• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 후기

공장장아줌 2013-04-11 (목) 11:29 11년전 8214

눈밑지방재배치 한거후기올려요
젊었을때도 하지않던 성형을 나이먹고 했어요
하안검을해야 했는데 피부를 잘라낸다는게
싫어서 눈밑재배치 알아보다가 수술했고
결과는 많이 만족합니다
조금만 더 고민했어도 영락없이 하안검으로 했어야
해요. 제 눈밑이 많이 심한편이어서 어린친구들 처럼
딱 팽팽한 느낌은 덜하지만 고생 하지 않고 이정도 된것에 만족하고 좋아요
Translating

1,935,091
1,097,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
쭈띠 2013-04-11 (목) 19:02 11년전 신고 주소
대박이에요. 눈밑지방에가려졌던 애교가 나왔네요. 눈이 너무예뻐요
랄라롤 2013-04-11 (목) 20:16 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다
고심남 2013-04-12 (금) 12:46 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
스피 2013-04-13 (토) 00:34 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
mywater 2013-04-13 (토) 21:52 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
dPQjwlfRJd… 2013-04-15 (월) 03:55 11년전 신고 주소
잘되셧네요!! 저는 무서워서 아직도 못했어요 ㅠㅠ병원도 못 정하고.. 저도 정보 좀 주시면 감사하겠습니다(__)
유우리창 2013-04-15 (월) 06:08 11년전 신고 주소
저도 중년 아짐이에요
어디서 하셧어요? 정보좀 보내주세요
미듬 2013-04-15 (월) 18:07 11년전 신고 주소
묻혀있던 이쁜 눈이 다 드러났네요ㅠㅠ저도 정보좀주세요!
훨씬 조은 2013-04-16 (화) 16:48 11년전 신고 주소
정보부탁합니다~~
dearjina 2013-04-17 (수) 00:35 11년전 신고 주소
정보부탁해요~~
sns 2013-04-18 (목) 03:50 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
차차차 2013-04-18 (목) 15:40 11년전 신고 주소
정보부탁드려요! 깔끔하게 됐네욤
너루기 2013-04-20 (토) 00:00 11년전 신고 주소
우왕 잘되셨네요! 저도 정보 부탁드릴게요!
chldlfehd 2013-04-20 (토) 09:27 11년전 신고 주소
저두정보부탁드려요..ㅠㅠ
uouo 2013-04-20 (토) 22:52 11년전 신고 주소
저도꼭좀 저도 나이가 잇다보니 님처럼 눈밑이..ㅡㅡ
꼭꼭 부탁드려용~
wkdal 2013-04-21 (일) 23:38 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
착한벼 2013-04-22 (월) 15:10 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
오공 2013-04-22 (월) 16:12 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
티오피 2013-04-24 (수) 15:00 11년전 신고 주소
어느병원에서 했는지 정보좀 부탁드려요~전 했는데 효과가 하나두 없었어서요,, ㅠㅠ
하고만다~! 2013-04-24 (수) 16:53 11년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요^^
콜라 2013-04-24 (수) 19:06 11년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보부탁드려요
나두하까? 2013-04-24 (수) 19:07 11년전 신고 주소
아주아주 예쁘네요.. 저는 지금 43살인데 36살에 했었어요.. 일찍 눈밑이 처져서리... 한살이라도 젊을때 하는게 좋더군요..저희언니는 지금하려니 어렵다구..ㅜㅜ 망설이는분들 별로 안무섭구 효과도 좋으니까 하셔요..
송은희 2013-04-27 (토) 00:19 11년전 신고 주소
늦은 나이에 아기낳고 피부가 더 쳐지네요 에궁! 정보 꼭 부탁드려요
칸쵸♥ 2013-05-02 (목) 01:25 10년전 신고 주소
와. 저도 정보 부탁드릴께요
sotkfkd 2013-05-02 (목) 17:49 10년전 신고 주소
넘 잘 되셧네요 정보 부탁드려요
옥옥옥 2013-05-03 (금) 00:01 10년전 신고 주소
정ㅈ보좀주세요^^
dbsalsk 2013-05-03 (금) 15:25 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
밍삐 2013-05-03 (금) 18:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려용!!
은다람쥐 2013-05-04 (토) 11:55 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
zygzeg 2013-05-05 (일) 00:33 10년전 신고 주소
정보좀 주세요. 저희 엄마가 눈밑지방때문에 맘고생하셔서요.. 사진이 선명하게 나왔으면 더 좋았을거 같아요..축하들요ㅛ
까만봉다리 2013-05-11 (토) 06:39 10년전 신고 주소
저도 정보좀요
오마리 2013-05-13 (월) 13:26 10년전 신고 주소
잘 되셨네여~~ 저도 생각중인데 정보 좀 부탁드려도 될까요?
돈많이벌고싶어 2013-05-20 (월) 18:11 10년전 신고 주소
정보좀주시면 감사하겠습니다!
후회없는 매일 2013-05-22 (수) 15:19 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다..
Min5 2013-05-27 (월) 18:50 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
우키키킹 2013-05-30 (목) 01:58 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
bbmmpp2 2013-06-09 (일) 15:57 10년전 신고 주소
애교넣으신거?
츄~ 2013-06-19 (수) 21:01 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다 >
agada 2013-06-23 (일) 01:29 10년전 신고 주소
굉장히 잘 되신 것 같아요 애교가 돋보이는데 원래 애교가 많으셨나요? 정보 좀 부탁드려요
혀니 2013-12-23 (월) 20:03 10년전 수정 삭제 신고 주소
요즘은 절개말고 외안각두 잇던데 ..정보좀 주세요
josephiee 2014-01-17 (금) 00:47 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!~~^^
somebody12 2014-02-10 (월) 14:13 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요~

밍굴리 2015-07-14 (화) 18:14 8년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!! 축하드려요 저도 곧 후기올릴게요!
나리야나리야 2016-01-09 (토) 12:19 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다,
Bluejasmin 2016-02-03 (수) 04:29 8년전 신고 주소
저랑 연배가 비슷하지 않을까 하네요 ㅎㅎ
잘 되셨네요, ㅊㅋ
오브 2016-03-02 (수) 14:01 8년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요.. 축하드려요..^^ 
저도 눈밑처짐 때문에 고민스러운데, 정보 쪽지 부탁 드려요.. 꾸벅(__)
s소혜 2016-06-21 (화) 19:11 7년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅜ저도정보부탁드려오
슈칭 2016-08-12 (금) 12:52 7년전 신고 주소
인상이 부드러워졌어요
대구남쟈 2016-09-19 (월) 15:23 7년전 신고 주소
수술 잘 되셨네여.. 축하드려요 정보좀 알수있을까요?
널판지부엉이 2017-09-26 (화) 00:12 6년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅎ
Dlekrh 2019-12-19 (목) 12:51 4년전 신고 주소
아, 정말 잘되셨네요. 부럽습니다.
Jessica1 2023-06-15 (목) 19:29 10개월전 신고 주소
정보부탁해요
hi