• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 앞트임 6개월차입니다

tjdgudskaw… 2013-06-04 (화) 00:02 10년전 9979

앞트임 한지 대략 6개월 정도되었습니다.

시간이 지나면 좋아질줄 알았는데 .. 좀 봐주세요

먼저

사진 보시는바와 같이 손톱 모양으로 흉이 남았습니다.

뭐 잘보이지는 않지만 치켜뜬다던가 가까이서 보거나하면 선이 보이는데

이거 어떻게해야하나요

그리고 두번째로는

살이 맨들맨들하게 상처난거처럼 왼쪽은 일자로 줄이가있고
오른쪽역시 눈밑에 살색이 검붉은 색으로 저렇게 변해버렸습니다.

눈밑에 수술할때 절개해서 그런건지 모르겠는데
저렇게 조명에서보면 더심하게 보입니다.

지방재배치라도 해야하나요?

병원갔을때는 시간지나면 좋아질거라했는데 벌써 6개월입니다.

좋아질수있는 방법 있긴한가요?

이것도뭐 비비크림 평생 바르고 다닐수도없고, 크게 티나는건 아니라도
수술해보신분들은 아시겠지만 조금만 이상있어도 본인은 신경 많이 쓰입니다..

일단 다시가서 상담을 해봐야 겠지요. 앞트임 이미 하신분들 조언좀 주세요

나름 발품 고생해서 팔고 팔아 병원선택했고,

같은병원에서하신분들 후기보면 저처럼 저러지 않던데 왜 저만 이런건지 모르겠네요.

앞트임을 처음 했을때 눈이 조금 몰려보이고 사시기가 있었는데,

지금은 그래도 그때 보다 좋아지긴했지만, 비율상 뒤트임이 살짝 필요할거같아서

눈풀린거 다시찝으면서 뒤트임 할생각입니다.

같은병원에서 뒤트임하면 더 저렴하게 해준다고 해주시더군요.

이병원 다시한번 믿어봐도 될까요. 의견들좀 부탁드립니다 .
Translating

댓글 8건
혜교처럼 2013-06-04 (화) 01:11 10년전 신고 주소
어느병원인가요?! 저는 님과비슷해서. 복원생각하고있어요 ㅠ
tbdptbdp 2013-06-04 (화) 01:41 10년전 신고 주소
님...그냥 지나갈려다가 글 남기는데요...
뒷트임은 하지마세요...진짜 말리고 싶네요...ㅠㅠ
렌츄츄츄 2013-06-04 (화) 14:15 10년전 신고 주소
뒷트임 전혀 필요없는 눈 같은데요.. 왜 손을 대시는지 ㅠㅠ
lauren 2013-06-04 (화) 15:57 10년전 신고 주소
사진이라 잘 모르겠고 결론은 멋있는 눈매 같은데요^^;
미디엄 2013-06-05 (수) 14:31 10년전 신고 주소
?? 멋진 눈이구 앞트임 자연스러운데요?
뒷트임 안하셔도 될것 같은데
세레니티 2013-06-06 (목) 07:10 10년전 신고 주소
너무 예민한것 같아요. 지금 눈은 충분히 예뻐요. 과유불급
msms 2013-08-09 (금) 15:46 10년전 신고 주소
지금 잘생기셨는데 뒷트임 하시면 후회하실 것 같아요. 라인도 지금 딱 좋은데 재수술 안하셔도 될 것 같아요. 지금 모양 좋으십니다에 한표!
로로리리 2015-08-06 (목) 19:45 8년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠㅠ 지금은 괜찮으시가오?
hi