래 이쁘신거 같은데 눈이 확실히 순해지신듯해용 ~~
이뿌닝ㅇㅇ 2013-08-27 (화) 05:50 10년전 신고 주소
자세한 정보부탁드립니다!!!
지원조아 2013-09-05 (목) 21:05 10년전 신고 주소
눈수술 어디서 하셨는지 정ㅂ좀 주세요
갱이부리말 2013-09-11 (수) 03:10 10년전 신고 주소
정보좀 간절히원해요ㅠ
민뎅이에효 2013-12-21 (토) 22:07 10년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요~~
핑수니 2014-01-11 (토) 02:53 10년전 신고 주소
잘되신거같아용 정보좀부탁드려용
민뎅이에효 2014-01-15 (수) 14:38 10년전 신고 주소
딴사람 같내요.. 정보 부탁드려요..
출산드라 ♬ 2014-01-17 (금) 22:55 10년전 신고 주소
이쁘다눈~ 박하선눈같기도하구.. 병원이랑 쌤이랑 비용좀 알려주세요~~!!
prettyleah 2014-01-31 (금) 13:17 10년전 신고 주소

정보 부탁드립니다ㅠㅠ

프리티우먼M 2014-02-02 (일) 13:19 10년전 신고 주소

이쁘세요~ 눈하고 지방이식 정보 부탁드려요~ㅎㅎ

aa 2014-02-28 (금) 18:50 10년전 수정 삭제 신고 주소

진짜이뿌게되셨어요~정보부탁드려용~~~^^

Julie Kim 2014-04-20 (일) 02:57 10년전 신고 주소

저도 정보 공유해주세요ㅠㅠ

아아아라라라아라 2014-05-15 (목) 19:16 9년전 신고 주소

정보주세요~

ㅋㅋ은눠 2014-06-21 (토) 13:50 9년전 신고 주소

정보좀주세옹

리미 2014-07-03 (목) 05:07 9년전 수정 삭제 신고 주소

눈수술병원알아보고있는데 정보좀주실수있나요?

구이이 2014-08-19 (화) 23:10 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀주세요ㅠㅠㅠ

3579 2014-09-12 (금) 10:31 9년전 신고 주소

정보좀 주세요~

popoioy 2014-10-11 (토) 22:24 9년전 신고 주소

정보좀주세요ㅜㅠ

견적수십업 2014-10-23 (목) 13:04 9년전 신고 주소

정보좀 주세요^^

김마리 2014-12-03 (수) 21:30 9년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜ
나도나도오 2014-12-15 (월) 09:17 9년전 신고 주소
어디서 했어용???? 병원 정보주세용~~
땅똥띵호와 2015-01-26 (월) 23:09 9년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 ! 저도 비용이랑 붓기 정보좀 부탁드려요~
아기눈 2015-02-02 (월) 23:44 9년전 신고 주소
정보좀주세요
예뻐지리 2015-02-17 (화) 15:30 9년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요...저도 님처럼 트임과 아웃라인을 하고 싶은데...정보 좀 부탁드릴게요^^
S180907279 2015-03-07 (토) 15:00 9년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보좀요 ㅠㅠ
홍토낑 2015-05-12 (화) 06:45 8년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요 ~~~
도미닝 2015-06-22 (월) 20:04 8년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~~~~~
생소녀 2015-09-01 (화) 16:14 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라튤립 2015-09-05 (토) 17:04 8년전 신고 주소
제가 딱 원하는 라인이에여!^^ 정보 부탁 드려요~~
원래도 눈 예쁘셨던 것 같은데 더 이뻐지셨다는요!
예뻐지고싶어요♡ 2016-01-12 (화) 12:29 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐약뺙 2016-03-21 (월) 10:49 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렐리스 2016-05-07 (토) 18:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Happin 2016-07-25 (월) 22:21 7년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 부탁드립니다!!
치킨먹쟈 2016-10-03 (월) 19:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi