• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 으흐흐 드뎌했어요..^^

핑쿠하늘a 2013-05-23 (목) 18:02 10년전 10025

뒷트임이 너무 하고 싶어서 여기저기 성형외과 정보 찾다가 성예사에서 결정하는데 큰 도움이됐어요^^
뒷트임잘한다고 소문을 듣고 상담을 하러 바로 고고싱했는데 바로 예약까지 잡고 돌아왔어요
제가 수술했던 곳에서 굳이 뒷트임을 안해도 이쁘다고 했는데 상담가서 전후사진보니까 더 욕심이 났어요
뒷트임한지는 한달되었고 제일 힘들었던건 부종이였어요
뒷트임에 대해서 아시는분들은 다 아시겠지만 뒷트임하면 90퍼센트는 부종이 생긴데요
부종이 흰자가 붓는건데 저는 수술 다음날 바로 찾아왔어요 ㅜㅜ으헥
그거 빼고는 눈이 참 예뻤는데 이놈의 부종....
2주쯤되서야 사라졌어요
이제는 부종도 사라지고 멍만 조금 남았지만
눈이 많이 커지고 길어진것같아서 너무 좋아요..^^
Translating

1,944,961
337,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 112건
도라야 2013-05-24 (금) 02:31 10년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
glglt 2013-05-24 (금) 02:41 10년전 신고 주소
정보좀주세요
sevi 2013-05-24 (금) 15:31 10년전 신고 주소
정보 좀 보내주세요^^
핑쿠하늘a 작성자 2013-05-24 (금) 16:28 10년전 신고 주소
정보드렸어요^^
잘하는짓일까? 2013-05-25 (토) 11:39 10년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 혹시 ㅌㅇ ? 정보좀 주세요... 뒤트임 실패후 1년이 넘었네요
--_--;; 2013-05-25 (토) 15:05 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
옙풔지구싶옹힝힝 2013-05-25 (토) 17:14 10년전 신고 주소
저두요 정보부탁요 ㅎㅎ
나이이이 2013-05-26 (일) 09:34 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !
우앙할래 2013-05-26 (일) 10:22 10년전 신고 주소
정보좀 주세용~!
wwhhee 2013-05-26 (일) 13:26 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~
김노인 2013-05-26 (일) 15:15 10년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
mineeee 2013-05-26 (일) 15:48 10년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅎ
리엘 2013-05-26 (일) 22:26 10년전 신고 주소
정보좀주세여!@
켈리전사 2013-05-27 (월) 10:12 10년전 신고 주소
부럽네요 이쁘세요 ㅎ 정보좀 부탁드립니다
예뻐지리 2013-05-27 (월) 14:18 10년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~ 쌍꺼플도 같이 하신건지...정보 좀 부탁드려요~
오공 2013-05-27 (월) 16:01 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다 ^^
xh 2013-05-27 (월) 20:48 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅎ
zygzeg 2013-05-27 (월) 23:00 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
휘리릿 2013-05-28 (화) 01:28 10년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ~~
까꾸ㅇ 2013-05-28 (화) 01:55 10년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~
핑쿠하늘a 작성자 2013-05-28 (화) 16:18 10년전 신고 주소
정보드렸어요!^^ 뒤트임만했어여~
alshd 2013-05-28 (화) 16:21 10년전 신고 주소
원래눈이이쁘시네오 정보좀주세요.
kokori 2013-05-28 (화) 22:11 10년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
켈리전사 2013-05-29 (수) 11:52 10년전 신고 주소
이쁘시다 부럽 ㅎ 정보부탁드립니다^^
쌀비누 2013-05-29 (수) 14:42 10년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
핑쿠하늘a 작성자 2013-05-29 (수) 15:39 10년전 신고 주소
정보드렸어요!^^
쟁구다 2013-05-29 (수) 22:15 10년전 신고 주소
전 망해서 인생이 씁쓸기인데ㅜㅜ 정보 주시겠어요??상담받아봐야겠네요ㅠㅠ
spago 2013-05-30 (목) 01:31 10년전 신고 주소
저도 부탁드려요~
유미짱 2013-05-30 (목) 09:43 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
dutls 2013-05-30 (목) 10:58 10년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요 저도 정보좀 부탁드려요~~~~
핑쿠하늘a 작성자 2013-05-30 (목) 16:46 10년전 신고 주소
정보드렸어요!^^
핑쿠하늘a 작성자 2013-05-30 (목) 16:47 10년전 신고 주소
쟁구다님 힘내세요...ㅠㅠ재수술 한번 상담받아보세요ㅠㅠ
k07191217 2013-06-01 (토) 01:45 10년전 신고 주소
저두부탁드려요.너무이쁘게되셨네요^^
숨데이 2013-06-01 (토) 07:00 10년전 신고 주소
저도 뒤트임 생각중인데 정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ
이세라 2013-06-01 (토) 09:45 10년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여ㅎㅎ자연스럽게 이쁘네여
사탕나무 2013-06-01 (토) 11:09 10년전 신고 주소
정보주세요~~ 예쁘게 되셨어용^^
이쁨이란 2013-06-01 (토) 23:43 10년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~~~자세히~~~
qbxlqbqb 2013-06-02 (일) 13:52 10년전 신고 주소
정보좀주세용^^*
핑쿠하늘a 작성자 2013-06-03 (월) 16:40 10년전 신고 주소
정보드렸어요!^^
주양 2013-06-05 (수) 07:15 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 요즘 뒷트임 너무 하고 싶네요. 눈 너무 잘되셨어요.
핑쿠하늘a 작성자 2013-06-05 (수) 15:59 10년전 신고 주소
정보드렸어요!^^
ㅋㅋ은눠 2013-06-07 (금) 04:24 10년전 신고 주소
저정보좀주세용!
바이올렛향기~ 2013-06-08 (토) 12:24 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
핑쿠하늘a 작성자 2013-06-10 (월) 16:32 10년전 신고 주소
정보드렸어요!^^
garamsz 2013-06-11 (화) 03:05 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쌍수돋네 2013-06-11 (화) 12:05 10년전 신고 주소
하신지얼마나되신거에요? 저도정보좀주세요~~
핑쿠하늘a 작성자 2013-06-11 (화) 16:14 10년전 신고 주소
정보드렸어요! 뒷트임한지 한달댓어여^^
비율 2013-06-13 (목) 15:28 10년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
swindyh 2013-06-14 (금) 18:33 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.. 근데 뒤트임만 하신거죠? 전 매몰 재수술하려고 하거든요ㅜㅜ
지우개 2013-06-17 (월) 19:40 10년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
핑쿠하늘a 작성자 2013-06-18 (화) 16:30 10년전 신고 주소
정보드렸어요! 뒷트임한지 한달댓어여^^
포로리 2013-06-23 (일) 17:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~^^
브잉 2013-06-24 (월) 13:31 10년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ
핑쿠하늘a 작성자 2013-06-24 (월) 16:44 10년전 신고 주소
포로리님 쪽지가 안보내지네요ㅠㅠ
브잉님은 쪽지 보냈습니다^^
휸듕 2013-07-02 (화) 14:50 10년전 신고 주소
뒷트임 정보좀주세요
핑쿠하늘a 작성자 2013-07-02 (화) 16:08 10년전 신고 주소
휸듕님 쪽지보냈어요
keitas2a 2013-07-02 (화) 22:14 10년전 신고 주소
잘되셨네요 ^.^ 저도 정보부탁드려요!
이뿌다쪽 2013-07-09 (화) 21:38 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ전에 눈이 지금 제 눈매와 비슷하네요ㅎㅎ
올리브1 2013-07-10 (수) 12:23 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
아톰 2013-07-10 (수) 12:54 10년전 신고 주소
저도부탁드려요~
핑쿠하늘a 작성자 2013-07-10 (수) 17:00 10년전 신고 주소
댓글다신분들 다 쪽지보냈어요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2013-07-10 (수) 21:38 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요
바이올렛향기~ 2013-07-15 (월) 02:59 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
핑쿠하늘a 작성자 2013-07-16 (화) 16:25 10년전 신고 주소
댓글다신 두분 쪽지보냈어요
구름이누나 2013-07-16 (화) 21:13 10년전 신고 주소
아 저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ 병원이랑 선생님이요~~
찐떵 2013-07-17 (수) 16:10 10년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
찐떵 2013-07-17 (수) 16:11 10년전 신고 주소
쪽지로..꼭보내주세용..
눈에띄네 2013-07-20 (토) 22:56 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
퓨리티핑크 2013-07-22 (월) 15:55 10년전 신고 주소
쪽지좀 주세여 ㅠㅠ
rrrrr642 2013-07-23 (화) 00:14 10년전 신고 주소
전흉살..뒤트하고 삼주되가는데 흉살에 들뜨고 머차차 나아진다고는 하는데 이거 부작용 아닌가요? 가격.병원 정보나눠요~ 참얼마나 트이셧어요?전 4미리 트인듯 해요..쪽지주세요~
v0vzz 2013-07-23 (화) 01:32 10년전 신고 주소
저정보좀주세용!
씩씩하게!!! 2013-07-23 (화) 13:38 10년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 부탁드려요~
핑쿠하늘a 작성자 2013-07-23 (화) 16:59 10년전 신고 주소
댓글다신 분들 쪽지 보냈어요!!
쩡네미 2013-07-25 (목) 20:15 10년전 신고 주소
저도 뒤트임 할껀데 정보 좀 주세요~ 가격이랑요~
부르주아 2013-07-29 (월) 09:56 10년전 신고 주소
잘돼셨네용~~저두 정보좀 주세요!!
핑쿠하늘a 작성자 2013-07-29 (월) 17:11 10년전 신고 주소
이뿌다쪽 2013-07-30 (화) 04:15 10년전 신고 주소
와..뒤트임 정말부럽네요.. 정보좀주세요..!
수술ㄹㄹㄹ하고싶어 2013-08-06 (화) 10:12 10년전 신고 주소
저도 정보좀주세요! ㅠㅠ
342334여신 2013-08-07 (수) 04:17 10년전 신고 주소
정보좀요^ㅡ^
핑쿠하늘a 작성자 2013-08-07 (수) 16:52 10년전 신고 주소
msms 2013-08-09 (금) 15:48 10년전 신고 주소
와 눈이 많이 커지셨네요. 저는 뼈와 거의 맛닿아 있어서 그래도 눈이 짧아서 뒤트임을 해야하는데. 부러워용~~~ 저도 정보 좀 주세요~
921092 2013-08-10 (토) 04:26 10년전 신고 주소
헛저두뒷트임정보부탁드려두될까요!!
츄~ 2013-08-10 (토) 22:20 10년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐영~~
minitank 2013-08-12 (월) 14:31 10년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
핑쿠하늘a 작성자 2013-08-14 (수) 17:12 10년전 신고 주소
맘마먹자세븐 2013-08-15 (목) 04:59 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~!!!
하울의 움직이는 성 2013-12-28 (토) 14:11 10년전 신고 주소
늦었지만 정보부탁드려요!
jmmjmmm 2014-01-01 (수) 15:43 10년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~
써영이 2014-01-08 (수) 10:54 10년전 신고 주소
정보부탁드려용
ROTA 2014-01-25 (토) 11:27 10년전 신고 주소

아아아아 저도 뒤트임하고 싶어서 열심히 알아보고 있는데 ㅠㅠ 님 너무 자연스럽게 잘 됐네요

병원 정보 좀 꼭 부탁드립니다!!

코코루비 2014-02-08 (토) 17:30 10년전 신고 주소

와~부러워요~^^

정보부탁드려요^^b

예솔님 2014-02-11 (화) 22:23 10년전 신고 주소

저도 뒷트임 정보좀

ㅎㅎ 2014-04-18 (금) 17:28 10년전 수정 삭제 신고 주소

자세한 정보부탁드려요..

Wldz 2014-05-11 (일) 23:42 9년전 신고 주소

정보부탁드려요!

궁금한디요 2014-05-12 (월) 19:04 9년전 신고 주소

정보부탁해용^^

하로로a 2014-05-20 (화) 15:51 9년전 신고 주소

정보부탁해용

프라스틱 2014-06-26 (목) 23:03 9년전 신고 주소

뒤트임 흉살 때문에 고생 하고 있어요. 정보 부탁드려요^^

dnsdnssl 2014-07-10 (목) 04:05 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도튓트임실패했네요ㅜㅜ정보좀주심감사해요

프라스틱 2014-07-14 (월) 05:17 9년전 신고 주소

어디서 하셨는지 정보좀 주세요. 일주일 후 수술 하는데 정보 주시면 큰 도움 되겠어요.

도토리88 2014-11-17 (월) 22:22 9년전 신고 주소

정보 좀 부탁드립니다~^^

뿌꾹뿌끀꿐국 2014-11-20 (목) 13:11 9년전 신고 주소

너무 이뻐요 정보부탁드려요!

dutls 2014-12-23 (화) 12:46 9년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 정말 너무 잘되셨네요 제가 딱 되고 싶은 눈이예여
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 01:08 9년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ
쌍수대박 2015-06-16 (화) 22:13 8년전 신고 주소
잘되셨다... 흉터는어때요? 저도하고싶은데 ㅠ
낭ㄹㅣ아 2015-09-17 (목) 09:02 8년전 신고 주소
너무 이뻐요! 정보 부탁드랴요~
타튜튯 2015-12-25 (금) 12:35 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s소혜 2016-05-20 (금) 18:57 7년전 신고 주소
병원정보부탁드랴요ㅜ가격듀!
박카스다 2016-06-11 (토) 15:50 7년전 신고 주소
넘나이쁜것. 정보부탁드릴게요^^
등짝도둑 2016-08-04 (목) 16:05 7년전 신고 주소
이쁘네요
김세봉 2016-08-31 (수) 17:56 7년전 신고 주소
저도 정보점여 ㅜㅜ
tongtong99 2016-12-28 (수) 16:41 7년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~! 부럽다..ㅜㅜ
정보좀 주세요 ~~~
minsol 2017-05-23 (화) 16:21 6년전 신고 주소
뒤트임 정보 주세요
hi