• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수/코/지방이식 3주째에용ㅋㅋ♥

nrnrnr 2013-05-10 (금) 17:16 10년전 8628

안녕하세여ㅋㅋ
저 자연유착이랑 코,지방이식한지 3주 지났어요~!!
완전히 봄날씨되서 너무 좋네여ㅋㅋ 돌아다니기 너무좋음
과감한 쌩얼사진들 이랍니당...ㅋㅋㅋㅋ죄송해여...
전 다른거보다 눈이 커져서 만족스러워요ㅋ
친구들이나 지인들이 사진보고 너 포토샵좀 그만하라며 ㅋㅋㅋ 그래서 보정 하나도 안했다고 하면 다들 깜짝 놀란다는^^;;;;
예전엔 옆으로 사진찍으면 밍숭맹숭 했는데 요즘은 어느쪽으로나 찍어도 괜찮은것만 같은 저만의 생각????;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전엔 쌩얼로 밖에 나가는건 상상도 못했는데
요즘은 아주 용감하게 비비하나 바르고 쓱 나간답니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 눈 붓기가 좀 통통하긴한데 더 자연스러워 지겠져??
피부관리나 좀더 열심히 해야겠어용 ㅜㅜ
Translating

391,892
237,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 124건
송뿌니 2013-05-10 (금) 20:06 10년전 신고 주소
실례지만 나이가....? 수술후 사진은 10대라해도 믿겠네요~~병원정보좀 주세요^^*
예뻐지리 2013-05-10 (금) 20:55 10년전 신고 주소
진짜 눈이 너무 이쁘게 된것 같아요^^ 병원 정보 좀 부탁해용~
zygzeg 2013-05-11 (토) 01:01 10년전 신고 주소
완전 성공.. 눈이 넘 이뿌요.. 원래 어린데 노안?이었어요? 아님 ㅋㅋ 아 죄송요.. 정보좀요..암튼 넘 이뿌세요
nrnrnr 작성자 2013-05-11 (토) 16:02 10년전 신고 주소
쪽지드렸어여~~~~
salyu 2013-05-11 (토) 16:16 10년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요~! 정보좀 주세요~~
밍맹맹 2013-05-12 (일) 01:09 10년전 신고 주소
이뻐요 제발 정보좀 주셔요
야옹♬ 2013-05-12 (일) 09:40 10년전 신고 주소
지방어디서하셨어욤???완젼잘
야옹ol 2013-05-12 (일) 15:18 10년전 신고 주소
와 30대에서 20 대 되셨네요~ 부럽네요~
정보좀 부탁드려요~
hikittya 2013-05-13 (월) 03:09 10년전 신고 주소
넘예쁘게 잘되셨어요 ㅜㅜ 정보좀 주세용
울드 2013-05-13 (월) 03:39 10년전 신고 주소
우왕 너무 예쁘게 잘되셨어요~정보좀 부탁드려요^^
예쁜얼굴 2013-05-14 (화) 05:51 10년전 신고 주소
제발정보점/// 제발정보좀부탁드려요...제발제발제발
은다람쥐 2013-05-14 (화) 13:01 10년전 신고 주소
너무 이쁘시네요ㅎㅎ 정보좀여ㅎ
별동동이 2013-05-14 (화) 22:07 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
lovelyface… 2013-05-15 (수) 03:04 10년전 신고 주소
우와~~ 진짜 예뻐지시고 젊어지셨어요~~ 정보 부탁드려요
spago 2013-05-15 (수) 15:01 10년전 신고 주소
원래도 눈이 크셨네요. 저도 정보 부탁드려요~
nrnrnr 작성자 2013-05-15 (수) 15:02 10년전 신고 주소
쪽지드렸어용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
안녕순이 2013-05-15 (수) 15:08 10년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
엘님 2013-05-15 (수) 22:14 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!ㅜㅜ 10대얼짱같아요~
켈리전사 2013-05-16 (목) 11:02 10년전 신고 주소
이쁘시네요 부럽ㅎㅎ 정보좀 부탁드립니다
촌놈의가시내 2013-05-16 (목) 21:10 10년전 신고 주소
와진짜이뻐요정보좀,,,ㅋㅋ
양갱과자 2013-05-16 (목) 21:45 10년전 신고 주소
와! 넘 잘되신 거 같아요~~ 정보 좀 부탁드려요 ^^
천사닉쿤 2013-05-17 (금) 06:58 10년전 신고 주소
병원젓보부탁드려용ㅎㅎ
츄~ 2013-05-17 (금) 10:18 10년전 신고 주소
정보부탁해용~~~~!!~~
worried 2013-05-17 (금) 14:02 10년전 신고 주소
저도요~~ 알려주세요..
vyeks 2013-05-17 (금) 17:14 10년전 신고 주소
이뻐여ㅡ정보좀주세용
qudtlsg 2013-05-17 (금) 21:23 10년전 신고 주소
시간이 거꾸로 간느낌이에요! 정보좀 부탁드릴게요!
modelssun 2013-05-18 (토) 00:45 10년전 신고 주소
지방정보좀주세요~
후... 2013-05-19 (일) 00:38 10년전 신고 주소
저두 정보꼭 부탁드립니당~
사뿐사뿐... 2013-05-19 (일) 14:23 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
성형은언제나목마르다 2013-05-19 (일) 23:21 10년전 신고 주소
정보좀 주세요
프리티우먼M 2013-05-19 (일) 23:25 10년전 신고 주소
지방 정보쫌 주세요~ㅎㅎ
밍쥬 2013-05-20 (월) 18:28 10년전 신고 주소
너무 예뻐요~~정보 부탁드려요~~
우리미니 2013-05-20 (월) 20:30 10년전 신고 주소
쪽지확인점부탁드릴게용^^
glksjemxc 2013-05-21 (화) 01:26 10년전 신고 주소
지방이랑 정보좀주세요^^
꿈을꾸다다다 2013-05-21 (화) 08:28 10년전 신고 주소
잘되신거 넘 축하드려요~~자연유착 관심많은 1인인데 정보좀 주셔요~
요나 2013-05-21 (화) 16:56 10년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~!
까꾸ㅇ 2013-05-21 (화) 18:13 10년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~^^
sunshine 2013-05-21 (화) 22:17 10년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보 꼭 부탁드려요 ^^
못난이 2013-05-21 (화) 22:49 10년전 신고 주소
우와 넘 이뿌세영~ 저도 정보좀 주세여 병원이름이랑 샘이름좀 갈쳐 주삼^^
랄라롤 2013-05-22 (수) 08:41 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
후회없는 매일 2013-05-22 (수) 15:23 10년전 신고 주소
지방하셨지만 이물감이 전혀 없으시고 굉장히 자연스러우세요..코는 어떤 시술들을 하신건지.혹시 리프팅이나 광대는 안 하셨는지요?? 지방만으로 이리 탱탱해지신다면 정말 대박이세요.ㅎㅎ.저도 자세한 정보좀 부탁드릴께요..

새빛9876 2014-02-07 (금) 12:41 10년전 신고 주소

제생각두요. 눈코 지방 다 잘되셨어요

정보 부탁드릴께요

GSB; 2013-05-23 (목) 07:52 10년전 신고 주소
자세한 눈/코 정보 부탁드려요- 눈은 매몰로 하신거예요?
베르베르무트 2013-05-23 (목) 13:03 10년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보 좀 주세요♡
지은 2013-05-23 (목) 15:07 10년전 신고 주소
정말 이쁘세요
정보좀 주세요
nrnrnr 작성자 2013-05-23 (목) 17:51 10년전 신고 주소
쪽지드렸어용 ---------------------------------------------------------
나이이이 2013-05-26 (일) 09:35 10년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 !
우앙할래 2013-05-26 (일) 10:22 10년전 신고 주소
너무 잘되셨다 ㅠㅠ정보좀주세요!
김노인 2013-05-26 (일) 15:20 10년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요~
모델미노 2013-05-26 (일) 15:38 10년전 신고 주소
눈정보좀주세요 ㅎㅎ
물스 2013-05-26 (일) 23:26 10년전 신고 주소
이쁘시네요^^ 정보 좀 주세요~~
예비환자분 2013-05-27 (월) 20:34 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~
xh 2013-05-27 (월) 20:48 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅎ
nrnrnr 작성자 2013-05-28 (화) 14:48 10년전 신고 주소
쪽지드렸어요 ---------------------------------------------------------
alshd 2013-05-28 (화) 16:23 10년전 신고 주소
완전이쁨..정보좀
켈리전사 2013-05-29 (수) 13:45 10년전 신고 주소
이쁘시다 부러워요ㅎ 정보좀 부탁드립니다^^
또르르릉 2013-05-29 (수) 13:46 10년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요! 너무 예쁘십니다 ㅠㅠ !!!
이슬공주27 2013-05-29 (수) 16:16 10년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~ 정보 부탁드립니다~^^
체리맛주스 2013-05-30 (목) 01:54 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쭌스 2013-05-30 (목) 11:02 10년전 신고 주소
정보 부탁드려여
후후!! 2013-05-31 (금) 02:00 10년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요 이쁘세욧
다람다람 2013-05-31 (금) 22:22 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
qbxlqbqb 2013-06-02 (일) 13:53 10년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^&
yeounjinkr 2013-06-03 (월) 21:16 10년전 신고 주소
제가 찾던 눈입니다. 병원 정보 꼭꼭꼭 부탁드립니다.
lauren 2013-06-04 (화) 15:57 10년전 신고 주소
같은 사람..맞나요? 완전 바뀌었는데........ 부럽다ㅜㅜ 정보 부탁이요 !!
cess 2013-06-05 (수) 06:15 10년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보 부탁드립니다..
나야나 2013-06-05 (수) 22:12 10년전 신고 주소
너무이뻐지셨어요.저도 정보좀 꼭 부탁드립니다
nrnrnr 작성자 2013-06-08 (토) 14:40 10년전 신고 주소
쪽지드렸어요----------------------------------------------------------
임개세 2013-06-08 (토) 19:28 10년전 신고 주소
정보좀 주세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가격이랑 병원좀
dudtkawndw… 2013-06-09 (일) 21:06 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
비율 2013-06-13 (목) 15:29 10년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요!!부러워요..저도 정보좀 부탁드려요..
바이올렛향기~ 2013-06-16 (일) 12:51 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
정공주 2013-06-17 (월) 11:22 10년전 신고 주소
쌍꺼풀정보좀주세요~~
2013-06-17 (월) 19:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀
러브뤼샹 2013-06-17 (월) 21:59 10년전 신고 주소
정보좀요
나이스우먼 2013-06-18 (화) 00:01 10년전 신고 주소
정말 부럽습니다. 정보 좀 꼭 부탁드릴께요
dmswaso 2013-06-21 (금) 03:31 10년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
콩콩콩쿵쿵쿵 2013-06-24 (월) 21:52 10년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^ 눈이랑코진짜잘됀거같애여
장화홍련이 2013-06-25 (화) 05:51 10년전 신고 주소
다 같은병원에서 햇나요 ㅜㅜ/. 이쁘네요 정보좀 ㅋ
얼짜아아아앙 2013-06-25 (화) 21:28 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
쌍수돋네 2013-06-26 (수) 02:13 10년전 신고 주소
저두정보좀주세요!!
nrnrnr 작성자 2013-06-26 (수) 18:02 10년전 신고 주소
쪽지드렸어요------------------------------------------------------------------
까꿍★ 2013-06-29 (토) 13:55 10년전 신고 주소
훨씬 어려보이세요~!! ^^ 저도 정보좀 부탁드려요~
ㅋㅈㅋㅈ 2013-06-29 (토) 14:26 10년전 신고 주소
와 정보 부탁드립니다.!
godqhrdl 2013-07-03 (수) 15:02 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~!! 축하드려요~~
★BeSt★ 2013-07-04 (목) 17:32 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
꼭성공하자! 2013-07-06 (토) 22:12 10년전 신고 주소
우와~ 정말 자연스럽게 잘되셨어요. 더 어려지시고요! 저도 정보 부탁드립니다.
지원조아 2013-07-08 (월) 10:56 10년전 신고 주소
우와 눈 정보좀 주세요 ^^
이뻐지자 2013-07-09 (화) 13:39 10년전 신고 주소
와~ 저도 정보 부탁드릴게요
이뻐지고싶 2013-07-09 (화) 22:31 10년전 신고 주소
정말잘되셧다 저도정보부탁드려요ㅠb
잰쥬〃_〃♡ 2013-07-10 (수) 06:20 10년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 부탁드려여
finegreen 2013-07-11 (목) 03:33 10년전 신고 주소
정말 어려보이고 이뻐지셨네요. 고로 저도 정보 부탁드립니다
이런닉네임아무도없지 2013-07-15 (월) 18:08 10년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다 ㅠ ㅎㅎ
wowjyj 2013-07-19 (금) 09:05 10년전 신고 주소
재수술 예정인데, 저도 정보 주세요!!!
nrnrnr 작성자 2013-07-20 (토) 15:55 10년전 신고 주소
쪽지드렸어용------------------------------------------------------------
눈에띄네 2013-07-20 (토) 22:56 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
백남준 2013-07-21 (일) 02:51 10년전 신고 주소
저도 정보부탁해요....완전 대박이시당..
김가영 2013-07-22 (월) 00:24 10년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅜ가격하구여ㅎ 쌍커플 자연유착은 의사선생님이 라인을 정해서 수술해주시는게 아니구 자연적으로 자기눈에맞게 라인이 생기는거죠?
비타민송 2013-07-24 (수) 00:36 10년전 신고 주소
대박 이쁘세염~ 정보좀 부탁드려용~
쩡네미 2013-07-25 (목) 21:21 10년전 신고 주소
이뻐용..저두 정보 좀 주세용~
으헤헤헤 2013-07-29 (월) 23:55 10년전 신고 주소
렌즈끼신거예요? 눈너무 강아지같구 이뻐요ㅎ 정보좀주세요~
이뿌다쪽 2013-07-30 (화) 04:34 10년전 신고 주소
우와 진짜 대박이예요..저도 정보좀주세요.. 너무 귀엽고 이뻐지셨어요
그래쮸쪄용 2013-07-30 (화) 15:26 10년전 신고 주소
장난 아니신디요!!! 눈 정보 부탁드립니다~
d오앙이 2013-07-30 (화) 19:04 10년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요! 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠ 완전 자연스럽게 잘된거같아요
clo123 2013-07-31 (수) 13:03 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요... 쌍수 생각하고 있는데 너무 예뻐지셨다...
lhb 2013-08-02 (금) 11:38 10년전 신고 주소
정보 쫌 주세요 ~~~
김예성 2014-01-15 (수) 14:45 10년전 신고 주소
헐대박젊어지셨따ㅎㅎㅎ정보좀주세용ㅎㅎ
모모 2014-01-16 (목) 23:30 10년전 신고 주소
대박~~~ 정보 좀 부탁드려요~
코가 완존 2014-01-31 (금) 22:03 10년전 신고 주소

너무 예뻐요

신도도 2014-03-02 (일) 09:29 10년전 신고 주소

너무예뻐요 자연스럽게 잘 되셨네요 정보 부탁드립니다~^^

짜짜꿍 2014-03-03 (월) 18:47 10년전 신고 주소

완전ㅇ ㅓ려보여요 이뻐요~~

정보좀주세요!★★★★★★

사우 2014-04-05 (토) 22:13 10년전 신고 주소

부탁 드립니다 저도좀 주세요 ㅋㅋ -_ㅠ

성형미인좋아 2014-06-20 (금) 22:56 9년전 신고 주소

정보좀주세용^^

아어때 2014-06-22 (일) 20:24 9년전 신고 주소

저도 정보 좀 주세요~!!

hyehong35 2014-09-07 (일) 15:42 9년전 신고 주소

정보부탁드립니다

지원조아 2014-09-27 (토) 15:31 9년전 신고 주소

정보좀 주세요

수연공주 2014-10-21 (화) 13:59 9년전 신고 주소

눈넘이뻐여 시원시원하니 정보부탁드려요^^

피그퐝 2015-04-06 (월) 06:11 9년전 신고 주소
제발 눈 정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돌아가고싶다다다다다 2015-04-19 (일) 08:07 9년전 신고 주소
정보좀주세용 ~~~
긍정의힘1 2015-06-17 (수) 23:28 8년전 신고 주소
더 어려지셨네요 자연스럽게 잘되셨어요
지랄마즌내코 2015-07-24 (금) 23:40 8년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 해외라서 다음달에 한국가요 꼭 부탁드려요 가격이랑 병원 부탁드립니다!
제휴 2015-08-20 (목) 19:11 8년전 신고 주소
저도 눈 정보 좀 주세용 ~~
송미노 2015-10-05 (월) 10:44 8년전 신고 주소
저도 정보좀요!
먕묭 2016-01-27 (수) 23:50 8년전 신고 주소
저도정보좀주실수있을까요 ㅠ
hi