• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+눈밑지방제거+앞광대필러+애교필러 (사진有)

숨데이 2013-06-01 (토) 06:55 10년전 8689

수술한지는 1년거의 다되어 가구요~
눈커풀이 얇아서 쌍커풀이 생겼다 없어졋다 하고
눈밑지방축적으로 다크가 도드라져보여서 ㅠㅠ
결국엔 수술을 햇네요
필러는 수술후에 넣엇구요
요즘은 어려보인다는 이야기, 생기있어 보인다는 소릴 많이 들어서인지 욕심의 끝이 안보인답니다 ㅎㅎ

사진은 전,후 예요
Translating

1,096,855
1,034,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
혜교처럼 2013-06-01 (토) 14:17 10년전 신고 주소
수술정보 알려주세요. 병원과 비용이요 ^^
제 인 2013-06-01 (토) 17:23 10년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~
예뻐지리 2013-06-01 (토) 22:14 10년전 신고 주소
정보부탁해요~~^^
으컁컁33 2013-06-02 (일) 12:28 10년전 신고 주소
정보부탁합니다~~ ㅠㅠ
qbxlqbqb 2013-06-02 (일) 13:51 10년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!!!^^
츄~ 2013-06-02 (일) 23:28 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다 > <ㅡ ㅎㅎㅎ
앗싸 2013-06-03 (월) 01:00 10년전 신고 주소
애교정보좀부탁드려요^^
켈리전사 2013-06-04 (화) 16:36 10년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 부럽 ㅎ 정보좀 부탁드립니다
잘하는짓일까? 2013-06-06 (목) 13:05 10년전 신고 주소
애교 자연스럽게 하는곳 찾기 힘드네요
넘 이뻐요 정보 부탁드려요
이쁘면다당 2013-06-06 (목) 20:25 10년전 신고 주소
정보~이쁘게잘되셨어여
요나 2013-06-06 (목) 21:04 10년전 신고 주소
정보 좀 주세여!!
구요미 2013-06-07 (금) 17:29 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용 이뻐염
웃자 ^^ 2013-06-09 (일) 14:48 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
베로베로 2013-06-10 (월) 16:19 10년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅠㅠ
독야청청 2013-06-10 (월) 19:17 10년전 신고 주소
정보 부탁해요~
숨데이 작성자 2013-06-12 (수) 00:44 10년전 신고 주소
-------------------------------------------여기까지정보드렸습니다.
swindyh 2013-06-14 (금) 18:28 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅜㅜ
토끼이z 2013-06-15 (토) 10:53 10년전 신고 주소
정보좀여^^
러브뤼샹 2013-06-17 (월) 21:56 10년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
나이스우먼 2013-06-17 (월) 23:48 10년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 부탁ㄷㅡ려요~
크캳욜 2013-06-21 (금) 15:34 10년전 신고 주소
병원 정보좀주세요(애교)
쌍수돋네 2013-06-26 (수) 02:11 10년전 신고 주소
이미지완전바뀌심!!저도정보좀주세요~~
이과생 2013-06-27 (목) 13:29 10년전 신고 주소
저도 정보쫌..주세용
난나나코코 2013-07-03 (수) 07:43 10년전 신고 주소
정보좀 주세욤~
GSB; 2013-07-08 (월) 10:19 10년전 신고 주소
앞광대 필러가 뭐져? 정보 부탁드려요~
피치* 2013-07-12 (금) 01:24 10년전 신고 주소
님 정보좀 꼭 부탁드릴게요 ㅠㅠ 대박이네요!
견적수십업 2013-07-12 (금) 01:44 10년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
이런닉네임아무도없지 2013-07-15 (월) 18:07 10년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ㅎㅎ
구름이누나 2013-07-16 (화) 21:05 10년전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보좀 주세요~~~~
눈에띄네 2013-07-20 (토) 22:55 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
바이올렛향기~ 2013-07-21 (일) 13:59 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
한려아 2013-07-21 (일) 21:44 10년전 신고 주소
정보좀여
뽀뽀잉 2013-07-22 (월) 22:24 10년전 신고 주소
눈밑 정보 부탁드려요 ^^ 눈밑붓기가 어느정도되셧나요
??
비타민송 2013-07-24 (수) 00:38 10년전 신고 주소
대박 이쁘세염~ 정보좀 부탁드려용~
invincible 2013-08-01 (목) 16:02 10년전 신고 주소
앞광대 필러 정보좀 부탁드려요^^
엠엠삐파 2013-08-02 (금) 15:36 10년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~~!! 넘 이쁘세요 ㅍ
순데릴라 2013-08-05 (월) 15:22 10년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 가격도욯ㅎㅎ
342334여신 2013-08-07 (수) 04:17 10년전 신고 주소
정보좀요^ㅡ^
pbpb 2013-08-10 (토) 17:41 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요
츄~ 2013-08-10 (토) 22:19 10년전 신고 주소
정보부탁드립니당ㅇㅇ~~~~.
dhfpswl 2013-08-20 (화) 11:58 10년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~
전 앞광대필러에대한 정보좀 부탁드립니다~~
아르미 2014-04-19 (토) 14:06 10년전 신고 주소

정보 좀 부탁 드려요. 이쁘세요.

dmswaso 2014-05-27 (화) 11:05 9년전 신고 주소

정보부탁드려요!

도토리88 2014-11-17 (월) 22:21 9년전 신고 주소

정보 부탁드립니다~

으하하! 2015-07-17 (금) 11:37 8년전 신고 주소
정보확인부탁드립니다^^
아na♡ 2015-08-05 (수) 10:43 8년전 신고 주소
밑에서 두번째 사진이 제가 닥 원하는 뷰네요 ㅠㅜ
Bluejasmin 2016-02-03 (수) 04:27 8년전 신고 주소
더이상 하지마세요, 충분히 이쁘시네요
fueej 2022-02-20 (일) 12:05 2년전 신고 주소
잘어울려요~
hi