• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저도 눈밑지방재배치 했어요

두두두성성밍 2013-05-14 (화) 14:29 10년전 5096

눈밑에 지방이 툭 튀어나와서 다크써클땜에 눈밑지방재배치를 하기로 결심하고 수술한지는 일주일 됐습니다.

수술 첫날은 많이 붓기 않았는데
다음날부터는 붓기가 많았어요.
붙여준 테잎위로 눈밑 애교살 부분이 튀어나올 정도로 붓기가 있었고 이 붓기는 차츰 빠집니다.

지금은 붓기가 많이 빠졌고 붓기가 살짝있어서 심지어 귀엽기 까지 합니다. 하지만 아직 붓기가 남은 상태이니 붓기가 다 빠지길 기다려봐야 할 것 같네요.

Translating

댓글 33건
사골곰탕푸우 2013-05-16 (목) 02:48 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
츄~ 2013-05-17 (금) 10:16 10년전 신고 주소
정보부탁드립니당~~~
mywater 2013-05-17 (금) 22:59 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다..
sotkfkd 2013-05-21 (화) 12:37 10년전 신고 주소
잘되셧네요 정보 부탁드려요~
요나 2013-05-21 (화) 16:55 10년전 신고 주소
정보좀주세여~!
후회없는 매일 2013-05-22 (수) 15:16 10년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.!!!~~
Min5 2013-05-27 (월) 18:49 10년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
유우리창 2013-05-28 (화) 06:27 10년전 신고 주소
어디서 하셨나요 정보좀 보내주세요
나야나야나 2013-05-28 (화) 14:02 10년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요!!
수술은 수면마취인가요??
두두두성성밍 작성자 2013-05-29 (수) 15:30 10년전 신고 주소
수면마취 아니고 잠깐 잠들었다가 깨요. 그럼 수술을 하고 있는데 그때 마취가 다 되어있는 상태였네요.
쮸니 2013-05-29 (수) 17:45 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요
체리맛주스 2013-05-30 (목) 01:32 10년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!
우키키킹 2013-05-30 (목) 01:55 10년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 부러워요..ㅠㅠ 정보 부탁드릴게요!
qbxlqbqb 2013-06-02 (일) 13:52 10년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴게요^^
두두두성성밍 작성자 2013-06-04 (화) 16:09 10년전 신고 주소
좋게 봐주셔서 감사합니다.
쮸니 2013-06-11 (화) 06:53 10년전 신고 주소
넘 잘 되셨네요. 정보 부탁드려요
필쏘해피 2013-06-12 (수) 17:10 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
두두두성성밍 작성자 2013-06-14 (금) 15:56 10년전 신고 주소
agada 2013-06-23 (일) 01:28 10년전 신고 주소
와 잘 되신 것 같아요 정보 좀 부탁드려요
올리브1 2013-07-10 (수) 12:25 10년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
겐조88 2013-07-13 (토) 14:14 10년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 ㅎ
눈에띄네 2013-07-20 (토) 22:56 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
우키키킹 2013-07-24 (수) 15:32 10년전 신고 주소
정보부탁드려요!
두두두성성밍 작성자 2013-07-31 (수) 16:14 10년전 신고 주소
츄~ 2013-08-10 (토) 22:18 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ~~~~!!
천재미우 2013-08-12 (월) 11:01 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~
혀니 2013-12-23 (월) 19:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 고민입니다.
정보 부탁드려요~
레드빈 2014-01-06 (월) 20:17 10년전 신고 주소
저도 정보좀..
밍굴리 2015-07-14 (화) 18:13 8년전 신고 주소
수술 너무 잘되신것같네요ㅠㅠ ! 부작용없이 쭉 가시길!
유끼 2015-08-20 (목) 15:09 8년전 신고 주소
병원,원장님,비용정보 좀부탁드려요 !~너무잘되셧어요
여백님1 2015-12-16 (수) 12:13 8년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
나리야나리야 2016-01-09 (토) 12:18 8년전 신고 주소
저도 상태가 좀 심각해서요 정보 부탁합니다.
대구남쟈 2016-09-19 (월) 13:52 7년전 신고 주소
저도 정보점 주세요 ㅠㅠ
hi