• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임재수술과 뒤트임재건....두번째ㅎㅎ

크림스파게티 2013-06-12 (수) 18:50 10년전 11308

드디어 3개월이네요 ~ 금방 6개월차가 오겟죠 ㅎㅎ 시간 은근히 빠른듯 해요~

눈은 엄청 빨리 자리 잡는것 같아요 아물기도 빨리 아무는것 같구요

원래 앞트임 부분에 흉도 있었는데 지금은 없어졌어요
수술한곳에서이 3개월 지나면 없어진다더니 진짜네요 ㅎㅎ

시간이 약인가봐요 ~

뒷트임 흉같은 경우도 시간이 약인것같아요 뒷트임은 아무래도 원래가 잘 안보이긴 하는데(ㅈㅔ눈이 그런가?ㅎ)

지금 처음보다 많이 좋아졋구요 .

처음엔 흉살이 보기 안좋아서 화장으로 가리고 그랫는데 지금은 많이 좋아졋어요 ㅎㅎ

6개월되면 훨신 자리 잡을것 같아요~

이제 화장도 아이라인 눈꼬리 길게 그리고 그밑에까지 채우지 않아도 됩니다 ㅜㅜ

아하하하 ~ 대신 뭔가 예전보다 눈이 작아진것같은? 느낌은 들지만? 그렇게 심하진 않아요

나만 알지 친구들은 모른다는..뭐 그런..??^^
앞트임재수술이나 뒤트임재건하실분들 궁금하신거 물어봐주세용~그럼 다음에 나중에 후기 또쓸게요ㅎㅎㅎ
(사진은 수술전부터 세달이고 마지막 사진이 최근에 화장하고 찍은거에요ㅎㅎ)
Translating

댓글 68건
토끼이z 2013-06-15 (토) 10:53 10년전 신고 주소
앞트임 흉 재건도되려나여ㅠ 정보부탁드립니다ㅠ
이세라 2013-06-15 (토) 19:50 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여ㅜㅜ재건하면 흉 없나여? 특히 뒤트임이여
wbemfhsksk 2013-06-17 (월) 03:35 10년전 신고 주소
재건하신 병원 정보좀 부탁합니다 ㅠ
크림스파게티 작성자 2013-06-17 (월) 17:02 10년전 신고 주소
병원 정보는 쪽지로 드렸습니다ㅎㅎ
glglt 2013-06-18 (화) 08:39 10년전 신고 주소
정보좀주세요
크림스파게티 작성자 2013-06-19 (수) 16:42 10년전 신고 주소
궁금하신거 쪽지로 다 보냈습니다
츄~ 2013-06-19 (수) 20:58 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다 !!
크림스파게티 작성자 2013-06-20 (목) 17:11 10년전 신고 주소
츄츄♡♥ 2013-06-20 (목) 18:19 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
요로코롬스릉흔드 2013-06-21 (금) 12:34 10년전 신고 주소
우왕, 저도 앞트임 너무 하고픈데!!!!! 너무 잘된거같아요!
크림스파게티 작성자 2013-06-21 (금) 16:28 10년전 신고 주소
우끼끼이이끼끼 2013-06-21 (금) 19:41 10년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
yyyyl 2013-06-22 (토) 13:06 10년전 신고 주소
너무이쁘게잘되셨어요!정보좀 주세요ㅠㅠ
크림스파게티 작성자 2013-06-25 (화) 15:53 10년전 신고 주소
rrrrr642 2013-06-29 (토) 03:13 10년전 신고 주소
저두 7월에 뒤트임 합니당~
ㄱ강남 ㄱㄹ..
이쁘게 잘데심ㅋㅋ뒤트임 아무는데 얼마나 데셧어요?쪽지좀~
rrrrr642 2013-06-29 (토) 03:25 10년전 신고 주소
근데 마취랑 생리랑 무슨상관이 있을까요???
아시는 분 쪽지 주세요^^
4568897 2013-06-29 (토) 13:30 10년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려용 ^^
이뻐집시다 2013-06-30 (일) 17:06 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~
크림스파게티 작성자 2013-07-01 (월) 17:01 10년전 신고 주소
한려아 2013-07-07 (일) 23:29 10년전 신고 주소
정보좀여
조은진 2013-07-08 (월) 07:52 10년전 신고 주소
병원정보부탁드리용~
크림스파게티 작성자 2013-07-08 (월) 16:44 10년전 신고 주소
쪽지로 정보 보냈습니다
써지 2013-07-09 (화) 03:12 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!
예뻐지장쿠쿠 2013-07-09 (화) 06:34 10년전 신고 주소
ㅈ저도정보좀주세요
크림스파게티 작성자 2013-07-09 (화) 16:42 10년전 신고 주소
소리소문없이 2013-07-17 (수) 16:38 10년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다. 뒤트임흉때문에 고생하고 있습니다.ㅠㅠ
ekfzhagksz… 2013-07-20 (토) 16:43 10년전 신고 주소
저두부탁드려요
12 2013-07-20 (토) 22:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀
눈에띄네 2013-07-20 (토) 22:54 10년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요
바이올렛향기~ 2013-07-21 (일) 13:58 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
한려아 2013-07-21 (일) 21:43 10년전 신고 주소
정보좀여
씩씩하게!!! 2013-07-23 (화) 13:36 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
뒤트임 확실히 시원해보여요~
크림스파게티 작성자 2013-07-24 (수) 17:17 10년전 신고 주소
최강미녀 2013-07-24 (수) 22:01 10년전 신고 주소
정보부탁해요
쩡네미 2013-07-25 (목) 20:21 10년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 좀 주세요~~
크림스파게티 작성자 2013-07-26 (금) 16:50 10년전 신고 주소
토끼이z 2013-07-28 (일) 07:00 10년전 신고 주소
앞트임 재건 정보좀부탁드립니다 ㅎ
아나까나김 2013-07-28 (일) 22:34 10년전 신고 주소
저도 앞트임재건 정보랑 가격좀 알려줏게요 ㅜㅜ
크림스파게티 작성자 2013-07-30 (화) 16:54 10년전 신고 주소
ainhbu 2013-08-05 (월) 10:44 10년전 신고 주소
앞트임 재건 정보좀 알려주세요!!
342334여신 2013-08-07 (수) 04:16 10년전 신고 주소
정보좀요~ㅎㅎ
pbpb 2013-08-10 (토) 17:38 10년전 신고 주소
앞트임 재건 정보 부탁드려요
츄~ 2013-08-10 (토) 22:19 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ~~~!!
제발 2013-08-12 (월) 21:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
뒤트임 정보좀요 ㅠㅜㅠ
illads 2013-08-13 (화) 02:39 10년전 신고 주소
앞트임재건 정보 부탁드려요~
레드벨벳 2013-09-01 (일) 14:03 10년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~^^
ssong 2013-09-03 (화) 22:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
뒤트임재건비용병원정보부탁드려요
김지은 2013-09-08 (일) 23:54 10년전 신고 주소
정보부탁드려용
자올아이 2013-09-10 (화) 03:23 10년전 신고 주소
정보좀주세요~~
nflunch 2013-09-10 (화) 08:01 10년전 신고 주소
앞트임재건 정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠ
딸램이7 2014-02-07 (금) 02:19 10년전 신고 주소

저도. 병원정보 부탁드려요

이뻐쥐조ㅑ 2014-04-14 (월) 08:33 10년전 신고 주소

앞트임 재건 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ.~!

돌릴수만있다면 2014-04-26 (토) 11:26 10년전 신고 주소

여기 댓글 또 남겨요. 오래된거라 못보실까봐.. 저도 병원정보 꼭 부탁드려요.. ㅜ

바바로사 2014-08-03 (일) 19:45 9년전 신고 주소

앞트임 정말 잘되셨어요 저두 앞틤 아님 업틤만 알아보는중인데요ㅜㅡ정보 부탁드려요

무적뽀뽀 2014-08-06 (수) 10:37 9년전 신고 주소

뒷트임재건 생각중이에요.정보 부탁드려요.

azrael 2014-08-08 (금) 13:52 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 뒤트임 재건 생각중인데...정보 좀 부탁드릴께요~

꼭 좀 부탁드려요~~

이찌니 2014-12-31 (수) 07:43 9년전 신고 주소
뒷트임재건 병원이랑 비용정보좀알려주세요~
마미사랑 2015-07-21 (화) 20:39 8년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드립니다 ㅜㅜ
희구ㅔㅔ 2015-08-27 (목) 10:41 8년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 부탁드려용 ㅜㅜ
그레이스정 2015-09-28 (월) 20:48 8년전 신고 주소
저도 재건한 병원정보 부탁드려요
최진리 2017-02-20 (월) 03:26 7년전 신고 주소
뒤트임 재건 어디서했는지 알 수 있을까요?
제키챤 2017-03-11 (토) 02:11 7년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
은정비 2017-04-03 (월) 09:09 7년전 신고 주소
앞트음을 해야 하는데  병원 정보 좀 주세요..
퍄퍕 2017-10-25 (수) 19:59 6년전 신고 주소
뒤트임으로 고생중이에요 제발 정보부탁드려요ㅠㅠ
edfft 2018-08-10 (금) 00:17 5년전 신고 주소
앞트임 재건 정보 부탁드려요 ㅎ 이쁘게 잘되셨어용 ㅎ
헤이꾸 2018-08-18 (토) 23:11 5년전 신고 주소
앞트임 정보 부탁드려도 될까요??
저는 흰흉이 있고 한쪽은 뽀족 한쪽은 디귿자입니다 ㅠㅠ
하아하 2018-12-31 (월) 23:48 5년전 신고 주소
저는 흰흉이 있는데 병원정보좀 부탁드려요
다잘될거다분명히 2019-09-22 (일) 21:20 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ제발 정보 부탁드려요
hi