• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

애교필러 맞았어요..사진有

존슨지베이비 2013-05-08 (수) 00:07 10년전 6097

필러맞기전

필러 맞은후

5일지나구

첫날도 눈 양쪽 비대칭 안맞앗엇는데
5일뒤에 봐도 비대칭 안맞네영..
내일모레 비대칭 교정하러 가는데 어째야할지ㅜㅜ
나는 좀더 통통한쪽 괜찮긴한데
너무 부자연스럽다구 하고..
Translating

댓글 7건
볼살지방이식 2013-05-08 (수) 06:33 10년전 신고 주소
위에서 두번째사진으로봐선 오른쪽울퉁불퉁해보이는데여
너무많이넣은듯
존슨지베이비 작성자 2013-05-08 (수) 15:35 10년전 신고 주소
네ㅠㅠ 오른쪽을 더 많이 넣엇어요ㅜㅜ
리터치 하러 가는데 왼쪽을 더 넣어야 되겟져??ㅜㅜ
렌츄츄츄 2013-05-08 (수) 20:27 10년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 속상하시겠어요.. 더 넣지 마시고 좀 기다려보심이 어떨까요?
셜록셜록 2013-05-10 (금) 12:16 10년전 신고 주소
지금도 많이 이상하진 않아요 교정하면 될것 같아요 근데 눈 필러는 위험하다던데 앞으로는 안하셔도 될 것 같아요 원래 눈도 되게 예쁘세요
ㅇㄴㅇ 2013-06-10 (월) 21:14 10년전 신고 주소
눈필러는 안맞는게 좋아요. 눈애교는 필러랑 지방을 넣을수가있어요. 둘다 일정량을 넣는다고 해도 눈이 짝짝이 될확률이커요. 시간이 지나도 짝짝이로 빠질확률도 크구요. 그래서, 한번넣으면 끝이에요. 뺀다고해도 정말 똑같이 뺄수가없어요. 그래서, 뺀다고해도 의사샘들이 안해줘요. 부작용도 심하고 만족도 못하니깐요.
지방이식은 시간이지나면 다 빠질수있지만, 필러는 그렇지가 않을수가 있어요. 이물질이 남을수있다는거에요. 아까말햇듯이, 시간이 지나면 둘다 빠질수있긴한데, 둘다 짝짝이로 빠진다면 필러는 더 오랜시간 짝짝이로 계시겟죠...

그리고, 눈밑애교를 넣게되면 빵빵하게 되서 좋죠. 하지만 시간이지나서, 빠지게되면, 풍선이 부풀었다가 줄어들게되면서 주름이 지는것처럼, 눈밑도 살이 부풀었다가 줄어들게되어 주름이 생길수있게되죠.

요즘, 그래서 샘들이 권유도하지않고 수술도 하지않으려고해요. 만족도가 낮거든요.
생소녀 2015-10-30 (금) 17:22 8년전 신고 주소
님 전 님 쌍커풀이 넘 이쁜데..혹시 수술하신 거면 병원 정보 좀 주세요. ㅠㅠ
fueej 2022-02-20 (일) 12:05 2년전 신고 주소
예뻐요!
hi