• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈앞트임햇는데 좀 봐주세요

쿄쿄vv 2013-06-10 (월) 21:31 10년전 7466

앞트임하고 쌍커풀 햇는데 너무 이상한거 같습니다 한달하고 2주지낫는데 눈앞머리도 뾰족하고 모양도
이상하고 얼굴도 사나워지고 눈크기변화도 차이없는거같구요 망한건가요?재수술해야하나요? 막 자살충동까지 미치겟어요
Translating

1,933,193
2,135,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅇㄴㅇ 2013-06-11 (화) 23:04 10년전 신고 주소
눈에 대해서는 잘 모르는데요. 제가 보았을때는 사나워보이는것이 있긴있습니다. 그런데 이상하지는않아요.
앞머리를 내리시고 꾸미시면 괜찮을것같습니다.
그리고, 눈썹미간에 근육져보이는데 일부러 눈 치켜뜨고 크게 뜨신것같네요..
크림스파게티 2013-06-12 (수) 16:21 10년전 신고 주소
눈 앞머리가 아래쪽으로 기울어져있잖아요 그게 사나워보이게 하는 요인인것같아요 이게 앞트임을 하면서 위쪽으로 방향이 바껴야 하는데 그게 안된것같네요 그리고 눈을 자연스럽게 떠보세요
오잉 2013-06-13 (목) 18:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
제가 볼땐 눈밑이 이상해보이는데..눈밑지방제거수술도 같이하셧나요? 그게 아니라면 앞트임 재건술 추천합니다.. 눈과 눈사이가 가수 바다처럼 너무 넓은게 아니면 절대해선 안되요 나이들어이고 사나워보이니 절대 하시마세요ㅡㅡ
쿄쿄vv 작성자 2013-06-13 (목) 19:56 10년전 신고 주소
지방재거한거아니에요
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 01:05 9년전 신고 주소
넘또렷해보이긴하는데....
ㅜㅜ
닉키식스 2015-11-03 (화) 01:55 8년전 신고 주소
힘내세요..
Bluejasmin 2016-02-03 (수) 04:26 8년전 신고 주소
상처 주사맞으러 가시고요, 상처연고 꾸준히 바르세요
술드시면 수술부위 먼저 빨개집니다.
hi